ZVER[ggc] #8081 5 февраля 2015 ух как же я заебался ждать продолжение своей любимой игрули, хотел на неделе перепройти 1 ведьмака, но чёт всё не решаюсьпомню, что когда проходил игру в году 2008 зафейлил квест с ритой шапочкой на мельнице, не пришёл в указанный срок и она больше не появилась а так проходил всё от и до, даже не знаю сколько месяцев я играл в этот шедевр, хотелось снова и снова вернуться в этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8082 5 февраля 2015 ' timestamp='1423128968' post='15534953'] помню, что когда проходил игру в году 2008 зафейлил квест с ритой шапочкой на мельнице, не пришёл в указанный срок и она больше не появилась Она там довольно миленько стонет, перепройди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8083 5 февраля 2015 (изменено) да я в инете посмотрел эту сцену через некоторое время, забавнаяпомню еще столкнулся с какой то хернёй при выполнение квеста ловкача который стоит в вызиме перед входом в канализацию с просьбой найти фамильные драгоценностия эту канализацию с закрытыми глазами и щас помню, но что за бред произошёл при выполнении задания не помню, после исследования нужного склепа, открытия сундуков и выхода из канализации мой диалог с ловкачём заканчивался на - Ведьмак ? - Прощай, благо квест был побочный, но меня тогда напрягало, что он висел у меня не выполненным, походу я просто потерял это кольцо и больше никогда не видел бля лучшая игра, самые светлые воспоминания, 7 лет прошло, я переиграл в кучу игр подобного жанра и не одна меня так не завлекала как первый ведьмак Изменено 5 февраля 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8084 5 февраля 2015 да, первый видьмак = топеч атмосфера и музыка кстати, кто-нибудь проходил длц к нему? стоит их пройти? цена нейтралитета там и че-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8085 5 февраля 2015 нет, все говно.. хотя вроде длс про каер морхен ничего, но говно. ' timestamp='1423128968' post='15534953']ух как же я заебался ждать продолжение своей любимой игрули, хотел на неделе перепройти 1 ведьмака, но чёт всё не решаюсьпомню, что когда проходил игру в году 2008 зафейлил квест с ритой шапочкой на мельнице, не пришёл в указанный срок и она больше не появилась а так проходил всё от и до, даже не знаю сколько месяцев я играл в этот шедевр, хотелось снова и снова вернуться в этот мирхз имхо, первая часть хоть и лучшая, но реиграбельность нулевая. даже скрафтить чтото новое нельзя или путь выбрать другой как таковой. шани или трис/ орден или белки. только разницы ноль практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8086 5 февраля 2015 (изменено) Да она просто совсем про философию вся. И к концу, как всегда, говноэпичность с ебалой вылазит. В конце первого ведьмака знаками хуяришь так что маги бы обкончались(собственно у зериканского мага -- по сравнению с ведьмаком вкачаным в знаки магии още нет: милишное ебанько с горящими киянками), мутанты эти опять же явно из сериалов про космос и зомби. Ну и моделька Трисс на уровне Тургора прост. Атмосферу это не особо портит, но заново вообще нет смысла. А ещё пиздить серебряным мечем кусок камня -- эт вообще пушка. Второй то заного тяжело идёт если честно. З.Ы. Что меня радует что они летающих хоть как-то по логичнее сделали в третьей. А то в второй части эти висящие в воздухе куски говна которые гарпии или грифы -- это полная печаль была. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8087 5 февраля 2015 да, первый видьмак = топеч атмосфера и музыка кстати, кто-нибудь проходил длц к нему? стоит их пройти? цена нейтралитета там и че-то ещеНу про лютика и его любовные проблемы , можно пройти. А остальное строго для упоротых фанатов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8088 5 февраля 2015 Не смог осилить фанатские дополнения из-за отсутствия озвучки персонажей. Вот прям вообще не по кайфу было. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8089 5 февраля 2015 Не смог осилить фанатские дополнения из-за отсутствия озвучки персонажей. Вот прям вообще не по кайфу было.Да это очень досадный минус.Надеюсь в В3 наконец то проджекты сделают нормальный инструментарий для моддинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8090 5 февраля 2015 We are making some changes to our Privacy Policy and our User Agreement, the documents that govern our relationship with you. Why are we making any changes at all? There are two key reasons:To address all the new stuff announced/introduced in the recent months. That means new content (Movies), features (in-store credit) or services (GOG Galaxy), all of which ought to be addressed from a legal standpoint. Our current Terms of Use, and especially Privacy Policy, were simply very old, and due for a refresh for quite some time;To make our legal documents as understandable as humanly possible. We made the legally binding part as user-friendly as we could, but we have also prepared a brief, informal summary for every important topic. The two versions will be displayed side-by-side on our website.Transparency is important to us, so we have reached out to our community. The documents have been reviewed under your watchful eyes and deeply discussed on the GOG.com forums. We took every remark under consideration, and implemented as many as we could from a business and legal standpoint.You can read through the new Privacy Policy and User Agreement here. These legal agreements will come into legal force after 30 days, on March 6th, 2015. If you have any concerns you can contact our customer support team.ляхи что-то мутят там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8092 9 февраля 2015 Опен ворлда не будет будут зоны как например в DAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8093 9 февраля 2015 Давно понятно было, между Скеллиге и Каер Морхеном считай все северные королевства лежат, это тысячи км туда и обратно, все это проработать на таком уровне на какой они замахнулись не реально. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8094 9 февраля 2015 (изменено) Будет на примере ГТА , а не зоны как в ДАИГлавное что-бы наполнение было.Прошел ДАИ сегодня игра рли на 7.Но свою порцию фана я получил офк, мб даже ещё раз поиграюсь.Ждем Ведьмака и сравниваем) Кто победит в этой войне Изменено 9 февраля 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8096 9 февраля 2015 не знаю, как должны нафейлить поляки, чтобы получилось хуже даи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8097 9 февраля 2015 предвещаю традиционный фейл с оптимизацией, но игра будет годной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8098 9 февраля 2015 надеюсь оптимизация не подкачает, а то ласт части не отличались адекватной оптимизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8099 10 февраля 2015 Есть мнение что игра уже готова и ее как раз сейчас шлифуют и дооптимизируют, есть мнение что поляки хотят завершить трилогию безупречно, а не просто срубить бобла любой ценой на раскрученном титоле как делают био твари. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8100 10 февраля 2015 В ГТА не цельный мир?В 5 цельный,но возьмем другие части там же города открывались по мере прохождения сюжетных миссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение