Zwei #5561 2 августа 2014 берешь любое дробящее оружие и пиздишь его. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5562 2 августа 2014 бляяяяяя. вот же изи блятьа я короче его хуярил мечом блять по хуй знает сколько.заебывался пиздец, сгорал нахуй просто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5563 2 августа 2014 ебать я тоже помню мечом его хуярил 15 минут под всеми зельями, отнимая по 3 урона силовыми атаками можно опять же игнями его забросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5564 2 августа 2014 лол, сначала вылезали одни коктациды или как их тамкокатриксы сколопендроморфы в третьем акте еще больнее бить будут, но от игни отлетают как очереднярыкокатриксы - это ящеры.а я про растения. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5565 2 августа 2014 лол, сначала вылезали одни коктациды или как их тамкокатриксы сколопендроморфы в третьем акте еще больнее бить будут, но от игни отлетают как очереднярыкокатриксы - это ящеры.а я про растения.предположу, что ты имела в виду эхинопсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5566 2 августа 2014 лол, сначала вылезали одни коктациды или как их тамкокатриксы сколопендроморфы в третьем акте еще больнее бить будут, но от игни отлетают как очереднярыкокатриксы - это ящеры.а я про растения.предположу, что ты имела в виду эхинопсовкокакцидий. загуглила. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5567 2 августа 2014 т.к. он лучше и девочки тут не при чем и реклама нормальная была йоба игра изначально не может быть лучше обычной, потому что заранее стоит на ступень ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5568 2 августа 2014 в первом ведьмаке через игни ваще сок качаться.в 5 акте апал все на макс через призраков.в одном из подземелей они спавнятся каждые 24 часа.но только в одном вроде как( с големом кстати в 2 главе один я долго ебался? или есть какие способы его быстро захуярить?это шутка такая? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5569 3 августа 2014 с големом кстати в 2 главе один я долго ебался? или есть какие способы его быстро захуярить?заводишь его внутрь трех камнейвыбегаешь из этого "круга" и активируешь камниактивируешь три - бахает молния внутри областитак два или три раза надо сделать, усе, жжвп, монстро повержен LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #5570 3 августа 2014 Я чёт сегодня ведьмака первого прошёл,знаками почти не пользовался. Раскачку через фулл-контакт сделал. Только против толпы орденцев прихуел потом,с этими нокдаун-ваншот. Пришлось бегать с аксием и бить их онли раз на раз. А в остальном уклонение настолько сильное что играть малоинтересно. Ты хуяришь,по тебе мажут. Спору нет,для восьмого года хорошая игра. Но имхо слишком лёгкая. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5572 3 августа 2014 т.к. он лучше и девочки тут не при чем и реклама нормальная была йоба игра изначально не может быть лучше обычной, потому что заранее стоит на ступень нижеЧто за язык суеза? прекрати плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5573 3 августа 2014 ебатья тоже помню мечом его хуярил 15 минут под всеми зельями, отнимая по 3 урона силовыми атаками можно опять же игнями его забросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5574 3 августа 2014 бля вспомнил я раза 3или4 его хуярил без молний, потом мне подсказали)ебать у меня тогда пригорело сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5575 3 августа 2014 пиздос. В первом ведьмаке вся суть в книжках, в дневнике/бестиарие, а они блядь даже не удосужились прочитать как боса убивать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5576 3 августа 2014 где это интересно я должен был это прочитать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #5577 4 августа 2014 где это интересно я должен был это прочитать? я когда первый раз к тем камням подошёл и понажимал в них - меня уебало :DD чёт сразу понимаешь что лучше если это происходит не с тобой :DD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5578 4 августа 2014 Как уничтожить: голема может остановить его создатель. Чаще всего големы приводятся в движение посредством молний, поэтому сильный электрический шок может также его остановить и даже уничтожить.s Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5579 4 августа 2014 где это интересно я должен был это прочитать? я когда первый раз к тем камням подошёл и понажимал в них - меня уебало :DD чёт сразу понимаешь что лучше если это происходит не с тобой :DD Та же фигня - практика и эксперименты превыше всего. А бестиарии или там инструкции по сборке - для слабых. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5580 4 августа 2014 (изменено) Бестиарий и дневник - это в первую очередь интересно, добавляет атмосферы и глубже погружает в игру. Изменено 4 августа 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение