Mr.Sigma #1121 6 апреля 2013 Забавляют посты "ношу айфон 40 лет - ниодной царапинки". При каком освещении вы смотрите на телефон и под какими углами? Носил 4ку без пленок и 5ку ношу без пленок, но маленькие растянутые царапинки есть во многих местах. На четверке много где было, особенно там где пальцем проводил чтобы разблокировать тел итд. Пятерка получше,но царапинки есть,а пользуюсь им я всего два месяца и аккуратно. Просто выйдите на улицу в солнечный день и медленно покрутите ваши айфоны по разными углами, офк если зрение хорошее - все будет видно. У белого айфона на боковых гранях появились малозаметные "заусеницы" в многих местах. Хз как вы пишите что телефоны падают на пол и ничего нет. Я както случайно ударил верхней частью телефона в стол и у меня ХОРОШИЙ ТАКОЙ скол. Представляю если бы я уронил его на бетонный пол, был бы пиздец. Тебя забавляет то, что в твоих руках всё превращается в мусор? ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1122 6 апреля 2013 Забавляют посты "ношу айфон 40 лет - ниодной царапинки". При каком освещении вы смотрите на телефон и под какими углами? Носил 4ку без пленок и 5ку ношу без пленок, но маленькие растянутые царапинки есть во многих местах. На четверке много где было, особенно там где пальцем проводил чтобы разблокировать тел итд. Пятерка получше,но царапинки есть,а пользуюсь им я всего два месяца и аккуратно. Просто выйдите на улицу в солнечный день и медленно покрутите ваши айфоны по разными углами, офк если зрение хорошее - все будет видно. У белого айфона на боковых гранях появились малозаметные "заусеницы" в многих местах. Хз как вы пишите что телефоны падают на пол и ничего нет. Я както случайно ударил верхней частью телефона в стол и у меня ХОРОШИЙ ТАКОЙ скол. Представляю если бы я уронил его на бетонный пол, был бы пиздец. Тебя забавляет то, что в твоих руках всё превращается в мусор? ._.Нет,Вова,просто мне кажется что большинство людей "привирают" про состояние своих девайсов, т.к зеленые роботы сразу начнут кидать дерьмо. Пд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1123 6 апреля 2013 Если будет время, фоткну под хорошим светом корпус и экран :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1124 6 апреля 2013 В том то и дело,что на фото,это никак не увидишь. Может я весьма педантичен в данных вопросах,но на своих телефонах,именно в яркий солнечный день под разными углами - я увидел царапинки. Которые не видны при комнатном освещении и под другими углами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1125 6 апреля 2013 Ты под микроскопом не разглядывал? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1126 6 апреля 2013 Юзает кто-то айчиталку?я просто ее немного не понимаю,есть например книга Пелевина,стоит 230р,ее можно читать,так а нафиг мне ее покупать после прочтения лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1127 6 апреля 2013 купил первый твик в сидии - Auxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1128 6 апреля 2013 Я выкурил там в книгах последних 100-200 страниц нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1129 6 апреля 2013 В том то и дело,что на фото,это никак не увидишь. Может я весьма педантичен в данных вопросах,но на своих телефонах,именно в яркий солнечный день под разными углами - я увидел царапинки. Которые не видны при комнатном освещении и под другими углами.если смотреть под всеми углами, я даже на сапфировом стекле часов виже царапинки мелкие. не думаю, что это можно назвать полноценными царапинами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1130 7 апреля 2013 купил первый твик в сидии - Auxo сэйм)А еще на халяву достался pentunes и irelsms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1131 7 апреля 2013 Что ты образно назвал ?Что вызвало у тебя смех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1132 7 апреля 2013 Что ты образно назвал ?Что вызвало у тебя смех?Настройки фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1133 7 апреля 2013 Что ты образно назвал ?Что вызвало у тебя смех?Настройки фильма.Что в них не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1134 7 апреля 2013 Пасаны в какой проге много книг халявных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1135 7 апреля 2013 Zephyr охуенен же, вместо двойного клика по кнопке хоум удобнее жест юзать. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1137 7 апреля 2013 Что ты образно назвал ?Что вызвало у тебя смех?Настройки фильма.Что в них не так?Их не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1138 7 апреля 2013 Виза кнопку хоум сломал?) мне лень её 2 раза тыкать когда можно жестом включить всё Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1139 7 апреля 2013 Хелпуйте пацаны. Короче у меня макбук 15, 2011 года. Мак ос снежный леопард. В последнее время немного подвисал и когда меня заебывало ждать пока отвиснет, я просто зажимал кнопку и вырубал его. Потом нормально работало. А вот сегодня после такой процедуры мак ос перестала загружаться. Просто доходит до синего экрана и нихуя. Пробовал ждать до получаса, нихуя не происходит. Как это можно исправить? . С постами снова проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение