PeaceHaver #4541 17 июня 2014 сравнил ведьмака и картонный сталкер, лолСравнил ведьмака и живой ОГСЕ, скорее. А тебе надо внимательно научиться читать. кому то и готика хуйняКак я вижу, большинству.большинство - идиотыНет, идиоты - нижнее меньшинство, гении - верхнее меньшинство. Большинство - серая масса.именно , идиоты - большинство , смотря о каком мы говорим , вообще , я написал довольно ясноИменно, идиоты - меньшинство. Большинству на тебя и твои дебильные игрушки тупо похуй =)не шаришь , похуизм большинства , как и куча всего остального , не делает их не идиотами .Идиоты - это специфический термин, который отделяет большинство людей от меньшинства (идиотов). Говорить "большинство - идиоты" - это оксюморон.это впринципе не может быть оксюмороном , но ты этого не видишь , не хочешь или не можешь , неважно , то же будет , если тебе написать , сталкер хуже готики со всем живым г???омНе надо ставить пробелы перед запятыми - это хуже гутики даже. Напиши мне обоснование, почему сталкер хуже готики, с объективными фактами и выводами, пожалуйста. Потому как там у тебя есть шансы, а вот доказать, что готика лучше ТЭС - нет. >The Witcher 3: Wild Hunt>сталкер хуже готикиИ это не предел еще, погоди =) не нужно писать хуйню , мб перестану ставить пробелы доказать человеку , который не хочет верить , думать , что готика лучше и сталкера , и тес вместе взятых , это проблематичноА тут нужна, вера? Тогда, да с моим, научно-рационалистическим мышлением, простите это, проблема. всего чуточку и не той , о которой ты подумал , мышление у тебя уж точно не научно-рационалистическое , а проблема - это только твоя глупость )Ну да, точно. Инженер с в/о, закончил институт с отличием, ничего не покупал. Имел возможность поступить в аспирантуру и стать ученым (если бы там еще, блять, платили нормально). Регулярно читаю науч-поп литературу. И я офк нифига не могу в рацио? Да иди ж ты нахуй =) Моя глупость только в том, что я трачу на тебя время. аххахаахха , инженер с вышкой аххахахахах , институт аххахаха , аспирантура аххахах , какой же ты убогий ))) , с такими ничтожными , всегда весело =) сталкер и тес все еще хуже готики бтв XDНу, ты-то стал дирекотором банка, поднявшись из детдома, я все понимаю. Нет ничего хуже готики. Только немцы могли родить такой особенный высер. это не весело , не совсем =) кроме говнотеса , довольно неплохого сталкера , но они будут всегда хуже , даже с кучей твоих модов , они всегда будут хужеЕсть люди, которые десятелетиями не могут понять, как же поднимать предметы в готике. И такая ебань лезет из каждой щели. Готика - это бездушная немецкая машина, нужно быть особенным человеком, чтобы ее использовать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #4542 17 июня 2014 давай дальше, мне аж интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4543 17 июня 2014 Пис не прав, но блядь, этот Инрейдж совсем конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4544 17 июня 2014 (изменено) Вообще-то, в 4 главе кроме Лютика и эльфа еще с призраком можно гомануть. Изменено 17 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4545 17 июня 2014 сравнил ведьмака и картонный сталкер, лолСравнил ведьмака и живой ОГСЕ, скорее. А тебе надо внимательно научиться читать. кому то и готика хуйняКак я вижу, большинству.большинство - идиотыНет, идиоты - нижнее меньшинство, гении - верхнее меньшинство. Большинство - серая масса.именно , идиоты - большинство , смотря о каком мы говорим , вообще , я написал довольно ясноИменно, идиоты - меньшинство. Большинству на тебя и твои дебильные игрушки тупо похуй =)не шаришь , похуизм большинства , как и куча всего остального , не делает их не идиотами .Идиоты - это специфический термин, который отделяет большинство людей от меньшинства (идиотов). Говорить "большинство - идиоты" - это оксюморон.это впринципе не может быть оксюмороном , но ты этого не видишь , не хочешь или не можешь , неважно , то же будет , если тебе написать , сталкер хуже готики со всем живым г???