Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

так народ ольх и есть призраки дикой охоты, вы чо.

всадники дикой охоты = эманации аен елле, эльфов из другого мира.

все по сапику же

Поделиться сообщением

Красные всадники эльфов Ольх или как их там, именно что дикая охота согластно Сапику, прямо это не говориться, но не понять это быть дауном. :buba:

Эредин говорил что его всадники могут путешествовать между мирами. И то что они давно искали ее. Дикая охота тоже на протяжении всех книг при появлении гонялась за Цири. Дикая охота похищает людей, а если они возвращаются, то попадают не в свое время. Красные могли бегать сквозь время, за Цири. И еще много прочих указаний. Сложите 2+2. :nate:

Просто надо понять что благодаря непонятному механизму всадники могут быть либо во плоти, либо в виде призраков. Когда они в призрачной форме, они вызывают галюны(об этом в первых книгах говорилось), по этому выглядят как скелеты или там монстры-скелеты и т.д.

Dikiygon.gif Типа такого.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Красные всадники эльфов Ольх или как их там, именно что дикая охота согластно Сапику, прямо это не говориться, но не понять это быть дауном. :buba:

Сопсна, именно прямо это и говорится. Во Владычице Озера - в той главе, где Цири попала в плен к эльфам, а потом съебалась от них сквозь пространство и время на своем единороге иерураквахуяксе или как-то так

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дорогой друг :trollface: доставил этот момент, когда читал книгу

«Дорогой друг, меня чудовищно обрадовало твое нежданное письмо, полученное всего лишь через неполных три года после нашей последней встречи. Радость моя была тем безмернее, что на каждом углу трепачи гудели о твоей неожиданной и бравурной смерти. Ты правильно поступил, решив опровергнуть сплетни, хорошо также, что сделал это так скоро. Из твоего письма следует, что ты вел жизнь спокойную, размеренную, роскошно нудную и лишенную каких бы то ни было событий. В нынешние времена такая жизнь - недопустимый шик, дорогой друг, и я рада, что тебе это удалось.

Меня тронула твоя неожиданная забота о моем здоровье, которую ты, дорогой друг, соизволил проявить. Спешу известить, что я действительно чувствую себя уже хорошо, период недомогания позади, я разделалась с хлопотами, описанием которых не хочу тебя утруждать.

Меня сильно волнует и беспокоит, что подарок, нежданно-негаданно полученный от Судьбы, доставляет тебе столько хлопот. Ты абсолютно прав, предположив, что здесь необходима профессиональная помощь. Хотя описание трудностей, с которыми ты столкнулся, выглядит довольно загадочно, что вполне понятно, тем не менее я убеждена, что знаю источник проблемы. И согласна с тем, что совершенно необходимо вмешательство еще одной чародейки. Я горжусь тем. что оказалась именно второй из тех, к которым ты обращаешься. И чем же я заслужила столь высокое положение в списке?

Будь спокоен, дорогой друг, а если ты уже собрался обратиться за помощью к другим чародейкам, не делай этого, ибо нет нужды. Я отправлюсь незамедлительно, еду прямо к тому месту, которое ты указал несколько туманно, но для меня понятно. Естественно, я отправлюсь тайно и с соблюдением всех предосторожностей. На месте сориентируюсь в сути вопроса и сделаю все, что в моих силах, чтобы усмирить вышедший из берегов источник. Ты понимаешь, о чем я. При этом постараюсь оказаться не хуже иных дам, к которым ты уже обращался, обращаешься либо намерен был обратиться с “покорными просьбами”. Как-никак я ведь твоя дорогая подруга. Мне слишком дорога твоя дорогая дружба, чтобы я решилась подвести тебя, дорогой друг. Ибо это может дорого обойтись всем нам.

Если в течение ближайших нескольких лет ты пожелаешь написать мне, не колеблись ни минуты. Письмам твоим я неизменно рада.

Твоя дорогая подруга Йеннифэр

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

давайте какие-нибудь пруфы про дикую охоту, пруфы из книжек офк, а не с фан-сайтов по видьмаку

околодоказательста, где вы всё сами додумали, тоже не подойдут

хотя пох, можете не искать,патамуш их нету лол ыыы

Поделиться сообщением

Норм так Йен падыбала :pray::trollface:

Какой же все-таки охуенный переводчик был Вайсброт. Жалко, что так и не дожил до последней книги Сапика.

Поделиться сообщением

Да, перевод хоть и неплохой, но не то, не то...

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

А что, уже есть не фанатский?

Поделиться сообщением

НУ так я про фанатский и говорю

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

давайте какие-нибудь пруфы про дикую охоту, пруфы из книжек офк, а не с фан-сайтов по видьмаку

околодоказательста, где вы всё сами додумали, тоже не подойдут

хотя пох, можете не искать,патамуш их нету лол ыыы

Прямо на это не указывается, но если ты в элементарную логику не можешь, у меня для тебя плохие новости.

Бтв, перевод книг норм же, особенно если сравнивать с локализацией игр где ни одной курвы, шельмы и т.д. нет. :fffuuu:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гайс, три раз пробовал играть в этого вашего Ведьмака. И три раза дропал вери фаст. Щас болею и скучно пиздец, есть ряд вопросов:

1. Можно ли боевку сделать интереснее чем слешер уровня ДМС. Пиздец как меня бесит махать мечем.

2. Что там с Опен Миром. Не завезли во втором вроде, сильно напрягает?

Поделиться сообщением

в2>в1

дропай в1

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Меня боевка раздажает. Заебывает мечом махать. Диалоги и сюжет вроде вери пиздатые, а вот махать мечем по пол года заебывает пиздец. Че нить с этим можно сделать?

Поделиться сообщением

качай игнайт или как он там, имба и мечем махать не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Качай алхимию+ветки знаков, ходи кидай игни и аард

опен мир и в 1 и во 2 не завезли

про фановский перевод в сезоне бурь, что-то совсем не доставил,дотерпел до конца ради сюжета

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

мб кто знает запись стрима какого

где кто нить молча проходит всю игру и все побочные квесты

ато у меня в стиме тоже лежит, но осилить я чет не могу совсем

Поделиться сообщением

Поставь минимальную сложность и поиграй в сюжет

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Игнат и ловушка норм тема, наверное :hmm:

Правда там маг за саламандр сам будет тебя поджигать, от него придется побегать

спойлер :rickroll:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

прошла инфа, что потянуть видьмака на ультре со сглаживаем не сможет даже титан :trollface: :trollface: :trollface::mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...