luntik #1022 3 апреля 2013 Наикс? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1023 3 апреля 2013 чо блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1024 3 апреля 2013 дурачек чтоли?там в спеках ошибка и всениже скрины естьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1025 3 апреля 2013 дурачек чтоли?там в спеках ошибка и всениже скрины естьи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1026 3 апреля 2013 всё зависит от того как ты пользуешься этим ноутоммне наличие сд-привода удобно и нужно, у меня куча всякой хуйни которую я юзаю и держу на сд/двд дискахезернет из той же оперы, в оффисе роутер без вайфая до сих пор, сейчас я там редко бываю, а года 2 назад я так по кд сидел со своим ноутом и без езернета было бы как-то НЕОЧЕНЬ Ну на тему сд да, здесь всё-таки зависит от региона и развитости общества в котором крутишься не везде ещё так развиты варианты беспроводной и бездисковой передачи и, но вот наличие роутера и отсутствия вифи, это пиздец. Сложно донести руководству или ответственному человеку информацию, что у тебя ноут и тебе нужен вайфай. Собственно нахуй тогда вообще ноут, если он прикован к одному месту, чтобы иметь возможность работы в интернете оО http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1027 3 апреля 2013 (изменено) ответственный человек изначально был принципиально против вайфая, а сейчас сеть ворошить никто не будетда и собственно с ноутами там было три человека от силы (включая меня) и из них наверное уже никто там больше не находится, тоесть и смысла в этом особого нет а ещё есть роутеры домашние, где во многих случаях First Time Setup нельзя провести по воздуху, только через езернет, а ещё я пару раз проёбывал пароль от вайфая и нужно было его резетнуть, дома у нас ни одного стационарникаа ещё мы выезжали на дачу с тремя ноутами, где роутеров нет, поэтому мы для подключения ноутов в (почти) одну сеть делалии лан - лан + вайфай - вайфайв одной из гостинниц (это правда давненько было, не знаю как там сейчас) нет вайфая, вмесо этого были онли дырка в стене и езернет шнур на ресепшне да вообще на самом деле пиздец сколько может бытьситуаций где может быть нужен езернет, и наперёд все не предусмотришь, чтобы переходник был именно тогда, когда он понадобитсяа таскать его с собой всегда - бред Изменено 3 апреля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1028 3 апреля 2013 В общем согласен, что в большинстве всё зависит от ситуаций в которых окажешься, но для меня уже давно езернет кабель это как дискета чтоле ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1029 3 апреля 2013 вот что значит быть менеджером среднего звена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1030 3 апреля 2013 да вообще на самом деле пиздец сколько может бытьситуаций где может быть нужен езернет, и наперёд все не предусмотришь, чтобы переходник был именно тогда, когда он понадобитсяа таскать его с собой всегда - бред да в сумку с ноутом его положить и всё, в чем проблема-то? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1031 3 апреля 2013 сколько ещё переходников кроме езернета с собой в сумку брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1032 3 апреля 2013 (изменено) сколько ещё переходников кроме езернета с собой в сумку брать?на hdmidvi может бытьюсб коллектор Изменено 3 апреля 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1033 3 апреля 2013 и портативный дисковод просто нужно различать цели с которыми юзается компу меня ноут = мейн ПК, значит в нём должно быть почти всё по максимуму если бы у меня был ещё второй ноут, при чём даже не ноут, а нетбук или какой-нибудь совсем маленький макбук именно как портативное устройство, то ебись оно конём все эти дисководы, езернеты, они скорее всего никогда не будут юзаться на нём (собственно айпад мне заменяет "такой" ноут без проблем) но вот макбук про, который может занехуй выполнять роль окновного пк - нахуй он нужен если ему для нужных портов ещё кучу переходников юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1034 3 апреля 2013 Но ведь так приятно иметь мощное устройство весом менее 2кг и толщиной 18мм? Вот тут и думаешь, что тебе важнее порт или удобство использования.Просто вот в чём разница, макбук справляется на ура и очень быстро с теми задачами, для которых у других производителей существуют рабочии станции, а это пиздец дуры, думаю ты их видел. Там даже алиэнверу с их 4кг делать не хуй. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1035 3 апреля 2013 если использовать это устройство так, как его использую я - то пара милиметров роли вообще не сыграют, главное чтобы можно было носить в нормальной сумке, а не только в "специализированой под ноутбуки"и когда мне не нужно было кроме ноута + зарядки + мышки брать вообще ничего (и иногда ещё внешний винт), когда я брал ноут на работу это охуенно! а переходники это не охуенноменя не страшит вес ноута, а вот аксесуары к нему - да, больше всего ненавижу таскаться с какой-то мелочью типа флешек, адапторов, переходников, это всё настолько легко забыть где-то, что меня просто пиздец как выбешивало когда такое очередной раз случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1036 3 апреля 2013 Сука... Ну просто пиздецМБП с ретиной хуйня из за того, что там нету ethernet :D ахаха я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #1037 3 апреля 2013 (изменено) чуваки продам apple iPad 4 wi-fi + Cellular 16gb black за 17к кароч ну ток я его кунал немного :)) Москва Изменено 3 апреля 2013 пользователем Sladkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1038 3 апреля 2013 это всего-лишь "ситуативный недостаток", который запросто может вызвать попаболь, если ты окажешься без переходника там, где нужно будет законектиться по езернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1039 3 апреля 2013 Этот "недостаток" сделан специально для увеличения других, более важных вещей Ethernet почти никому не нужен. А кому он так необходим - ебашь переходник. Попаболь - это и есть ethernet, а не его отсутствие я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1040 3 апреля 2013 Последний раз использовал диск году наверное в 2009 наверное. Не помню если честно. Могу впринципе понять школьников которые игры через стим покупать не умеют и за виндой в очереди стоят, но солидных людей никак. Если банк не может клиент-прогу на сайте своём выложить+под макОС написать, это значит что я должен идти в мвидео и покупать себе пк? А может мне просто подальше послать их и в другой обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение