luntik #1001 2 апреля 2013 Приезжал друг с макбуком про, это БОМБА НАХУЙ. У него он без ретины правда. Кстати непонятно, почему у ретины нет слота для подключения лана, там только переходником походу можно.Смысл? Он мало кому нужен, а кому нужен купит переходник. Удобно же И дисковода нету, кстати, тоже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1002 2 апреля 2013 да дисковод похуй, не помню когда последний раз диски в комп вставлял Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1003 3 апреля 2013 да дисковод похуй, не помню когда последний раз диски в комп вставлялА тут тупо переходник thunderbolt - ethernet29$ максимум стоит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1004 3 апреля 2013 Приезжал друг с макбуком про, это БОМБА НАХУЙ. У него он без ретины правда. Кстати непонятно, почему у ретины нет слота для подключения лана, там только переходником походу можно.Смысл? Он мало кому нужен, а кому нужен купит переходник. Удобно жеБля, извините меня, но это пиздец нахуй :lol: Бля, ну ребята, я открыл эту вкладку, еще раз прочитал и опять в голос засмеялся, ну как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1005 3 апреля 2013 Что тебя рассмешило? Отсутствие ethernet порта из за экономии места? Или что Или фраза "Удобно же" я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1006 3 апреля 2013 чё блять там езернет порта нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1007 3 апреля 2013 Ноут, езернет, лолблядь. У меня даже стационарники всегда по вифи работали, ещё до появления МБА и прочих ультрабуков без езернета. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1008 3 апреля 2013 живут в картонных коробках и радуются вайфаю, а у меня роутер не пробивает в соседнюю комнату, потому что стена слишком суровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1009 3 апреля 2013 нужна помощь эплобогов. Собираюсь взять 4ый айпад, что за целюляр в названии и стоит ли за этот широкополосный инет платить? Как думаете, ожидается ли падение цен в ближайшее время на 4ый айпад и стоит ли их ждать? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1010 3 апреля 2013 отсутствие езерента - удобно спасибо, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1011 3 апреля 2013 живут в картонных коробках и радуются вайфаю, а у меня роутер не пробивает в соседнюю комнату, потому что стена слишком суроваяТа же хуйня .Поставил другой так он сука нормально по всему дому бьет.отсутствие езерента - удобно спасибо, буду знать Всегда так делаю.Сижу без езернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1012 3 апреля 2013 отсутствие езерента - удобно спасибо, буду знать Если технологии уже более 7 лет дают мне возможность избавиться от проводов и прочей ебанистики в доме, то я соглашусь с этим, потому-что это, блядь, удобно!Или ты будешь сейчас доказывать, что наличие порта для кабеля очень важно в ноутбуке? Для кого? Ну вот приведи мне конкретный плюс ноутбука (да даже стационарника) и наличия порта, мне интересно.Или наличие сидюка в ноуте в новых моделях чем обусловлено? НАХУЙ ОН НУЖЕН? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1013 3 апреля 2013 всё зависит от того как ты пользуешься этим ноутоммне наличие сд-привода удобно и нужно, у меня куча всякой хуйни которую я юзаю и держу на сд/двд дискахезернет из той же оперы, в оффисе роутер без вайфая до сих пор, сейчас я там редко бываю, а года 2 назад я так по кд сидел со своим ноутом и без езернета было бы как-то НЕОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1014 3 апреля 2013 я наверное сейчас прокапитаню, но вся продукция эппл в первую очередь рассчитана на рынок США, наглухо пропитый вайфаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1015 3 апреля 2013 нужна помощь эплобогов. Собираюсь взять 4ый айпад, что за целюляр в названии и стоит ли за этот широкополосный инет платить? Как думаете, ожидается ли падение цен в ближайшее время на 4ый айпад и стоит ли их ждать?целюляр - версия с симкойснижение цен стоит ожидать только когда выйдет еще более новый (то есть не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1016 3 апреля 2013 Я сейчас наверное прокапитаню, но если эпл так сделала, то значит так удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1017 3 апреля 2013 Я сейчас наверное прокапитаню, но если эпл так сделала, то значит так удобнее для эппл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1018 3 апреля 2013 Я сейчас наверное прокапитаню, но если эпл так сделала, то значит так удобнее для эпплНет, для потребителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1019 3 апреля 2013 в принципе да, и дома и на работе есть вайфай. А если уж приспичит то можно и переходник взять. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1020 3 апреля 2013 леново на ios? http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Lenovo-a2207-lenovo-pad-a2207-16g-7-inch-tablets/722752894.html ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение