Dzzz3N #701 8 марта 2013 ну я буду брать в конце лета а когда там апдейт будет ? http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #702 8 марта 2013 осенью скорее всего Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #703 8 марта 2013 ну я буду брать в конце летаа когда там апдейт будет ?Ну вот потом и посмотришь, что о чём я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #704 9 марта 2013 ребятки а твичтв на айдевайсах сейчас робит???у меня почему то перестала работать....хзкак исправить знает кто? steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #705 9 марта 2013 ребятки а твичтв на айдевайсах сейчас робит???у меня почему то перестала работать....хзкак исправить знает кто?Сейчас включил, проверил, на айпэде летает. Попробуй переустановить мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #706 9 марта 2013 блять хз у меня тож второй падпереустанавливал нихуя..тоесть он открывается выбираю дотан2 долго думает и слетает приложение..мб из за джайла? steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #707 9 марта 2013 Ребята, где в штатах лучше купить MBP?Думал, что в Apple store, а потом залез на амазон, а там дешевле почему то Ещё както там частота у проца 2.6 (А такую даже в Apple store сделать нельзя) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #708 9 марта 2013 блять хз у меня тож второй падпереустанавливал нихуя..тоесть он открывается выбираю дотан2 долго думает и слетает приложение..мб из за джайла?аналогично,я думал у меня одного так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #709 9 марта 2013 (изменено) Ребята, где в штатах лучше купить MBP?Думал, что в Apple store, а потом залез на амазон, а там дешевле почему то Ещё както там частота у проца 2.6 (А такую даже в Apple store сделать нельзя)975/976 - это летняя модель. У февральской индексы 664/665. Изменено 9 марта 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #710 9 марта 2013 Дешевле эпл стора может быть БЕСТБАЙ и то со скидками если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #711 9 марта 2013 А вообще вотhttp://appleinsider.com/mac_price_guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #712 9 марта 2013 Ребята, где в штатах лучше купить MBP?Думал, что в Apple store, а потом залез на амазон, а там дешевле почему то Ещё както там частота у проца 2.6 (А такую даже в Apple store сделать нельзя)975/976 - это летняя модель. У февральской индексы 664/665.Так летняя модель получается выгоднее В февральской только проц на одну десятую улучшили же? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #713 9 марта 2013 (изменено) $8,424.91неплохой макбук я собрал? :trollface: Изменено 9 марта 2013 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #714 9 марта 2013 Ты прям трал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #715 9 марта 2013 Неплохой, а главное бюджетный Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #716 9 марта 2013 Причём ноут дешевле той хуйни, которая с ним идёт дополнительно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #717 9 марта 2013 Мак про можно вообще тыщ до тридцати, если не сорока, разогнать. Чо дальше-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #718 9 марта 2013 Как? Бриллиантики и золото? Джобс вместо яблочка? http://skuky.net/69885 - 30 тысяч всего http://lifenews.ru/news/18601 - 6.2 лямов рублей всего я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #719 9 марта 2013 Черный макбук это опция?просто обычно везде серебристые, а у одного типа видел черный бтв как сделать так чтобы опера сохраняла картинки напрямую? в оперу 1ый раз когда зашел ткнул на кнопку запретить и не прочитал, теперь когда хочешь картинку сохранить - открывается сафари и через него можно уже сохранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #720 9 марта 2013 с джейлом твитч работает. раз из 10 вылетает, но это так TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение