Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Apple

Рекомендованные сообщения

Забавляют посты "ношу айфон 40 лет - ниодной царапинки". При каком освещении вы смотрите на телефон и под какими углами? Носил 4ку без пленок и 5ку ношу без пленок, но маленькие растянутые царапинки есть во многих местах. На четверке много где было, особенно там где пальцем проводил чтобы разблокировать тел итд. Пятерка получше,но царапинки есть,а пользуюсь им я всего два месяца и аккуратно. Просто выйдите на улицу в солнечный день и медленно покрутите ваши айфоны по разными углами, офк если зрение хорошее - все будет видно. У белого айфона на боковых гранях появились малозаметные "заусеницы" в многих местах. Хз как вы пишите что телефоны падают на пол и ничего нет. Я както случайно ударил верхней частью телефона в стол и у меня ХОРОШИЙ ТАКОЙ скол. Представляю если бы я уронил его на бетонный пол, был бы пиздец.

Тебя забавляет то, что в твоих руках всё превращается в мусор? ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Забавляют посты "ношу айфон 40 лет - ниодной царапинки". При каком освещении вы смотрите на телефон и под какими углами? Носил 4ку без пленок и 5ку ношу без пленок, но маленькие растянутые царапинки есть во многих местах. На четверке много где было, особенно там где пальцем проводил чтобы разблокировать тел итд. Пятерка получше,но царапинки есть,а пользуюсь им я всего два месяца и аккуратно. Просто выйдите на улицу в солнечный день и медленно покрутите ваши айфоны по разными углами, офк если зрение хорошее - все будет видно. У белого айфона на боковых гранях появились малозаметные "заусеницы" в многих местах. Хз как вы пишите что телефоны падают на пол и ничего нет. Я както случайно ударил верхней частью телефона в стол и у меня ХОРОШИЙ ТАКОЙ скол. Представляю если бы я уронил его на бетонный пол, был бы пиздец.

Тебя забавляет то, что в твоих руках всё превращается в мусор? ._.

Нет,Вова,просто мне кажется что большинство людей "привирают" про состояние своих девайсов, т.к зеленые роботы сразу начнут кидать дерьмо. Пд же

Поделиться сообщением

Если будет время, фоткну под хорошим светом корпус и экран :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

В том то и дело,что на фото,это никак не увидишь. Может я весьма педантичен в данных вопросах,но на своих телефонах,именно в яркий солнечный день под разными углами - я увидел царапинки. Которые не видны при комнатном освещении и под другими углами.

Поделиться сообщением

Ты под микроскопом не разглядывал?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Юзает кто-то айчиталку?я просто ее немного не понимаю,есть например книга Пелевина,стоит 230р,ее можно читать,так а нафиг мне ее покупать после прочтения лол

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

купил первый твик в сидии - Auxo :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я выкурил там в книгах последних 100-200 страниц нет

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

В том то и дело,что на фото,это никак не увидишь. Может я весьма педантичен в данных вопросах,но на своих телефонах,именно в яркий солнечный день под разными углами - я увидел царапинки. Которые не видны при комнатном освещении и под другими углами.

если смотреть под всеми углами, я даже на сапфировом стекле часов виже царапинки мелкие. не думаю, что это можно назвать полноценными царапинами

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

купил первый твик в сидии - Auxo :rickroll:

сэйм)

А еще на халяву достался pentunes и irelsms

Поделиться сообщением

Что ты образно назвал ?

Что вызвало у тебя смех?

Поделиться сообщением

Что ты образно назвал ?

Что вызвало у тебя смех?

Настройки фильма.

Поделиться сообщением

Что ты образно назвал ?

Что вызвало у тебя смех?

Настройки фильма.

Что в них не так?

Поделиться сообщением

Пасаны в какой проге много книг халявных

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Виза кнопку хоум сломал?)

Поделиться сообщением

Что ты образно назвал ?

Что вызвало у тебя смех?

Настройки фильма.

Что в них не так?

Их не существует.

Поделиться сообщением

Хелпуйте пацаны. Короче у меня макбук 15, 2011 года. Мак ос снежный леопард. В последнее время немного подвисал и когда меня заебывало ждать пока отвиснет, я просто зажимал кнопку и вырубал его. Потом нормально работало. А вот сегодня после такой процедуры мак ос перестала загружаться. Просто доходит до синего экрана и нихуя. Пробовал ждать до получаса, нихуя не происходит. Как это можно исправить? :sad:

.

С постами снова проблема :avtorklif:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...