Dark^Knight-_ #5141 22 июня 2014 настоящие ведьмаки ебашат до первой смертибез сейвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5142 22 июня 2014 ну я вот люблю манчкинить. все уголки пока не облажу - дальше не пойду. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5143 22 июня 2014 (изменено) ну я вот люблю манчкинить. все уголки пока не облажу - дальше не пойду.Цвай ты точно имел в виду то, что написал? Так как у тебя два несвязанных предложения между собой. Изменено 22 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5144 22 июня 2014 :tusila: :petro: :avtorklif: :avtorklif: :tusila: Именно так и делаю, в мое понятие "отыгрывать роль" это укладывается. Для меня не приемлемо пропускать любую возможность в игре, отсутствие денег после проеба в покер/неправильный выбор это все убивает "возможности" и как следствие удовольствие от игры. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5145 22 июня 2014 (изменено) А че вы на темном смогли армрестлинг квест пройти? Ниибу у меня помню было что-то с чувствительностью мыши - хуй че сделаешь. Да и вообще реализовано хуево. Какой-то рыбак есть в деревне(типа босс армрестлинга в этой локации) вот до него дошел и полчаса точно ебался-ебался и забил. добавить просто в сейв прегенерацию случайных чисел - изи. то есть при загрузке ты получаешь ту же комбинацию чисел на раунд, что и до загрузки."Отличный" способ. Знаешь что прийдет противнику - сбрасываешь кости если проиграешь :lol: Просто надо играть в рпг и не загружаться как долбоеб при проебах/"неправильных" ответах и так далее, а только если погибаешь. На тёмном прошёл все квесты на армрестлинг, хз всё с 1 раза кроме 3 главы. там охуел 3-4 раза от ласт типа в армрестлинге, как оказалось ему надо проебать первый раз играл на коробочном геймпаде Можно не загружаться. Мужчина должен уметь проигрывать проебал фольтесту - го по новой Изменено 22 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5146 22 июня 2014 Да деньги, по сути, не особо то и нужны. Разве что только на книги. Либо без брони/мечей все и так на изичах проходится (первая часть), их можно приобрести для острастки, чтоб сменить заебавшие вещи; либо на каждом шагу буквально валяются (вторая). Ингры для зелий ни разу не покупал, их и так овердохуя.Если уж проебался, все равно можно найти возможность заработать. Собирать те же самые ингры и продавать, например. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5147 22 июня 2014 ну я вот люблю манчкинить. все уголки пока не облажу - дальше не пойду.Цвай ты точно имел в виду то, что написал? Так как у тебя два несвязанных предложения между собой.смотря что ты подразумеваешь под манчкинством. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5148 22 июня 2014 На тёмном прошёл все квесты на армрестлинг, хз всё с 1 раза кроме 3 главы. там охуел 3-4 раза от ласт типа в армрестлинге, как оказалось ему надо проебать первый раз играл на коробочном геймпаде Ну да, я ж говорю, что там с мышью беда. Когда играл фиксов точно не было, сейчас может патчами и фиксами это убрали. Но раньше короче там мышь настраиваешь - ОНА В САМОЙ ИГРЕ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДЕТ, А В МЕНЮ(АРМРЕСЛИНГ ТИПА ТОЖЕ КАК МЕНЮ БЫЛ) ЛЕТАЛА ЧТО ПИЗДЕЦ.Из-за этого я ее постоянно перед армрестлингом на минималку ставил, но это тоже не спасало, все равно резво бегало. А так как этот ебаный армреслинг надо мышкой контролить - трудно было пиздец. Неправильное движение мыши на 0,001 миллиметра и уже проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5149 22 июня 2014 я подразумеваю полностью зачистить местность от всех нежелательных субъектов, посмотреть что дают квесты во всех вариантах развития событий. короче говоря задрочить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5150 22 июня 2014 ну я вот люблю манчкинить. все уголки пока не облажу - дальше не пойду.Цвай ты точно имел в виду то, что написал? Так как у тебя два несвязанных предложения между собой.смотря что ты подразумеваешь под манчкинством.Это смотря что ты подразумеваешь под манчкинством Причем тут манчкинство и ВСЕ УГОЛКИ ОБЛАЖУ? Игрок, который хочет проникнуться игрой обычно и ОБЛАЗИТ ВСЕ УГОЛКИ. А вот манчкинством типа такого гэмблинга с сейв/лоадом занимаются долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5151 22 июня 2014 На тёмном прошёл все квесты на армрестлинг, хз всё с 1 раза кроме 3 главы. там охуел 3-4 раза от ласт типа в армрестлинге, как оказалось ему надо проебать первый раз играл на коробочном геймпаде Ну да, я ж говорю, что там с мышью беда. Когда играл фиксов точно не было, сейчас может патчами и фиксами это убрали. Но раньше короче там мышь настраиваешь - ОНА В САМОЙ ИГРЕ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДЕТ, А В МЕНЮ(АРМРЕСЛИНГ ТИПА ТОЖЕ КАК МЕНЮ БЫЛ) ЛЕТАЛА ЧТО ПИЗДЕЦ.Из-за этого я ее постоянно перед армрестлингом на минималку ставил, но это тоже не спасало, все равно резво бегало. А так как этот ебаный армреслинг надо мышкой контролить - трудно было пиздец. Неправильное движение мыши на 0,001 миллиметра и уже проебал. попробуй дойти до топового армрестлера, который сидит в 3 главе, он там 1 будет. Первый раз когда начинаешь с ним бороться "кружок мыши" меньше полоски, за которую нельзя выходить, ну и сенсивити\скорость большая. повеселишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5152 22 июня 2014 На тёмном прошёл все квесты на армрестлинг, хз всё с 1 раза кроме 3 главы. там охуел 3-4 раза от ласт типа в армрестлинге, как оказалось ему надо проебать первый раз играл на коробочном геймпаде Ну да, я ж говорю, что там с мышью беда. Когда играл фиксов точно не было, сейчас может патчами и фиксами это убрали. Но раньше короче там мышь настраиваешь - ОНА В САМОЙ ИГРЕ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДЕТ, А В МЕНЮ(АРМРЕСЛИНГ ТИПА ТОЖЕ КАК МЕНЮ БЫЛ) ЛЕТАЛА ЧТО ПИЗДЕЦ.Из-за этого я ее постоянно перед армрестлингом на минималку ставил, но это тоже не спасало, все равно резво бегало. А так как этот ебаный армреслинг надо мышкой контролить - трудно было пиздец. Неправильное движение мыши на 0,001 миллиметра и уже проебал. попробуй дойти до топового армрестлера, который сидит в 3 главе, он там 1 будет. Первый раз когда начинаешь с ним бороться "кружок мыши" меньше полоски, за которую нельзя выходить, ну и сенсивити\скорость большая. повеселишьсяТам то ли зелье можно сварить, то ли вывести армрестлера на чистую воду и заставить его самого бороться без допинга. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5153 22 июня 2014 На тёмном прошёл все квесты на армрестлинг, хз всё с 1 раза кроме 3 главы. там охуел 3-4 раза от ласт типа в армрестлинге, как оказалось ему надо проебать первый раз играл на коробочном геймпаде Ну да, я ж говорю, что там с мышью беда. Когда играл фиксов точно не было, сейчас может патчами и фиксами это убрали. Но раньше короче там мышь настраиваешь - ОНА В САМОЙ ИГРЕ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДЕТ, А В МЕНЮ(АРМРЕСЛИНГ ТИПА ТОЖЕ КАК МЕНЮ БЫЛ) ЛЕТАЛА ЧТО ПИЗДЕЦ.Из-за этого я ее постоянно перед армрестлингом на минималку ставил, но это тоже не спасало, все равно резво бегало. А так как этот ебаный армреслинг надо мышкой контролить - трудно было пиздец. Неправильное движение мыши на 0,001 миллиметра и уже проебал. попробуй дойти до топового армрестлера, который сидит в 3 главе, он там 1 будет. Первый раз когда начинаешь с ним бороться "кружок мыши" меньше полоски, за которую нельзя выходить, ну и сенсивити\скорость большая. повеселишьсяТам то ли зелье можно сварить, то ли вывести армрестлера на чистую воду и заставить его самого бороться без допинга. угу, я его разоблачил и без эликсира он совсем изи, даже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5154 22 июня 2014 :tusila: :petro: :avtorklif: :avtorklif: :tusila: Именно так и делаю, в мое понятие "отыгрывать роль" это укладывается. Для меня не приемлемо пропускать любую возможность в игре, отсутствие денег после проеба в покер/неправильный выбор это все убивает "возможности" и как следствие удовольствие от игры. Ебашь тогда артмани/трейнеры и делай себе 123123123 валюты и бесконечное хп. Хули там. Игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5155 22 июня 2014 (изменено) какой же ты лсный даун , просто напиши вместо ника "кусок говна" , тебе подходит. На тёмном прошёл все квесты на армрестлинг, хз всё с 1 раза кроме 3 главы. там охуел 3-4 раза от ласт типа в армрестлинге, как оказалось ему надо проебать первый раз играл на коробочном геймпаде Ну да, я ж говорю, что там с мышью беда. Когда играл фиксов точно не было, сейчас может патчами и фиксами это убрали. Но раньше короче там мышь настраиваешь - ОНА В САМОЙ ИГРЕ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДЕТ, А В МЕНЮ(АРМРЕСЛИНГ ТИПА ТОЖЕ КАК МЕНЮ БЫЛ) ЛЕТАЛА ЧТО ПИЗДЕЦ.Из-за этого я ее постоянно перед армрестлингом на минималку ставил, но это тоже не спасало, все равно резво бегало. А так как этот ебаный армреслинг надо мышкой контролить - трудно было пиздец. Неправильное движение мыши на 0,001 миллиметра и уже проебал. попробуй дойти до топового армрестлера, который сидит в 3 главе, он там 1 будет. Первый раз когда начинаешь с ним бороться "кружок мыши" меньше полоски, за которую нельзя выходить, ну и сенсивити\скорость большая. повеселишьсяТам то ли зелье можно сварить, то ли вывести армрестлера на чистую воду и заставить его самого бороться без допинга. угу, я его разоблачил и без эликсира он совсем изи, даже не интересно его пройти можно даже с первого )не уверен офк , но кто то долго писал об этом Да деньги, по сути, не особо то и нужны. Разве что только на книги. Либо без брони/мечей все и так на изичах проходится (первая часть), их можно приобрести для острастки, чтоб сменить заебавшие вещи; либо на каждом шагу буквально валяются (вторая). Ингры для зелий ни разу не покупал, их и так овердохуя.Если уж проебался, все равно можно найти возможность заработать. Собирать те же самые ингры и продавать, например. деньги , для каждого сета во 2ом надо , не особо много , но немного пособирать придеться Изменено 22 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5156 22 июня 2014 :tusila: :petro: :avtorklif: :avtorklif: :tusila: Именно так и делаю, в мое понятие "отыгрывать роль" это укладывается. Для меня не приемлемо пропускать любую возможность в игре, отсутствие денег после проеба в покер/неправильный выбор это все убивает "возможности" и как следствие удовольствие от игры. Ебашь тогда артмани/трейнеры и делай себе 123123123 валюты и бесконечное хп. Хули там. Игрок Я не пойму он тролит или он настолько туп некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5157 22 июня 2014 когда ему это пишут , он спрыгивает на троллинг , но он реально тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5158 22 июня 2014 Два уебка нашли друг друга. Один конченый анимешник, второй имбецил с развитием цыпленка. Если бы я лет в 12 выражал свои мысли как уебок с ТРАФФИКОМ в 2014 годусуть сестер ясна , вообщем, когда в кафе звонит тебе жаннет , ты приходишь , просишь жаненет рассказать историю , она рассказывает как отец лег с ней перепутав , сестра убила отца и отвечаешь , типо пздц , как ты могла поступить с сестрой , потом говоришь выхватывай пистолет жаннет , она убивает сестру , говорит тебе где тунг чтобы выебать жаннет , нужно ждать емейла от нее , кто ебется , когда только что убил сестру лол ) а теперь сут сестер они клан малкавиан с раздвоением личности , т.е. - да , они один человек .Я пошел бы и вышел в окно. когда ему это пишут , он спрыгивает на троллинг , но он реально тупойСмотри раз же уже поел говна с затемнением экрана. Второй раз хочешь? Ну так кидай пруфы на когда ему это пишут , он спрыгивает на троллинг , но он реально тупой Ну вот блядь не обращаешь внимание на уебана, но он блядь каждый пост тут оставляет с какими-то доебываниями. Везет что тут модеры раздолбаи, которым все похуй. Все идете на хуй, два куска говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5159 22 июня 2014 Поставил ребаланс боя для В2) А где пируэты собсно? Или какой то навык нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение