LastSaintMan #4321 14 июня 2014 Не дай блядь бог родиться в той вселенной. Первым же ряды утопцев пополнишьвсе норм пацаны кметами на папиков ебашат за 0.3 орена в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4322 14 июня 2014 только третий акта я уже хочу выебать трисса как же пролог? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4323 14 июня 2014 только третий акта я уже хочу выебать трисса как же пролог?выебал офк. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4324 14 июня 2014 олежка, уже предзаказал?Офк)))) Какой смысл вам переплачивать на стиме, когда на гоге цена на 5 баксов дешевле + дают невервинтер и кучу других плюх за предзаказ? Просто чтобы иметь его в библиотеке стима?Да бле я продал пару итемов с д2 и купил себе ведьмака 3, а в гоге надо с визы кидать реал бабки )) Я думаю многие так сделали.Так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4325 14 июня 2014 игры - события после книги же или нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4326 14 июня 2014 игры - события после книги же или нет? да щас перечитываю книги бтв, там маленькая Цирилла такая классненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4327 14 июня 2014 блять чета проиграл с дружелюбного привидения которое ночью появляется возле кладбища))) *охо-хо моя жена шлюха* :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4328 14 июня 2014 БЛЯ ЧО ПОЧЕМУ ПРИНЦЕССА ЖИРУХА ДА ЕЩЁ И СТРАШАНЯ( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4329 14 июня 2014 БЛЯ ЧО ПОЧЕМУ ПРИНЦЕССА ЖИРУХА ДА ЕЩЁ И СТРАШАНЯ(А еще она любит мясо с кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4330 14 июня 2014 а не, это платье её полнитну и рыльце слегка пухляшное МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4331 14 июня 2014 Адда топыч так то, но пизданутая на голову мальца а по каким конкретно книгам игры делались?Ни по каким, в игре события уже после книги и вообще неканочиные, ибо Герванта в последней книге хуйнули вилами в живот, Йеннифер тоже откинулась и Цирилла уплыла с телами на лодке в неизвестном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4332 14 июня 2014 (изменено) лол Изменено 14 июня 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4333 14 июня 2014 бтв трисс должна дать 3 какие-то хуйниКДЕ ОНИ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4334 14 июня 2014 В квестовых предметах. Проскроль список Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4335 14 июня 2014 я первый играюплатице у шани :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4336 14 июня 2014 4 акт обещает быть пиздатым.Лютик внатуре шулер какой-то, проебал ему уже косарь почти. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4337 14 июня 2014 (изменено) В квестовых предметах. Проскроль списоких пихать нужно в рельфы же? у меня нет активным итемов туда :(а не, я ебасос хех бтв самый пиздосный для покера был одно в предместьяхя ему спустил всё Изменено 14 июня 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4338 14 июня 2014 Оранжевые шарики, сверху, в квестовых предметах. Рельефы в купеческом квартале (рядом с ратушей вроде), перед входом в канализацию в храмовом и на кладбище. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4339 14 июня 2014 да, там почему-то не был активен значок "влево" в квестовых МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4340 14 июня 2014 Советую за победы в трактирных драках пикать руны, их хуй где еще найдешь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение