Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

сравнил ведьмака и картонный сталкер, лол

Сравнил ведьмака и живой ОГСЕ, скорее. А тебе надо внимательно научиться читать.

кому то и готика хуйня

Как я вижу, большинству.

большинство - идиоты

Нет, идиоты - нижнее меньшинство, гении - верхнее меньшинство. Большинство - серая масса.

именно , идиоты - большинство , смотря о каком мы говорим , вообще , я написал довольно ясно

Именно, идиоты - меньшинство. Большинству на тебя и твои дебильные игрушки тупо похуй =)

не шаришь , похуизм большинства , как и куча всего остального , не делает их не идиотами .

Идиоты - это специфический термин, который отделяет большинство людей от меньшинства (идиотов). Говорить "большинство - идиоты" - это оксюморон.

это впринципе не может быть оксюмороном , но ты этого не видишь , не хочешь или не можешь , неважно , то же будет , если тебе написать , сталкер хуже готики со всем живым г???ом

Не надо ставить пробелы перед запятыми - это хуже гутики даже.

Напиши мне обоснование, почему сталкер хуже готики, с объективными фактами и выводами, пожалуйста. Потому как там у тебя есть шансы, а вот доказать, что готика лучше ТЭС - нет.

>The Witcher 3: Wild Hunt

>сталкер хуже готики

И это не предел еще, погоди =)

не нужно писать хуйню , мб перестану ставить пробелы

доказать человеку , который не хочет верить , думать , что готика лучше и сталкера , и тес вместе взятых , это проблематично

А тут нужна, вера? Тогда, да с моим, научно-рационалистическим мышлением, простите это, проблема.

всего чуточку и не той , о которой ты подумал , мышление у тебя уж точно не научно-рационалистическое , а проблема - это только твоя глупость )

Ну да, точно. Инженер с в/о, закончил институт с отличием, ничего не покупал. Имел возможность поступить в аспирантуру и стать ученым (если бы там еще, блять, платили нормально). Регулярно читаю науч-поп литературу. И я офк нифига не могу в рацио? Да иди ж ты нахуй =)

Моя глупость только в том, что я трачу на тебя время.

аххахаахха , инженер с вышкой аххахахахах , институт аххахаха , аспирантура аххахах , какой же ты убогий ))) , с такими ничтожными , всегда весело =)

сталкер и тес все еще хуже готики бтв XD

Ну, ты-то стал дирекотором банка, поднявшись из детдома, я все понимаю.

Нет ничего хуже готики. Только немцы могли родить такой особенный высер.

это не весело , не совсем =)

кроме говнотеса , довольно неплохого сталкера , но они будут всегда хуже , даже с кучей твоих модов , они всегда будут хуже

Есть люди, которые десятелетиями не могут понять, как же поднимать предметы в готике. И такая ебань лезет из каждой щели. Готика - это бездушная немецкая машина, нужно быть особенным человеком, чтобы ее использовать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

давай дальше, мне аж интересно стало

Поделиться сообщением

Пис не прав, но блядь, этот Инрейдж совсем конченый :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то, в 4 главе кроме Лютика и эльфа еще с призраком можно гомануть.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

сравнил ведьмака и картонный сталкер, лол

Сравнил ведьмака и живой ОГСЕ, скорее. А тебе надо внимательно научиться читать.

кому то и готика хуйня

Как я вижу, большинству.

большинство - идиоты

Нет, идиоты - нижнее меньшинство, гении - верхнее меньшинство. Большинство - серая масса.

именно , идиоты - большинство , смотря о каком мы говорим , вообще , я написал довольно ясно

Именно, идиоты - меньшинство. Большинству на тебя и твои дебильные игрушки тупо похуй =)

не шаришь , похуизм большинства , как и куча всего остального , не делает их не идиотами .

Идиоты - это специфический термин, который отделяет большинство людей от меньшинства (идиотов). Говорить "большинство - идиоты" - это оксюморон.

это впринципе не может быть оксюмороном , но ты этого не видишь , не хочешь или не можешь , неважно , то же будет , если тебе написать , сталкер хуже готики со всем живым г???ом

Не надо ставить пробелы перед запятыми - это хуже гутики даже.

Напиши мне обоснование, почему сталкер хуже готики, с объективными фактами и выводами, пожалуйста. Потому как там у тебя есть шансы, а вот доказать, что готика лучше ТЭС - нет.

>The Witcher 3: Wild Hunt

>сталкер хуже готики

И это не предел еще, погоди =)

не нужно писать хуйню , мб перестану ставить пробелы

доказать человеку , который не хочет верить , думать , что готика лучше и сталкера , и тес вместе взятых , это проблематично

А тут нужна, вера? Тогда, да с моим, научно-рационалистическим мышлением, простите это, проблема.

всего чуточку и не той , о которой ты подумал , мышление у тебя уж точно не научно-рационалистическое , а проблема - это только твоя глупость )

Ну да, точно. Инженер с в/о, закончил институт с отличием, ничего не покупал. Имел возможность поступить в аспирантуру и стать ученым (если бы там еще, блять, платили нормально). Регулярно читаю науч-поп литературу. И я офк нифига не могу в рацио? Да иди ж ты нахуй =)

Моя глупость только в том, что я трачу на тебя время.

аххахаахха , инженер с вышкой аххахахахах , институт аххахаха , аспирантура аххахах , какой же ты убогий ))) , с такими ничтожными , всегда весело =)

сталкер и тес все еще хуже готики бтв XD

Ну, ты-то стал дирекотором банка, поднявшись из детдома, я все понимаю.

Нет ничего хуже готики. Только немцы могли родить такой особенный высер.

это не весело , не совсем =)

кроме говнотеса , довольно неплохого сталкера , но они будут всегда хуже , даже с кучей твоих модов , они всегда будут хуже

Есть люди, которые десятелетиями не могут понять, как же поднимать предметы в готике. И такая ебань лезет из каждой щели. Готика - это бездушная немецкая машина, нужно быть особенным человеком, чтобы ее использовать.

у меня очень , очень плохие новости для этих людей . Вся игра , не похожа на остальные , убогие поделки . Если тес - это пример того , какой не должна быть хорошая рпг , то готика является эталоном отличной рпг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас расскажу сон, который мне только что снился. Настоящий эпик.

Короче, я был в школе. Там все почему-то гнобили одну телочку, которая была очень даже пиздатой. Я, как настоящий мужчина, впрягся за нее. Местный альфач в исполнении Артура Сопельника, звезды 'Кадетства' и 'Физрука', выебывался и говорил, что как только выйдет 'the Witcher III', он начнет проходить его на приставке, в первый же день. Я смешал его с грязью и заовнил. Сказал, что пк-боги ссут на лицо консольщикам, а он, вдобавок, еще и с русской озвучкой будет играть, т.е. вдвойне говноед. Наши с телочкой руки переплелись под партой..

А потом мне позвонил друг и я проснулся.

Эпик, да?

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты не полагаешь, что я всерьез думаю то, что пишу? =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сейчас расскажу сон, который мне только что снился. Настоящий эпик.

Короче, я был в школе. Там все почему-то гнобили одну телочку, которая была очень даже пиздатой. Я, как настоящий мужчина, впрягся за нее. Местный альфач в исполнении Артура Сопельника, звезды 'Кадетства' и 'Физрука', выебывался и говорил, что как только выйдет 'the Witcher III', он начнет проходить его на приставке, в первый же день. Я смешал его с грязью и заовнил. Сказал, что пк-боги ссут на лицо консольщикам, а он, вдобавок, еще и с русской озвучкой будет играть, т.е. вдвойне говноед. Наши с телочкой руки переплелись под партой..

А потом мне позвонил друг и я проснулся.

Эпик, да?

Ебать стори :palevo:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, ты не полагаешь, что я всерьез думаю то, что пишу? =)

в любом случае , или ты спрыгнешь - ты тупица ) или ты реально троллил - ты тупица ) я же писал уже =) но думать ты точно не умеешь

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

Остыньте короче.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Мне как-то сон снился, в то время ещё сагу перечитывал, что я ведьмак и с Геральтом вместе путешествую :buba:

Сложно вспомнить сейчас, что там было, досада :sad:

Поделиться сообщением

кто тут на готику выебывался подходите по одному

Поделиться сообщением

228 цири просим

Поделиться сообщением

кто тут на готику выебывался подходите по одному

Двое отъехали, третьим будешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос хули альвин за мной ходит

я все-то обыграл в покером призрака

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Он как Дийкстра

Поделиться сообщением

Ты мне льстишь :trollface:

Поделиться сообщением

Он как Дийкстра

220px-Dijkstra.png

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...