Zwei #6461 5 октября 2014 да норм. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6462 5 октября 2014 Где перебор? Зывик тоже перебор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6463 5 октября 2014 МЕГА ПРЕИЧПрям 1 в 1 как я ее по книгам представлял :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6464 5 октября 2014 Ивасик норм, же, хз че вы. А вот Джонни, пиздос же для славянского уха. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6466 5 октября 2014 Ивасик норм, же, хз че вы. А вот Джонни, пиздос же для славянского уха. ну проджекты хотят угодить всем) Буржуем пацанчик джонни, русским Ванькам алкоголикам Ивасик) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #6467 6 октября 2014 интересно а Инч сфоткался с Трисс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6468 7 октября 2014 Я не ходил на Игромир. Мой племянник приболел и я избежал этой суровой участи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6469 7 октября 2014 Я не ходил на Игромир. Мой племянник приболел и я избежал этой суровой участи.Но с Трисс-то сфоткался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6470 7 октября 2014 Нет, у меня в эти выходные другая чародейка была. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #6471 7 октября 2014 Сэд стори, хотя судя по отчетам там ничего нового кроме годного косплея и русской озвучки и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6472 7 октября 2014 Сэд стори, хотя судя по отчетам там ничего нового кроме годного косплея и русской озвучки и не былоСНГ игроки слишком много пиратят, вот и получаются пустые игромиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6473 8 октября 2014 а в ведьмаке можно трахнуть крансолюдку?они вообще там есть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6474 8 октября 2014 а в ведьмаке можно трахнуть крансолюдку?они вообще там есть?только если красналюд тваю мамку азазаза Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6475 9 октября 2014 Игромир, так себе если честно рандомные арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6476 9 октября 2014 за йорвета получше сюжетик но роше все равно охуенные мужик и не выбирать его при первом прохождение - быть дауном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6477 9 октября 2014 Выбрал Йорвета при 1 прохождении, у него охуенные скулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6478 9 октября 2014 за йорвета можно суккуба выебать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6480 9 октября 2014 ебать ты лох.жпг javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение