Ramil #6221 11 сентября 2014 ты чо первый раз в игры играешь? лс какой-то javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6222 11 сентября 2014 (изменено) У него 10 фпс.Проще было бы скинуть кому-нибудь сейв, чтоб этот кто-то прошел кракена за тебя. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6223 11 сентября 2014 блин купить ему что ли видюху чтоб не мучился javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6224 11 сентября 2014 вообще не представляю как убивать кракена на харде с такими лагамиу меня тоже лагало только в путь и я не могла нормально уворачиваться от его ударов, ведьмак тупо не мог увернутьсяи это еще был изи мод Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6225 11 сентября 2014 Купить видюху? парень , ты мне уже нравишся Может познакомимся как то по ближе? Если не смогу пройти, то попрошу кого то из вас, любезные милсдари, помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6226 11 сентября 2014 за сотку оренов пройду Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6227 12 сентября 2014 это же кейран, древнее чудище , тут минимум 500 оренов и секс с чародейкой на сдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6228 12 сентября 2014 это же кейран, древнее чудище , тут минимум 500 оренов и секс с чародейкой на сдачус франциской норм было б покувыркатся) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6229 12 сентября 2014 геймплей [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6230 12 сентября 2014 У тебя устаревшая инфа. Но каждый раз в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6231 12 сентября 2014 ахахахаха 5 баллов THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6232 12 сентября 2014 нет, ну я бы тоже хотел, что бы геймплей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6233 12 сентября 2014 АХАХАХХАХ. Почему он у них тут не прыгает вокруг них, не выманивает одного убивает его с "прокаста" и потом прыгает вокруг других повторяя действия? Пиздос эти поляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6234 12 сентября 2014 как по мне, то именно для ведьмака, подошла бы концепция боя аля ассасинз крид, только ум ботам подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6235 12 сентября 2014 геймплей [media=] [/media]это ващет типичный дарк соулс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6236 12 сентября 2014 как по мне, то именно для ведьмака, подошла бы концепция боя аля ассасинз крид, только ум ботам подтянутьЛОЛя тоже когда-то об этом думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6237 12 сентября 2014 геймплей [media=] [/media]это ващет типичный дарк соулс.Ващет нет. Стамина после двух кывырков кончится + надо в момент удара именно кувыркаться, а то во фреймы неуязвимости не попадешь. А ведьмак 2 - это как раз один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6238 12 сентября 2014 она кончится и за три секунды восстановится - повторить. уж про дарк соулсы то не надо спорить со мной. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6239 12 сентября 2014 (изменено) Нет ты не понял в дс2 - это фишка, и перекаты сбалансированы, в отличии от ведьмака 2. Это тоже самое что жаловаться что в кс все бегают с калашами. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6240 12 сентября 2014 (изменено) насчет баланса перекатов в соулсах - это как сказать. их вот понерфили не так давно. но офк боевка соулса в сто раз лучше ведьмачьей. тут и спорить глупо. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение