pandar #5682 10 августа 2014 лол, как может не нравится что в1 не такой короткий как в2.когда в2 вышел я охуел с концовки, просто пригорел, подумал: "как и всё?" какого хуя?в2 нихуя не закончена, 3 главу хотя бы сделали подольше, после прохождения и сравнения считаю что в1 на своё время намного охуеннее чем вторая, вторая короткая пиздос.надеюсь 3 будет намного длинее второй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5683 10 августа 2014 в2 проигрывает в1 даже без сравнения относительно времени. в2 типичная консольная недоделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5684 10 августа 2014 (изменено) блять , да не открывай ты рот , соси дальше сука 2пандарона то короткая пиздец , но лучше в остальном wrong Изменено 10 августа 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5685 10 августа 2014 В1 такая длинная и однообразная что уже в 3 акте тошнит от игры. Весь контент В1 охуительно низкого качества(кроме музыки, музыка топ) и сюжетка просто квинтесенция ебалы. В2 во всем лучше, но короче примерно в 3 раза. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5686 10 августа 2014 чтобы утверждать такое нужно быть орешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5687 11 августа 2014 (изменено) у меня на в1 на харде ушло часов 40-50 как ты там мог неспеша за 20 пройти? разве что на изи, скипая все что можнои да, меня просто выбесило, когда вот уже вроде конец, я убила азара яведа, но нет бля это еще не конеця оказываюсь в вызиме, идет ролик ЭПИЛОГ и я думаю - ну сука, урааа! но нет, хер там, это еще не конецпотом спустя 5 минут тупого пробегания вызимы я оказываюсь у входа в обитель ордена, перебиваю на харде как орешки всех изи, подхожу к дверям, вижу строки квеста ПРИГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ, думаю ДА ЕСТЬ ЖЕ СУКА, НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО КОНЕЦ, упиваюсь альбедо эликсирами до почти полной интоксикации ииииии мне показывает ролик с кучей баб и детей, после чего переносит в ледяную пустошь, думаю ну ок, тут подеремся, но нет же, сраный магистр переносится на пару километров от меня, о боже они заебали убегать, вырезаю по пути все на изичах, оказываюсь наконец наедине с магистром, готовлюсь к СЛОЖНОМУ бою, но упс магистр отлетает от двух серий ударов на харде, на этом все не заканчивается, припирается дикая охота и точно так же отлетает за полминуты. ДИКАЯ ОХОТА БЛЯТЬ, СМЕРТЬ И УЖАС ВО ПЛОТИ, БЕССМЕРТНАЯ И НЕПОБЕДИМАЯ, ОТЛЕТАЕТ ЗА ПАРУ УДАРОВ. и вот после этого, наконеееец-то, я оказываюсь в обители, слышу привычное лютиковское ГЕРАЛЬТ?!, делаю пару шагов и, не веря глазам, смотрю финальный ролик (пиздатый бтв). вопщем у меня вчера на то, чтобы просто сбегать на болотах собрать денег за задания (т.к. лута с монстров полигры убердохуя и куда его пихать уже не знаешь) и дальше пробежать по сюжету со скипаньем 90% диалогов без всяких раздумий что делать и куда бежать ушло 3 часа с лишним сука, хуй знает как ты там неспеша проходишь всю игру за 20ч. разве только если такой же задрот, как олежкатележка. ах да, самый большой пожар - ссаный баргест из первой главы оказался самым сложным мобом во всей игре. Изменено 11 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5689 11 августа 2014 ах да, самый большой пожар - ссаный баргест из первой главы оказался самым сложным мобом во всей игре. вот хызы. я азар яведу не мог и четверти снести хп. Из стана пидар не выпускал зато произашел какой-то баг и его беренгар с одной тычки положил лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5690 11 августа 2014 ах да, самый большой пожар - ссаный баргест из первой главы оказался самым сложным мобом во всей игре. вот хызы. я азар яведу не мог и четверти снести хп. Из стана пидар не выпускал зато произашел какой-то баг и его беренгар с одной тычки положил я качалась через мечи и силу-ловку-вынос. там резистов куча + урон с меча нехилый. а ты через игни наверн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5691 11 августа 2014 48 часов заняло первое прохождение В1, офк ничего не гуглил, как потом оказалось пропустил пару квестов и по мелочи, может зимой\осенью созрею перепройти. Прохождение в2 заняло 25 часов, учитывая что в каждый главе я крафтил этот топовый сет, который на найтмаре+ доступен, всё равно игра как-то быстро закончилась, 3 глава вообще огрызок какой-то с 2-3 доп. квестами и сюжеткойпо контенту в1 > в2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5692 11 августа 2014 Да говно игра, что первый ведьмак, что второй. Хули спорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5693 11 августа 2014 в первой части 3 главы посвящены вызиме, эт главная ошибка, надо было делать разнообразные локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5694 11 августа 2014 это сын банга?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5695 11 августа 2014 ах да, самый большой пожар - ссаный баргест из первой главы оказался самым сложным мобом во всей игре. я не осилил этого пса без бафов и талов на ласт сложности, а сейва, чтоб сбегать наклепать нужные элики/бросить талы не было, вот я пригорел, когда 7 часов хуепинания пошли под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5696 11 августа 2014 ах да, самый большой пожар - ссаный баргест из первой главы оказался самым сложным мобом во всей игре. я не осилил этого пса без бафов и талов на ласт сложности, а сейва, чтоб сбегать наклепать нужные элики/бросить талы не было, вот я пригорел, когда 7 часов хуепинания пошли под хвост так у меня самой с собой были ток ласточка, кошка и только мешающая пурга. то-то я горела с этого пса весь вечер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5697 11 августа 2014 я не осилил боевку в в1она ужаснаи передвижение персонажа тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5698 11 августа 2014 от в2 несет консольщиной как от помойки, игра от этого слишком просела увы хотя, учитывая каким говном кормили любителей Хкоробки и ПЭСЭ3, то немудрено, что и полуподелка, аля ведьмак2, достигла таких высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #5699 11 августа 2014 ах да, самый большой пожар - ссаный баргест из первой главы оказался самым сложным мобом во всей игре. я не осилил этого пса без бафов и талов на ласт сложности, а сейва, чтоб сбегать наклепать нужные элики/бросить талы не было, вот я пригорел, когда 7 часов хуепинания пошли под хвост так у меня самой с собой были ток ласточка, кошка и только мешающая пурга. то-то я горела с этого пса весь вечер чёт хз как пурга может мешать. помнится только благодаря ей пса и положил (даже ведьма ни разу не упала). зато ебаааать как потом бесит что эффект прекратить нельзя досрочно. поэтому и юзал только два раза за игру. на собаке,и в таверне наракорта когда с волчарой отбивались. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5700 11 августа 2014 потому что она СЛИИИШКОМ замедляет игру. мне неудобно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение