Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

лол, как может не нравится что в1 не такой короткий как в2.

когда в2 вышел я охуел с концовки, просто пригорел, подумал: "как и всё?" какого хуя?

в2 нихуя не закончена, 3 главу хотя бы сделали подольше, после прохождения и сравнения считаю что в1 на своё время намного охуеннее чем вторая, вторая короткая пиздос.

надеюсь 3 будет намного длинее второй.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в2 проигрывает в1 даже без сравнения относительно времени.

в2 типичная консольная недоделка

Поделиться сообщением

(изменено)

блять , да не открывай ты рот , соси дальше сука

2пандар

она то короткая пиздец , но лучше в остальном

wrong

Изменено пользователем sviper

Поделиться сообщением

В1 такая длинная и однообразная что уже в 3 акте тошнит от игры. Весь контент В1 охуительно низкого качества(кроме музыки, музыка топ) и сюжетка просто квинтесенция ебалы. :fffuuu: В2 во всем лучше, но короче примерно в 3 раза. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

чтобы утверждать такое нужно быть орешком

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня на в1 на харде ушло часов 40-50

как ты там мог неспеша за 20 пройти? разве что на изи, скипая все что можно

и да, меня просто выбесило, когда вот уже вроде конец, я убила азара яведа, но нет бля это еще не конец

я оказываюсь в вызиме, идет ролик ЭПИЛОГ и я думаю - ну сука, урааа! но нет, хер там, это еще не конец

потом спустя 5 минут тупого пробегания вызимы я оказываюсь у входа в обитель ордена, перебиваю на харде как орешки всех изи, подхожу к дверям, вижу строки квеста ПРИГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ, думаю ДА ЕСТЬ ЖЕ СУКА, НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО КОНЕЦ, упиваюсь альбедо эликсирами до почти полной интоксикации ииииии мне показывает ролик с кучей баб и детей, после чего переносит в ледяную пустошь, думаю ну ок, тут подеремся, но нет же, сраный магистр переносится на пару километров от меня, о боже они заебали убегать, вырезаю по пути все на изичах, оказываюсь наконец наедине с магистром, готовлюсь к СЛОЖНОМУ бою, но упс магистр отлетает от двух серий ударов на харде, на этом все не заканчивается, припирается дикая охота и точно так же отлетает за полминуты. ДИКАЯ ОХОТА БЛЯТЬ, СМЕРТЬ И УЖАС ВО ПЛОТИ, БЕССМЕРТНАЯ И НЕПОБЕДИМАЯ, ОТЛЕТАЕТ ЗА ПАРУ УДАРОВ. и вот после этого, наконеееец-то, я оказываюсь в обители, слышу привычное лютиковское ГЕРАЛЬТ?!, делаю пару шагов и, не веря глазам, смотрю финальный ролик (пиздатый бтв).

вопщем у меня вчера на то, чтобы просто сбегать на болотах собрать денег за задания (т.к. лута с монстров полигры убердохуя и куда его пихать уже не знаешь) и дальше пробежать по сюжету со скипаньем 90% диалогов без всяких раздумий что делать и куда бежать ушло 3 часа с лишним сука, хуй знает как ты там неспеша проходишь всю игру за 20ч. разве только если такой же задрот, как олежкатележка.

ах да, самый большой пожар - ссаный баргест из первой главы оказался самым сложным мобом во всей игре. :fffuuu:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

норм паста, с пригаром правда :popcorn:

Поделиться сообщением

ах да, самый большой пожар - ссаный баргест из первой главы оказался самым сложным мобом во всей игре. :fffuuu:

вот хызы. я азар яведу не мог и четверти снести хп. Из стана пидар не выпускал

зато произашел какой-то баг и его беренгар с одной тычки положил

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

вот хызы. я азар яведу не мог и четверти снести хп. Из стана пидар не выпускал

зато произашел какой-то баг и его беренгар с одной тычки положил

я качалась через мечи и силу-ловку-вынос. там резистов куча + урон с меча нехилый. а ты через игни наверн :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

48 часов заняло первое прохождение В1, офк ничего не гуглил, как потом оказалось пропустил пару квестов и по мелочи, может зимой\осенью созрею перепройти. Прохождение в2 заняло 25 часов, учитывая что в каждый главе я крафтил этот топовый сет, который на найтмаре+ доступен, всё равно игра как-то быстро закончилась, 3 глава вообще огрызок какой-то с 2-3 доп. квестами и сюжеткой

по контенту в1 > в2

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Да говно игра, что первый ведьмак, что второй. Хули спорите.

Поделиться сообщением

в первой части 3 главы посвящены вызиме, эт главная ошибка, надо было делать разнообразные локи

Поделиться сообщением

это сын банга?)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

я не осилил этого пса без бафов и талов на ласт сложности, а сейва, чтоб сбегать наклепать нужные элики/бросить талы не было, вот я пригорел, когда 7 часов хуепинания пошли под хвост :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я не осилил этого пса без бафов и талов на ласт сложности, а сейва, чтоб сбегать наклепать нужные элики/бросить талы не было, вот я пригорел, когда 7 часов хуепинания пошли под хвост :trollface:

так у меня самой с собой были ток ласточка, кошка и только мешающая пурга. то-то я горела с этого пса весь вечер

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я не осилил боевку в в1

она ужасна

и передвижение персонажа тоже :sad:

Поделиться сообщением

от в2 несет консольщиной как от помойки, игра от этого слишком просела увы

хотя, учитывая каким говном кормили любителей Хкоробки и ПЭСЭ3, то немудрено, что и полуподелка, аля ведьмак2, достигла таких высот

Поделиться сообщением

так у меня самой с собой были ток ласточка, кошка и только мешающая пурга. то-то я горела с этого пса весь вечер

чёт хз как пурга может мешать. помнится только благодаря ей пса и положил (даже ведьма ни разу не упала). зато ебаааать как потом бесит что эффект прекратить нельзя досрочно. поэтому и юзал только два раза за игру. на собаке,и в таверне наракорта когда с волчарой отбивались.

Поделиться сообщением

потому что она СЛИИИШКОМ замедляет игру. мне неудобно.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...