омНе надо ставить пробелы перед запятыми - это хуже гутики даже. Напиши мне обоснование, почему сталкер хуже готики, с объективными фактами и выводами, пожалуйста. Потому как там у тебя есть шансы, а вот доказать, что готика лучше ТЭС - нет. >The Witcher 3: Wild Hunt>сталкер хуже готикиИ это не предел еще, погоди =) не нужно писать хуйню , мб перестану ставить пробелы доказать человеку , который не хочет верить , думать , что готика лучше и сталкера , и тес вместе взятых , это проблематичноА тут нужна, вера? Тогда, да с моим, научно-рационалистическим мышлением, простите это, проблема. всего чуточку и не той , о которой ты подумал , мышление у тебя уж точно не научно-рационалистическое , а проблема - это только твоя глупость )Ну да, точно. Инженер с в/о, закончил институт с отличием, ничего не покупал. Имел возможность поступить в аспирантуру и стать ученым (если бы там еще, блять, платили нормально). Регулярно читаю науч-поп литературу. И я офк нифига не могу в рацио? Да иди ж ты нахуй =) Моя глупость только в том, что я трачу на тебя время. аххахаахха , инженер с вышкой аххахахахах , институт аххахаха , аспирантура аххахах , какой же ты убогий ))) , с такими ничтожными , всегда весело =) сталкер и тес все еще хуже готики бтв XDНу, ты-то стал дирекотором банка, поднявшись из детдома, я все понимаю. Нет ничего хуже готики. Только немцы могли родить такой особенный высер. это не весело , не совсем =) кроме говнотеса , довольно неплохого сталкера , но они будут всегда хуже , даже с кучей твоих модов , они всегда будут хужеЕсть люди, которые десятелетиями не могут понять, как же поднимать предметы в готике. И такая ебань лезет из каждой щели. Готика - это бездушная немецкая машина, нужно быть особенным человеком, чтобы ее использовать.у меня очень , очень плохие новости для этих людей . Вся игра , не похожа на остальные , убогие поделки . Если тес - это пример того , какой не должна быть хорошая рпг , то готика является эталоном отличной рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4546 17 июня 2014 (изменено) Сейчас расскажу сон, который мне только что снился. Настоящий эпик.Короче, я был в школе. Там все почему-то гнобили одну телочку, которая была очень даже пиздатой. Я, как настоящий мужчина, впрягся за нее. Местный альфач в исполнении Артура Сопельника, звезды 'Кадетства' и 'Физрука', выебывался и говорил, что как только выйдет 'the Witcher III', он начнет проходить его на приставке, в первый же день. Я смешал его с грязью и заовнил. Сказал, что пк-боги ссут на лицо консольщикам, а он, вдобавок, еще и с русской озвучкой будет играть, т.е. вдвойне говноед. Наши с телочкой руки переплелись под партой..А потом мне позвонил друг и я проснулся.Эпик, да? Изменено 17 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4547 17 июня 2014 Пис не прав, но блядь, этот Инрейдж совсем конченый Надеюсь, ты не полагаешь, что я всерьез думаю то, что пишу? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4548 17 июня 2014 Сейчас расскажу сон, который мне только что снился. Настоящий эпик.Короче, я был в школе. Там все почему-то гнобили одну телочку, которая была очень даже пиздатой. Я, как настоящий мужчина, впрягся за нее. Местный альфач в исполнении Артура Сопельника, звезды 'Кадетства' и 'Физрука', выебывался и говорил, что как только выйдет 'the Witcher III', он начнет проходить его на приставке, в первый же день. Я смешал его с грязью и заовнил. Сказал, что пк-боги ссут на лицо консольщикам, а он, вдобавок, еще и с русской озвучкой будет играть, т.е. вдвойне говноед. Наши с телочкой руки переплелись под партой..А потом мне позвонил друг и я проснулся.Эпик, да?Ебать стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4549 17 июня 2014 (изменено) Пис не прав, но блядь, этот Инрейдж совсем конченый Надеюсь, ты не полагаешь, что я всерьез думаю то, что пишу? =)в любом случае , или ты спрыгнешь - ты тупица ) или ты реально троллил - ты тупица ) я же писал уже =) но думать ты точно не умеешь Изменено 17 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4551 17 июня 2014 Мне как-то сон снился, в то время ещё сагу перечитывал, что я ведьмак и с Геральтом вместе путешествую Сложно вспомнить сейчас, что там было, досада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4553 17 июня 2014 кто тут на готику выебывался подходите по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4555 17 июня 2014 кто тут на готику выебывался подходите по одному Двое отъехали, третьим будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4556 17 июня 2014 (изменено) пиздос хули альвин за мной ходитя все-то обыграл в покером призрака Изменено 17 июня 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4557 17 июня 2014 свипер - плохой коп. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение