TheDeadSkin #1161 11 апреля 2013 (изменено) паралелс это же виртуалка насколько я понял? в любом случае vmware должен быть лучше, лучше взять и кракнуть vmware workstation, хз как на маке, но на ПК он умеет в unity mode, охуенная вещь upd: судя по скринам из гугла умеет, мало того судя по всему vmware player, который бесплатный тоже умеет Изменено 11 апреля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1162 11 апреля 2013 Маководы, хелпуйте Parallels лучше всего купить или можно скачать с торрентов?Есть какое то отличие лицензии от взломанного? Чё да как, короче. Расскажите А нахера тебе паралелс ? Bootcamp не подойдет ? Паралелс чет хуево работает в итоге. А если ты собираешься какие то мощные проги или игры запускать так вообще не вариант.Bootcamp не удобенМне нужна OS X как основная система и параллельно работающие проги на WindowsУ меня будет 16 гигов оперативы и проц 2.6... Должен тянуть виртуалку на ура я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1164 11 апреля 2013 А чем Parallels плох? Мне вот нужен совет того, у кого это всё стояло и тот, кто это всё тестировал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1165 11 апреля 2013 От какой виртуалки производительность будет выше? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1166 11 апреля 2013 я не юзал на маке ничего из этого (сам мак почти что тоже), а один знакомый очень яростный макоёб юзал виртуалбокс и говорил, что она лагает как говно, потом он вмваре поставил и говорил, что охуел от того как она быстро работала, даже играл с нами на икапе из-под виртуалки и не жаловался на какие-либо техпроблемы вообще, работало идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1167 11 апреля 2013 От какой виртуалки производительность будет выше?У меня и та и та стояли. С параллелс была какая-то жопа, делитал в винде файлы (гига 3 где-то) места меньше не становилось. Так и не понял в чём проблема. ВМ работал впринципе, но там я ничего кроме пейнта не открывал. Снёс в итоге обе, юзаю ос х теперь только, дело не в виртуалке впринципе, а в винде. Там всё стандартно: долго не открываешь, потом заходишь, он начинает качать обновления за пару месяцов, лагать, просить перезагрузить ну и тд по схеме. Тоже самое и на буткэмп. Если долго винду запускать не будешь, рискуешь потом включив час ждать пока апдейты установятся. Но если бы на чём-то остановится надо было, наверное параллелс бы выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1168 11 апреля 2013 Да отключи ты эти апдейты, нахуй они тебе в виртуалке? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1170 11 апреля 2013 Купил Ipad4 КрасаваНа 128 гигов? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1171 11 апреля 2013 на 128 и еще внешний на 500. Вилсыч рассказывал о котором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1172 11 апреля 2013 Всё равно не хватает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1173 11 апреля 2013 Купил Ipad4 КрасаваНа 128 гигов?зачем мне так много? 32 вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1174 12 апреля 2013 Купил Ipad4 КрасаваНа 128 гигов?зачем мне так много? 32 вполне нормФу, это же не круто ! Как таким понтоваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1175 12 апреля 2013 да я бы позагружал туда сириков и фильмов https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1176 12 апреля 2013 долго думал между нексусом 7 и ипадом мини. заказал огрызок, вечером поеду получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1177 12 апреля 2013 Не ошибся ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1178 12 апреля 2013 долго думал между нексусом 7 и ипадом мини. заказал огрызок, вечером поеду получу.Нексус 7 уже:старыйтегра триИгры не идут, а если идут как рр3 то блять без всегоНа мини все ок. Смотри не обновляй до 6.1.3. Делай джейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1179 12 апреля 2013 долго думал между нексусом 7 и ипадом мини. заказал огрызок, вечером поеду получу.скоро выйдет мини2 и у тя бомбанет)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение