iKrivetko #721 9 марта 2013 Черный макбук это опция?просто обычно везде серебристые, а у одного типа видел черныйЭто либо старый пластиковый, либо чехол или наклейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #723 10 марта 2013 Черный макбук это опция?просто обычно везде серебристые, а у одного типа видел черныйЭто либо старый пластиковый, либо чехол или наклейка.спасибоа по поводу запрета сохраниения фоток что нить скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #725 10 марта 2013 на айфоне сижу на пд нет рекламысижу на айпаде реклама есть:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #726 10 марта 2013 на айфоне сижу на пд нет рекламысижу на айпаде реклама есть:/IPB Mobile - Problem? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #727 10 марта 2013 (изменено) Yo. Обновлял айтьюнс, что-то пошло не так, и теперь при каждом запуске появляется ошибка. Теперь ближе к проблеме. Музыка скидывается в айтьюнс, затем на айпод, но на айподе не воспроизводиться. Что может быть ? И еще вопрос. Если я переустановлю айтьюнс, то вся медиатека слетит ? Изменено 10 марта 2013 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #728 10 марта 2013 Кому какя вот скоро собираюсь взять айфонбыл уверен что 16 хватита хватит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #729 10 марта 2013 Кому какя вот скоро собираюсь взять айфонбыл уверен что 16 хватита хватит ли? Мне хватает с головой. Но вся музыка на айподе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #730 10 марта 2013 моя музыка занимает 3 гига максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #731 10 марта 2013 Тогда точно хватит Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #732 10 марта 2013 А вдруг он любит сирики на мобиле смотреть в охуенном качестве я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #733 10 марта 2013 В вк зашел, и смотришь в 720 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #734 10 марта 2013 (изменено) Пацаны, в общем, полностью удалил айтюнс, и поставил заново. На всякий случай, восстановил айпод до заводских настроек, но теперь, внимание, Я НЕ МОГУ СИНХРОНИЗИРОВАТЬ ЕГО С МОЕЙ СТАРОЙ МЕДИАТЕКОЙ. Помогите, ради всего святого. Аминь.add. Нашел решение проблемы, убрал галочку с "Обрабатывать музыку и видео вручную". Изменено 10 марта 2013 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #735 10 марта 2013 Кому какя вот скоро собираюсь взять айфонбыл уверен что 16 хватита хватит ли? Мне пришлось удалять что-то только после того, как я фор зе лулз залил дискографию Брюса Дикинсона в лосслесс качестве. А так и для музыки и для игруль и для пары фильмцов места с головой хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #736 11 марта 2013 абузил кто внутри игровые покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #738 11 марта 2013 абузил кто внутри игровые покупки? Даже не пробовал, для этого можно джейл поставить, всё понапокупать и удалить его (Всё сохранится) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #739 12 марта 2013 все что есть в моем айфоне охуенного это перелистывание приложенийпорой я достаю айфон, только для того чтобы с этим перелистыванием поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #740 12 марта 2013 все что есть в моем айфоне охуенного это перелистывание приложенийпорой я достаю айфон, только для того чтобы с этим перелистыванием поигратьсяПерелистывание приложений? Может быть рабочих столов или как то так? Ну я тебя понял : )Ты с ай фона только звонишь что ли? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение