iKrivetko #661 3 марта 2013 Пусть винамп переустановит. Должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #662 3 марта 2013 Ей уже кто-то отправил рекомендацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #663 3 марта 2013 А если сделать своё платное приложение в App Store и сидеть абузить его с фейковых рублёвых карточек - будет прибыль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #665 3 марта 2013 А если сделать своё платное приложение в App Store и сидеть абузить его с фейковых рублёвых карточек - будет прибыль?ВЕЧНЫЕ ДЕНЬГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #666 3 марта 2013 Вот сделай приложение.И станешь миллионером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #668 4 марта 2013 Будет офкА от куда будут поступать деньги то? Кто будет уходить в убыток? Apple же не будет из своего кармана выкладывать, а банк... Бред какой то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #669 4 марта 2013 По идее денег не получит никто, ни дев, ни эпл. Имхо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #670 4 марта 2013 (изменено) Парни, извиняюсь за нубский вопрос.Я так понял айпады 3 не все с ретиной идут?Или просто поленились вбить в описание? Изменено 4 марта 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #671 4 марта 2013 Тот, что сейчас называют "с ретина дисплеем" - это четвёртый.Третьи все с ретиной офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #672 4 марта 2013 Тот, что сейчас называют "с ретина дисплеем" - это четвёртый.Третьи все с ретиной офк.+ во втором айпэде ГЛОНАСС нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #673 4 марта 2013 Тот, что сейчас называют "с ретина дисплеем" - это четвёртый.Третьи все с ретиной офк.+ во втором айпэде ГЛОНАСС нету.Во втором - это на картинке или в iPad 2? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #674 4 марта 2013 Тот, что сейчас называют "с ретина дисплеем" - это четвёртый.Третьи все с ретиной офк.+ во втором айпэде ГЛОНАСС нету.Во втором - это на картинке или в iPad 2? в апэд2 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #675 4 марта 2013 iPad3 не тянет ретну, фейл от Эппл. 4 iPad норм https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #676 4 марта 2013 Лол што? На 3-ем всё охуенно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #677 5 марта 2013 iPad3 не тянет ретну, фейл от Эппл. 4 iPad нормЧто ещё расскажешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #678 5 марта 2013 копил на айпад минидумаю покупать сейчас первый или ждать второй с ретиной?к экрану я не настолько требователен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #679 5 марта 2013 копил на айпад минидумаю покупать сейчас первый или ждать второй с ретиной?к экрану я не настолько требователенЯ бы ждал второй. Уже слухи ходят, что в апреле. Но ждать можно долго. Смотри по характеру. Я например терпила, пока от предыдущего девайса блевать тянуть не будет, не куплю новый. Некоторые ждать не любят. Ну и потом схему купил-продал-купил новый вроде не отменял никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #680 5 марта 2013 копил на айпад минидумаю покупать сейчас первый или ждать второй с ретиной?к экрану я не настолько требователенПодожди... Не долго осталось же Ну и потом схему купил-продал-купил новый вроде не отменял никто.А где лучше всего продавать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение