Johanan #901 25 марта 2013 какая разница серый или нет? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #902 25 марта 2013 какая разница серый или нет?значек ростест :) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #903 25 марта 2013 какая разница серый или нет?значек ростест :)весомо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #904 25 марта 2013 какая разница серый или нет?значек ростест :)весомодля некоторых да, хотя я не понимаю этого урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #905 25 марта 2013 (изменено) Дело в офф гарантии. Никакой офф гарантии от эпл на не рст продукцию у тебя не будет в России. Как правило продавец серого девайса выдаст тебе свою гарантию. Изменено 25 марта 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #907 25 марта 2013 Пока с чем-то лично не столкнёшься - всё хуйнёй кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #908 25 марта 2013 Будем надеяться, что эппл всё-таки откроет эппл стор в москве хотя бы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #909 25 марта 2013 Дело в офф гарантии. Никакой офф гарантии от эпл на не рст продукцию у тебя не будет в России. Как правило продавец серого девайса выдаст тебе свою гарантию. Речь идёт о том, что купив серый аппарат гарантия у тебя будет только в твоей стране, купив официал - по всему миру. Лично мне похуй на это и беру у проверенного серого всю продукцию эпла. Экономия на мбп составила 800 у.е., а гарантия, да хуй с ней, я через год если что-то наебнётся не пойду чинить девайс, это 100%, а уж тем более я не понесу в сервис девайс где-то за рубежом. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #910 25 марта 2013 ну вот есть что-то такоехотя я лично столкнулся с херней которая случилась с аймакомт/е/ сначала у него через неделю кулеры зашуршали и я его поменялпотом сука через 4 месяца, я уже ныл в каком-то из топановтак вот чинили месяц (: Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #911 25 марта 2013 mac11 - друг брал пятый айфон 16гб 23к - все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #912 25 марта 2013 на горбушке берите аппараты и не парьтесь,все знакомые брали там никаких проблем нет с возвратом и гарантией ,и цены заебись 21500р пятерку 16гб дают уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #913 26 марта 2013 Бля, ребят, давайте не будем обсуждать, где и у кого брать продукты. Это рак какой то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #914 26 марта 2013 обсуждали что серый/несервый пох Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #915 26 марта 2013 рак-это покупать рст и рак покупать рефы в инет магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #916 26 марта 2013 рак-это покупать рст и рак покупать рефы в инет магазинах Покупать рст или нет - это дело каждого и выбор каждого. И в чём тут рак, я, например, не понимаю. Считать чужие деньги - вот это рак. А то как человек распоряжается своими - это лично его дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #917 26 марта 2013 как бы там ни было я не думаю что на этом форуме много людей для которых 200-300$ хуйня, а по этому глупо переплачивать за то же самое.Некоторые до сих пор например не знают что ваще есть эти серые аппараты и тупо всё в евросети покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #918 26 марта 2013 А что евросети, связные не дают гарантию на айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #919 26 марта 2013 такой вопрося как обычно прослоупочил когда можно было без мозгоёбства обновиться до 6.х чтобы джейлнуть айпад и теперь уже вышла 6.1.3 есть блобы от 4.3.5 и 6.0.1 1) айтюнс шлёт меня нахуй с ошибкой 31942) TinyUbrella положение не спасает и просто меняет ошибку на 113) через утилу redsn0w используя образы от 4.3.5+6.0.1 и блобы с серверов сидии (от локальных ему плохо) всё-равно не может поставить 6.0.1 из-за сломаного APTicket, типа был OTA апдейт я так понимаю мне пиздец и способов обновиться до 5.1.1/6.х нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение