SkyWings #6421 3 октября 2014 (изменено) моар Изменено 3 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6422 3 октября 2014 Пацаны так забомбите не большой бложик по сабжу. Если кто будет. Всегда приятно получить инфу с 1 рук скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6423 3 октября 2014 ну раз он император то ебальник у него должен быть самый суровый!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6424 3 октября 2014 Блядь не могу, с того же комик кона, косплей лешего наверное :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6426 3 октября 2014 Пацаны так забомбите не большой бложик по сабжу. Если кто будет. Всегда приятно получить инфу с 1 рук скажем. Вообще по собственной воле, адекватный человек не пойдет на игромир. Если бы они хотя бы один день сделали 18+, тогда может быть. А так там просто ад. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6427 3 октября 2014 Блядь не могу, с того же комик кона, косплей лешего наверное :lol: :lol: :lol: такую хуйню ночью увидеть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6428 3 октября 2014 Пацаны так забомбите не большой бложик по сабжу. Если кто будет. Всегда приятно получить инфу с 1 рук скажем. Вообще по собственной воле, адекватный человек не пойдет на игромир. Если бы они хотя бы один день сделали 18+, тогда может быть. А так там просто ад.ну я думаю в день для прессы, детворы там не так много тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6429 3 октября 2014 Пацаны так забомбите не большой бложик по сабжу. Если кто будет. Всегда приятно получить инфу с 1 рук скажем. Вообще по собственной воле, адекватный человек не пойдет на игромир. Если бы они хотя бы один день сделали 18+, тогда может быть. А так там просто ад.Ну пойти ради определенной цели) К примеру посмотреть на ДАИ и Ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6430 3 октября 2014 (изменено) Пацаны так забомбите не большой бложик по сабжу. Если кто будет. Всегда приятно получить инфу с 1 рук скажем. Вообще по собственной воле, адекватный человек не пойдет на игромир. Если бы они хотя бы один день сделали 18+, тогда может быть. А так там просто ад.Ну пойти ради определенной цели) К примеру посмотреть на ДАИ и Ведьмака даааааа,на Ведьмака Изменено 3 октября 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6431 3 октября 2014 (изменено) Я не понимаю нахуй куда-то идти, чтобы посмотреть на какие-то отрывки, даже интересующей тебя игры. Если все равно через пару-тройку месяцев ты в нее уже спокойно будешь дома шпилить. Изменено 3 октября 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6432 3 октября 2014 Я не понимаю нахуй куда-то идти, чтобы посмотреть на какие-то отрывки, даже интересующей тебя игры. Если все равно через пару-тройку месяцев ты в нее уже спокойно будешь дома шпилить.так самому поиграть, а не посмотреть. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6433 3 октября 2014 Ну а зачем? Я дома через несколько месяцев смогу сполна насладитmся игрой на своем охуенном компе, в своем охуенном кресле, со своим охуенным пивом и дудочкой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6434 3 октября 2014 Хочу в рабство к Инчу... играть на его ахуенном компе, пока его не будет дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6436 3 октября 2014 А меня походу в Армию загребут))) Поиграл блядь в ведьмачка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6437 3 октября 2014 зато уже в пропатченного и с меньшим кол-вом багов поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6438 3 октября 2014 А меня походу в Армию загребут)))Поиграл блядь в ведьмачка))армию какой страны? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6439 3 октября 2014 думаю что исламское государство ирака и леванта, в другой армии смысла служить нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6440 4 октября 2014 А меня походу в Армию загребут)))Поиграл блядь в ведьмачка))армию какой страны?Республика Беларусь. Защищать картофельного Императора !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение