Uncleeee #622 27 февраля 2013 ну да, в эпл лучше знают, что мне надо Значит так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #623 27 февраля 2013 У меня порой выскакивает - Нечего отменять. Отменить?Я вот думаю, насколько же создатели айфона гениальны. Вы только вдумайтесь, это же ирония над всем миром, над всеми пороками. Нечего отменить, отменить? Мы ломаем систему, в то время как пользователи педроида ждут пока зарядится их говнофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #624 27 февраля 2013 У меня порой выскакивает - Нечего отменять. Отменить?Я вот думаю, насколько же создатели айфона гениальны. Вы только вдумайтесь, это же ирония над всем миром, над всеми пороками. Нечего отменить, отменить? Мы ломаем систему, в то время как пользователи педроида ждут пока зарядится их говнофон. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #625 27 февраля 2013 кто-нибудь конспектирует лекции на айпэде? какими программами пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #626 27 февраля 2013 кто-нибудь конспектирует лекции на айпэде? какими программами пользуетесь?Pages only!!! Вчера такая хуйня была до перезашрузки лолJb стоит? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #627 27 февраля 2013 кто-нибудь конспектирует лекции на айпэде? какими программами пользуетесь?iA Writer, NotesPlus. Можете на первую добавить, лучше для работы с текстом и рукописным вводом не найдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #628 27 февраля 2013 evernote ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #629 27 февраля 2013 кто-нибудь конспектирует лекции на айпэде? какими программами пользуетесь?iA Writer, NotesPlus.Можете на первую добавить, лучше для работы с текстом и рукописным вводом не найдёте.Что? О_ОА Pages для чего тогда? С облачным хранением данных и так далее я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #630 27 февраля 2013 кто-нибудь конспектирует лекции на айпэде? какими программами пользуетесь?iA Writer, NotesPlus.Можете на первую добавить, лучше для работы с текстом и рукописным вводом не найдёте.Что? О_ОА Pages для чего тогда? С облачным хранением данных и так далее Там в обоих синх с дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #631 27 февраля 2013 господа, сменил айфон и на чистом захожу в меню айклауда в хранилищах ну там где показываются резервные копии телефонов и вот ниже есть пункт "документы и данные" и там 71 кб для игры я так думаю что это сейвы. как можно прочекать что это и скачать\установить и тд я просто кроме как удалить кнопки ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #632 27 февраля 2013 господа, сменил айфон и на чистом захожу в меню айклауда в хранилищах ну там где показываются резервные копии телефонов и вот ниже есть пункт "документы и данные" и там 71 кб для игры я так думаю что это сейвы. как можно прочекать что это и скачать\установить и тд я просто кроме как удалить кнопки ничего не вижуМожет попробуй с icloud.com зайти. Единственное, что в голову приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #633 27 февраля 2013 Знает кто где темы адекватные найти можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #634 27 февраля 2013 ты наверно тредом ошибся https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #635 28 февраля 2013 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=81047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #637 28 февраля 2013 это прям как из айфона сделать андроед НО НАХУЯ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #638 28 февраля 2013 Анимированные обои и прочая ебала которой красуют андроид юзеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #639 28 февраля 2013 сделайте для джейла отдельный топик для упоротых https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #640 28 февраля 2013 Сколько емкость батареи в 3/4 айпэдах? Задался вопросом, нашел на яндекс маркете ответ, но на аппле.ком не нашел подтверждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение