grok #6741 27 октября 2014 так народ ольх и есть призраки дикой охоты, вы чо. всадники дикой охоты = эманации аен елле, эльфов из другого мира. все по сапику же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6742 27 октября 2014 Красные всадники эльфов Ольх или как их там, именно что дикая охота согластно Сапику, прямо это не говориться, но не понять это быть дауном. Эредин говорил что его всадники могут путешествовать между мирами. И то что они давно искали ее. Дикая охота тоже на протяжении всех книг при появлении гонялась за Цири. Дикая охота похищает людей, а если они возвращаются, то попадают не в свое время. Красные могли бегать сквозь время, за Цири. И еще много прочих указаний. Сложите 2+2. Просто надо понять что благодаря непонятному механизму всадники могут быть либо во плоти, либо в виде призраков. Когда они в призрачной форме, они вызывают галюны(об этом в первых книгах говорилось), по этому выглядят как скелеты или там монстры-скелеты и т.д. Типа такого. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6743 27 октября 2014 Красные всадники эльфов Ольх или как их там, именно что дикая охота согластно Сапику, прямо это не говориться, но не понять это быть дауном. Сопсна, именно прямо это и говорится. Во Владычице Озера - в той главе, где Цири попала в плен к эльфам, а потом съебалась от них сквозь пространство и время на своем единороге иерураквахуяксе или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6744 28 октября 2014 (изменено) Дорогой друг доставил этот момент, когда читал книгу «Дорогой друг, меня чудовищно обрадовало твое нежданное письмо, полученное всего лишь через неполных три года после нашей последней встречи. Радость моя была тем безмернее, что на каждом углу трепачи гудели о твоей неожиданной и бравурной смерти. Ты правильно поступил, решив опровергнуть сплетни, хорошо также, что сделал это так скоро. Из твоего письма следует, что ты вел жизнь спокойную, размеренную, роскошно нудную и лишенную каких бы то ни было событий. В нынешние времена такая жизнь - недопустимый шик, дорогой друг, и я рада, что тебе это удалось.Меня тронула твоя неожиданная забота о моем здоровье, которую ты, дорогой друг, соизволил проявить. Спешу известить, что я действительно чувствую себя уже хорошо, период недомогания позади, я разделалась с хлопотами, описанием которых не хочу тебя утруждать.Меня сильно волнует и беспокоит, что подарок, нежданно-негаданно полученный от Судьбы, доставляет тебе столько хлопот. Ты абсолютно прав, предположив, что здесь необходима профессиональная помощь. Хотя описание трудностей, с которыми ты столкнулся, выглядит довольно загадочно, что вполне понятно, тем не менее я убеждена, что знаю источник проблемы. И согласна с тем, что совершенно необходимо вмешательство еще одной чародейки. Я горжусь тем. что оказалась именно второй из тех, к которым ты обращаешься. И чем же я заслужила столь высокое положение в списке?Будь спокоен, дорогой друг, а если ты уже собрался обратиться за помощью к другим чародейкам, не делай этого, ибо нет нужды. Я отправлюсь незамедлительно, еду прямо к тому месту, которое ты указал несколько туманно, но для меня понятно. Естественно, я отправлюсь тайно и с соблюдением всех предосторожностей. На месте сориентируюсь в сути вопроса и сделаю все, что в моих силах, чтобы усмирить вышедший из берегов источник. Ты понимаешь, о чем я. При этом постараюсь оказаться не хуже иных дам, к которым ты уже обращался, обращаешься либо намерен был обратиться с “покорными просьбами”. Как-никак я ведь твоя дорогая подруга. Мне слишком дорога твоя дорогая дружба, чтобы я решилась подвести тебя, дорогой друг. Ибо это может дорого обойтись всем нам.Если в течение ближайших нескольких лет ты пожелаешь написать мне, не колеблись ни минуты. Письмам твоим я неизменно рада.Твоя дорогая подруга Йеннифэр Изменено 28 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6745 28 октября 2014 давайте какие-нибудь пруфы про дикую охоту, пруфы из книжек офк, а не с фан-сайтов по видьмакуоколодоказательста, где вы всё сами додумали, тоже не подойдут хотя пох, можете не искать,патамуш их нету лол ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6746 28 октября 2014 Норм так Йен падыбала Какой же все-таки охуенный переводчик был Вайсброт. Жалко, что так и не дожил до последней книги Сапика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6747 28 октября 2014 Да, перевод хоть и неплохой, но не то, не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6748 28 октября 2014 А что, уже есть не фанатский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6749 28 октября 2014 НУ так я про фанатский и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6750 28 октября 2014 давайте какие-нибудь пруфы про дикую охоту, пруфы из книжек офк, а не с фан-сайтов по видьмакуоколодоказательста, где вы всё сами додумали, тоже не подойдут хотя пох, можете не искать,патамуш их нету лол ыыыПрямо на это не указывается, но если ты в элементарную логику не можешь, у меня для тебя плохие новости. Бтв, перевод книг норм же, особенно если сравнивать с локализацией игр где ни одной курвы, шельмы и т.д. нет. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6751 28 октября 2014 Гайс, три раз пробовал играть в этого вашего Ведьмака. И три раза дропал вери фаст. Щас болею и скучно пиздец, есть ряд вопросов:1. Можно ли боевку сделать интереснее чем слешер уровня ДМС. Пиздец как меня бесит махать мечем.2. Что там с Опен Миром. Не завезли во втором вроде, сильно напрягает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6752 28 октября 2014 в2>в1дропай в1 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6753 28 октября 2014 Меня боевка раздажает. Заебывает мечом махать. Диалоги и сюжет вроде вери пиздатые, а вот махать мечем по пол года заебывает пиздец. Че нить с этим можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6754 28 октября 2014 качай игнайт или как он там, имба и мечем махать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6755 28 октября 2014 (изменено) Качай алхимию+ветки знаков, ходи кидай игни и аардопен мир и в 1 и во 2 не завезлипро фановский перевод в сезоне бурь, что-то совсем не доставил,дотерпел до конца ради сюжета Изменено 28 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6756 28 октября 2014 мб кто знает запись стрима какогогде кто нить молча проходит всю игру и все побочные квестыато у меня в стиме тоже лежит, но осилить я чет не могу совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6757 28 октября 2014 Поставь минимальную сложность и поиграй в сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6758 28 октября 2014 Игнат и ловушка норм тема, наверное Правда там маг за саламандр сам будет тебя поджигать, от него придется побегать спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6759 28 октября 2014 прошла инфа, что потянуть видьмака на ультре со сглаживаем не сможет даже титан :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6760 28 октября 2014 титан кто-то ещё покупает эту зеленую парашу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение