Lysindr #6201 10 сентября 2014 я просто в жизни добрый, и не мог килять, даже если на меня руку подняли. Пусть идет с миром... похожая ситуация есть в сериале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6202 10 сентября 2014 Сейм, никогда зла даже в играх не делаю. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6203 10 сентября 2014 (изменено) Люди, я послал Лорэдо нахуй, ведь он конченный ебливый мудак - это очень плохо? или мне пиздец?D:+ там была куча закрытых дверей, подвал в заднем дворе...не попаду теперь туда? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6204 10 сентября 2014 Все равно тебе ещё раз проходить, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6205 10 сентября 2014 я кстати или ебанутый или хз. я каждый день перед сном смотрю трейлер Ведьмака 3 :trollface: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6206 10 сентября 2014 ебанутый, тут без вариантов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6208 10 сентября 2014 я кстати или ебанутый или хз. я каждый день перед сном смотрю трейлер Ведьмака 3 :trollface: :pray: ебанутый, без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6210 11 сентября 2014 Сочную белую задницу нарисовали. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6211 11 сентября 2014 (изменено) Тааааак, сорвал мох в пещере, сварил Мангуст, встреча с кайраном приближается ... кстати, я так понимаю мне магичка может помочь ? или лучше в соло его пиздить? Изменено 11 сентября 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6212 11 сентября 2014 только сам відьмак какойто не такой Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6213 11 сентября 2014 кстати в книге ведьмак вообще не юзал знаки кроме толчка и 1 раз вродь юзал очарование, что странно. в игре же по кд щиты, огонь, ловушки и т.д. схуяли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6214 11 сентября 2014 кстати в книге ведьмак вообще не юзал знаки кроме толчка и 1 раз вродь юзал очарование, что странно. в игре же по кд щиты, огонь, ловушки и т.д. схуяли то?То естьв книге он прыгал как балерина? И тут все окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6215 11 сентября 2014 Кайран... я так понимаю, нужно ставить ирден, он башится БЛЯТЬ НА ЦЕЛУЮ СЕКУНДУ ЗА КОТОРУЮ Я ПОСЛЕ ПЕРЕКАТА ДОЛЖЕН УСПЕТЬ ДОБЕЖАТЬ И ДАТЬ ТЫЧКУ В ЭТУ ЕБУЧУЮ ЩУПАЛЬЦУ? пошло оно нахуй, не сегодня буду проходить эту залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6216 11 сентября 2014 (изменено) кстати в книге ведьмак вообще не юзал знаки кроме толчка и 1 раз вродь юзал очарование, что странно. в игре же по кд щиты, огонь, ловушки и т.д. схуяли то?я почти уверен что квен был в книге (не в столь явном виде). может и игни на разжечь костер кстати в книге ведьмак вообще не юзал знаки кроме толчка и 1 раз вродь юзал очарование, что странно. в игре же по кд щиты, огонь, ловушки и т.д. схуяли то?То естьв книге он прыгал как балерина? И тут все окей?в книге он разводил быдло как лохов, отбивал стрелы, кидался вилками по мышам ночью и огребал от утопцев. прыгала цирилла хотя и в книге он отгреб всего пару раз Изменено 11 сентября 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6217 11 сентября 2014 лол, чёт вспомнилмомент с мышью топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6218 11 сентября 2014 Тааааак, сорвал мох в пещере, сварил Мангуст, встреча с кайраном приближается ... кстати, я так понимаю мне магичка может помочь ? или лучше в соло его пиздить? нихуя она тебе не поможет. только знак ловушки, перекатики и крепкие нервы тебя спасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6219 11 сентября 2014 кракен сжигал мой пукан в пепел.ебаные камни калили сука как хз что. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6220 11 сентября 2014 Пиздец, чувстую я на него пол дня убью блять Спасибо за напутствие, мужики-ведьмаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение