Vizakenjack #361 14 февраля 2013 (изменено) пацаны не слышали про компьютеры и приставки десу~~~~ ну да, в туалет я с собой буду приставку таскать или на почте когда в очереди стоишь. Включил бы мозг, прежде чем хуйню какую-то писать. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #362 14 февраля 2013 геймплей и графика даже самой охуенный игры сосет абсолютно и полностью в сравнении с пекой десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #363 14 февраля 2013 геймплей и графика даже самой охуенный игры сосет абсолютно и полностью в сравнении с пекой десу~~~~ Почему же тогда GOF подключённый к FullHD телеку выглядит ахуенно и куда лучше чем космические рейнджеры на ПК? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #364 14 февраля 2013 потому что последние - говно? десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #365 14 февраля 2013 геймплей и графика даже самой охуенный игры сосет абсолютно и полностью в сравнении с пекой десу~~~~ Почему же тогда GOF подключённый к FullHD телеку выглядит ахуенно и куда лучше чем космические рейнджеры на ПК?Ну тут наверное как-то сказывается десятилетняя разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #366 14 февраля 2013 Таки да, согласен, даже не спорю с этим, но, на ПК попросту нет такой игры, так чем же моё устройство уступает ахуенным приставка и ПК? Ничем, а лично для меня, так ещё и превосходит их :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #367 14 февраля 2013 Кто рр3 уже скачал? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #368 14 февраля 2013 присмотрись внимательнее к к гоф. обнаружишь, что графика там - говно ебаное. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #369 14 февраля 2013 Кто рр3 уже скачал?хуита ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #370 14 февраля 2013 Кто рр3 уже скачал?Скачал, удалил как только увидел ВАШ АВТОМОБИЛЬ ПОЯВИТСЯ В ВАШЕМ ГАРАЖЕ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ, ЗАПЛАТИТЕ МОНЕТКУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЕГО МГНОВЕННОСразу, то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #371 14 февраля 2013 да это пиздец полный.ТАКУЮ ИГРУ ТАК ИСПОРТИЛИпусть она 300 бы стоила, но это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #372 14 февраля 2013 (изменено) Иногда хочется стать адептом какой-нибудь религии только чтобы тешить себя мыслью, что EA будет гореть в геенне огненной. Изменено 14 февраля 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #373 14 февраля 2013 Иногда хочется стать адептом какой-нибудь религии только чтобы тешить себя мыслью, что EA будет гореть в геенне огненной.а ты разве не адепт секты яблочников? десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #374 14 февраля 2013 Иногда хочется стать адептом какой-нибудь религии только чтобы тешить себя мыслью, что EA будет гореть в геенне огненной.а ты разве не адепт секты яблочников? десу~~~~Ну ты ещё про правый клик зашути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #375 14 февраля 2013 не понимаю о чем ты десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #378 14 февраля 2013 ссал на лицо тому, кто говорит, что кр - хуйняваш GOF ебаная хуйня линейная, заебала после часа игрыкр - легенда, которую стоит перепройти не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #379 14 февраля 2013 нельзя добавить .aviахуеть дебилизм и абузить помойму нельзя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #380 14 февраля 2013 охуел от того что мой iговнофон не поддерживает флак десу~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение