Гость exPro|Darv1n #5862 21 августа 2014 Ну руки и ноги Геральт рубит канеш весело)) Графика на уровне как и сюжетик а больше мне кажется и не нада)) Но блять более отвратительной хуйни чем эти бабы в конце я и представить себе не мог)) И сразу возникли смешные асоциации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5863 21 августа 2014 трипофобам стоит присмотреться к ведьме справанайдут в ней что-то для себя LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5865 21 августа 2014 любителям трипофобии нужно обратить внимание на жопу дарвина, найдете там что-то для себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5866 21 августа 2014 Ты про глаз?))даведьмы получились рили уродскими и отталкивающими LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5867 21 августа 2014 но ведь если ведьмы уродливые и отталкивающие=автоуспех? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5868 21 августа 2014 Я б трахнул каждую.У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5869 21 августа 2014 нет не всё, опиши как Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5870 22 августа 2014 (изменено) но ведь если ведьмы уродливые и отталкивающие=автоуспех? не?я про это и говорюдавненько не встречал таких персонажейбыли, конечно, по ужаснее существано природа их отвратительности обычно происходила от малого количества полигонов Изменено 22 августа 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5871 22 августа 2014 Глянул видос геймплея :lol: Ахуенная боевка, жаль не для москалей. ПРЫГ-СКОК, ПРЫГ, ПРЫГ, СКОК-СКОК, ТРОЙНОЙ ТУЛУП И УДАР НА 80% ХП, ПЫРГ-СКОК, СКОК, СКОК, СКОК, ИГНИ, ПРЫГ-СКОК, СКОК, СКОК, СКОК. :lol: :lol: :lol: Мастера мечей делали боевку, разворот, трйоной и удра с подмышки, три поворота и удар сзади между своих ног. СУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА. МЫ УБРАЛИ ПЕРКАТЫ Скайрим, фоллыч(особенно нью вегас), дакрсоул хотя бы. Ну и да, в жанре рпг от первого/третьего лица не так уж много годноты было, но это не делает игру ахуенной, если застой в жанре. Адекватность зашкаливает. Вот картинка кстати с ведьмами теми же, до того как у них срок годности вышел, вполне еблепригодны были когда-то... некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5872 22 августа 2014 но ведь если ведьмы уродливые и отталкивающие=автоуспех? не?я про это и говорюдавненько не встречал таких персонажейбыли, конечно, по ужаснее существано природа их отвратительности обычно происходила от малого количества полигоноввот так всегда, смотришь на картину, там 3 няшные шлюшки, и ты думаешь, вот, завершу квест и выебу всех, а тут суровая реальность дает тебе по ебальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5873 22 августа 2014 Понятно. Какой-то лолер-анимешник с пейзажами головного мозга. Еще и прыгскок че-то раскрасил в красный цвет Ну и выделение дарксоулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5874 22 августа 2014 но ведь если ведьмы уродливые и отталкивающие=автоуспех? не?я про это и говорюдавненько не встречал таких персонажейбыли, конечно, по ужаснее существано природа их отвратительности обычно происходила от малого количества полигоноввот так всегда, смотришь на картину, там 3 няшные шлюшки, и ты думаешь, вот, завершу квест и выебу всех, а тут суровая реальность дает тебе по ебальникуМожет в одном из вариков развития квеста они опоят его зельями и галюциногенами чтоб ему виделись те смазливые сучки с картины и устроят оргию. Понятно. Какой-то лолер-анимешник с пейзажами головного мозга. Еще и прыгскок че-то раскрасил в красный цвет Ну и выделение дарксоулс Ладно давай проще, а то я вижу ты не очень умный. Доебался ты значит до ведьмака из-за боевки из-за "прыг-скоков", а потом как норм рпг отметил дс в которой вся боевка строится вокруг перекатов и отпрыгиваний. Чем одни перекаты хуже других? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5875 22 августа 2014 (изменено) Ясно-понятно. Кто-то даже в сарказм не умеет. Ты думаешь не понятно кому-то может быть зачем такое говно как ты выделило красным цветом и то и то? Ты настолько отстал в развитии, что даже не можешь понять, что в одной игре перекаты(какие нахуй ПРЫГ-СКОКИ ебаната кусок) - это фича игры и без нее бы вообще в игре пуканы рвались. А в другой это имбецильная хуйня по типу "а давайте мы добавим перекаты"(привет ведьмак 2). И дело в том, что они перекаты из ведьмака второго изменили на уебанские попрыгушки, что выглядит еще более дебильно. Короче мне реально все ясно, сначала пейзажы, потом про ПРЫЖКИ(ладно даже если перекаты, похуй) в ДАРКСОУЛС. Трудно быть тобой. Изменено 22 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5876 22 августа 2014 блядь пересмотрел ролик. Дийкстра какой-то вообще не дийкстра лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5877 22 августа 2014 Поч?)) По моему наоборот, почти так я его представлял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5878 22 августа 2014 Ясно-понятно. Кто-то даже в сарказм не умеет. Ты думаешь не понятно кому-то может быть зачем такое говно как ты выделило красным цветом и то и то? Ты настолько отстал в развитии, что даже не можешь понять, что в одной игре перекаты(какие нахуй ПРЫГ-СКОКИ ебаната кусок) - это фича игры и без нее бы вообще в игре пуканы рвались. А в другой это имбецильная хуйня по типу "а давайте мы добавим перекаты"(привет ведьмак 2). И дело в том, что они перекаты из ведьмака второго изменили на уебанские попрыгушки, что выглядит еще более дебильно. Короче мне реально все ясно, сначала пейзажы, потом про ПРЫЖКИ(ладно даже если перекаты, похуй) в ДАРКСОУЛС. Трудно быть тобой.Я не понимат, он глорит дс где нужно кувыркаться как черепашка ниндзя даже если ты закованый в броню хевала там, а в ведьмаке где перекаты обоснованны и не требуют злоупотребления ему видите ли не нравиться. Адекват говорю же. Можешь не отвечать кстати, меня насрать на твое мнение. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5879 22 августа 2014 самая топ боевка в готике 2, не каких тебе прыг-скок. Адекватные блоки, стрейфы, отходы от ударов человеческие , а это все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5880 22 августа 2014 Че то муха так надрывается что пиздец. Кому нравится ведьмак будет пищать от восторга. Кому нет, вон нахуй на мороз. Играй в свой скайрим, дарксоулс, флаут 3 особенно ньювегас и не разводи негатива. По видео; Вообще все круто. Графика ахуена. Боевка как по мне стала лучше чем в 1 и 2 части. Саунд шикарный. Остальное я думаю в игре уже увидим и оценим. Единственно очень волнуюсь за оптимизацию(( Фанаты будут дико довольны , уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение