iKrivetko #301 13 февраля 2013 http://www.macrumors.com/2013/02/13/apple-updates-retina-macbook-pro-with-lower-pricing-drops-pricing-on-high-end-macbook-air/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #302 13 февраля 2013 http://www.macrumors...nd-macbook-air/ Я тоже порадовался я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #303 13 февраля 2013 http://www.macrumors.com/2013/02/13/apple-updates-retina-macbook-pro-with-lower-pricing-drops-pricing-on-high-end-macbook-air/Снижение на Air ещё как дополнительный намек на скорый приход rMBA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #304 13 февраля 2013 В вк была группа с картинками хз как ща это работает там вроде изменили че то в итюнсе Ничего не изменилосьВот ссылка ну группу, от куда я узнал - https://vk.com/topic-46450911_27656841 Теперь просто надо регать на стабильную почту, а десятиминутные (временные) мэйлы использовать нельзя http://www.macrumors...nd-macbook-air/ Снижение на Air ещё как дополнительный намек на скорый приход rMBA.Быстрее бы уже... А то в конце апреля лететь туда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #305 13 февраля 2013 Впизду вас, мошнёров, которые делают миллион операций ради выгоды в 10 долларов, да и то, выгоды с целью наебать кого-то. Вы даже хуже тех, кто выбирает андроид по причине бесплатности приложений. Вот реально, вы хуже их, потому-что они не собираются наебать, а просто не хотят платить больше. Вы же кичитесь тем, что у вас Айфон (напомните себе о его цене), но также кичитесь возможностью якобы наебать систему - на самом-то деле наебать людей, которые что-то создают в этом мире. Вы никогда не создадите чего-то своего, у вас вряд ли будет своё дело, а если будет, надеюсь, что вас наебут на сумму куда большую, чем наебали вы.Вас можно поставить в один уровень с грейт волом, черри и.т.п., вы пиздите как самые хуёвые китайцы, которые купили билет на автомобильну/мебельную/любую другую выставку и спиздили дизайн чего-то, идею. Вы - отбросы общества. Пригорело? Да, пригорело. Противно жить рядом с вами. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #306 13 февраля 2013 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #307 13 февраля 2013 Впизду вас, мошнёров, которые делают миллион операций ради выгоды в 10 долларов, да и то, выгоды с целью наебать кого-то. Вы даже хуже тех, кто выбирает андроид по причине бесплатности приложений. Вот реально, вы хуже их, потому-что они не собираются наебать, а просто не хотят платить больше. Вы же кичитесь тем, что у вас Айфон (напомните себе о его цене), но также кичитесь возможностью якобы наебать систему - на самом-то деле наебать людей, которые что-то создают в этом мире. Вы никогда не создадите чего-то своего, у вас вряд ли будет своё дело, а если будет, надеюсь, что вас наебут на сумму куда большую, чем наебали вы.Вас можно поставить в один уровень с грейт волом, черри и.т.п., вы пиздите как самые хуёвые китайцы, которые купили билет на автомобильну/мебельную/любую другую выставку и спиздили дизайн чего-то, идею. Вы - отбросы общества. Пригорело? Да, пригорело. Противно жить рядом с вами.prodota.ru dotaru dotaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #308 13 февраля 2013 Впизду вас, мошнёров, которые делают миллион операций ради выгоды в 10 долларов, да и то, выгоды с целью наебать кого-то. Вы даже хуже тех, кто выбирает андроид по причине бесплатности приложений. Вот реально, вы хуже их, потому-что они не собираются наебать, а просто не хотят платить больше. Вы же кичитесь тем, что у вас Айфон (напомните себе о его цене), но также кичитесь возможностью якобы наебать систему - на самом-то деле наебать людей, которые что-то создают в этом мире. Вы никогда не создадите чего-то своего, у вас вряд ли будет своё дело, а если будет, надеюсь, что вас наебут на сумму куда большую, чем наебали вы.Вас можно поставить в один уровень с грейт волом, черри и.т.п., вы пиздите как самые хуёвые китайцы, которые купили билет на автомобильну/мебельную/любую другую выставку и спиздили дизайн чего-то, идею. Вы - отбросы общества. Пригорело? Да, пригорело. Противно жить рядом с вами.Ну ты как-то перегнул. Айфоном тут вроде никто не кичится, а и из принципа "чтобы платить меньше" исходят все, кто ставят себе софт окольными путями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #309 13 февраля 2013 (изменено) Хочешь шары иди путём аппзапа или аппшоппера, для этого и есть подобные программы? Скидки, сброс цен до 0.Как это не кичатся? А в сравнении с другими телефонами называть всё остальное говном? По-моему это и есть кич, когда человек особо ничего и не пробовал в своей жизни, но доказывает всем, что всё остальное полное говно, а вот его выбор от Бога! На самом деле, давай не будем продолжать в этом топике. Это даже не холивара тема, а попросту отношения человека к другому человеку. Я высказался, я спокоен :) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #310 13 февраля 2013 А в сравнении с другими телефонами называть всё остальное говномТы ничего не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #311 13 февраля 2013 Как это не кичатся? А в сравнении с другими телефонами называть всё остальное говном? По-моему это и есть кич, когда человек особо ничего и не пробовал в своей жизни, но доказывает всем, что всё остальное полное говно, а вот его выбор от Бога!так делают все, кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #312 13 февраля 2013 Впизду вас, мошнёров, которые делают миллион операций ради выгоды в 10 долларов, да и то, выгоды с целью наебать кого-то. Вы даже хуже тех, кто выбирает андроид по причине бесплатности приложений. Вот реально, вы хуже их, потому-что они не собираются наебать, а просто не хотят платить больше. Вы же кичитесь тем, что у вас Айфон (напомните себе о его цене), но также кичитесь возможностью якобы наебать систему - на самом-то деле наебать людей, которые что-то создают в этом мире. Вы никогда не создадите чего-то своего, у вас вряд ли будет своё дело, а если будет, надеюсь, что вас наебут на сумму куда большую, чем наебали вы.Вас можно поставить в один уровень с грейт волом, черри и.т.п., вы пиздите как самые хуёвые китайцы, которые купили билет на автомобильну/мебельную/любую другую выставку и спиздили дизайн чего-то, идею. Вы - отбросы общества. Пригорело? Да, пригорело. Противно жить рядом с вами.Karta N 4281226348585368, srok do 05/2013, kod: 672. Summa 1 rub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #313 13 февраля 2013 ура, наконец-то ски сафари куплю VISA Classic Unem VTB CRED Sal Exp_36 427229XXXXXX2375 451.17 RUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #314 13 февраля 2013 Хочешь шары иди путём аппзапа или аппшоппера, для этого и есть подобные программы? Скидки, сброс цен до 0.Как это не кичатся? А в сравнении с другими телефонами называть всё остальное говном? По-моему это и есть кич, когда человек особо ничего и не пробовал в своей жизни, но доказывает всем, что всё остальное полное говно, а вот его выбор от Бога! На самом деле, давай не будем продолжать в этом топике. Это даже не холивара тема, а попросту отношения человека к другому человеку. Я высказался, я спокоен :) У меня жопа горит, когда покупаешь что-то, а потом оказывается что делают скидку или вообще НАЧАЛИ РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНО. Как будто плевок в лицо. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #315 13 февраля 2013 Использовали? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #316 13 февраля 2013 Хочешь шары иди путём аппзапа или аппшоппера, для этого и есть подобные программы? Скидки, сброс цен до 0.Как это не кичатся? А в сравнении с другими телефонами называть всё остальное говном? По-моему это и есть кич, когда человек особо ничего и не пробовал в своей жизни, но доказывает всем, что всё остальное полное говно, а вот его выбор от Бога! На самом деле, давай не будем продолжать в этом топике. Это даже не холивара тема, а попросту отношения человека к другому человеку. Я высказался, я спокоен :) У меня жопа горит, когда покупаешь что-то, а потом оказывается что делают скидку или вообще НАЧАЛИ РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНО. Как будто плевок в лицо.утешай себя тем, что разрабу подкинул дополнительную копейку на булку с повидлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #317 13 февраля 2013 ура, наконец-то ски сафари куплюVISA Classic Unem VTB CRED Sal Exp_36 427229XXXXXX2375 451.17 RURТебе подарить? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gh0sTy #318 13 февраля 2013 народ , нужна ваша помощь ! не могу подключиться wpa2 и wep вай-фай , причем выборочно ... в некоторые цепляется , а в некоторые прям сразу нахуй меня посылает...сброс настроек сети делал , прокси на авто ставил .... будде перед сном молился... при чем вай-фай был норм до обновления 6.0.1. и в последние два полтора месяца вообще 3г стал проподать очень часто... манипуляции в виде сброса настроек сети только помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #319 13 февраля 2013 У тебя сейчас 6.0.1? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #320 13 февраля 2013 Использовали?да, введённый код уже был использован ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение