Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Apple

Рекомендованные сообщения

но ведь айфон держит зарядку неделями, зачем вам постонно таскать с собой шнур, да еще и на ключах?

Пройди в холивар, юродивый.

но ведь я серьезно спрашиваю. Зачем таскать с собой КАЖДЫЙ день на ключах (которых и так немалая связка) еще и отнюдь не маленький брелок, если все юзеры эппла стремятся к компактности, тонкости, минимализму?

Странный вопрос. Компактность связки ключей определяется размерами ключницы, которой обычно ни холодно ни жарко от одного довольно тонкого брелка.

эплоюзеров учат оправдываться или это врожденное?

Поделиться сообщением

' timestamp='1366657837' post='10517272']

но ведь айфон держит зарядку неделями, зачем вам постонно таскать с собой шнур, да еще и на ключах?

Пройди в холивар, юродивый.

но ведь я серьезно спрашиваю. Зачем таскать с собой КАЖДЫЙ день на ключах (которых и так немалая связка) еще и отнюдь не маленький брелок, если все юзеры эппла стремятся к компактности, тонкости, минимализму?

Странный вопрос. Компактность связки ключей определяется размерами ключницы, которой обычно ни холодно ни жарко от одного довольно тонкого брелка.

эплоюзеров учат оправдываться или это врожденное?

андроидоюзеров учат блядословию или это врожденное?

Поделиться сообщением

Юхуууууу ))) Угадайте, с чего я пишу :veselimsya:

Он охуенный :pray:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Юхуууууу ))) Угадайте, с чего я пишу :veselimsya:

Он охуенный :pray:

игор нет :dunno:

Поделиться сообщением

Ща заценю )) Что да как

Не могу понять, как делать запятую на Русской раскладке

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Я не угадал, подскажи.

Поделиться сообщением

макбуг пра ритенка без игар :rickroll:

Поделиться сообщением

Шифт 7 или 6, не помню

Поделиться сообщением

Креветка, не вкурсе отдельно насадки на бамбу стилус где найти можно? Дорвал уже окончательно(

Поделиться сообщением

Креветка, не вкурсе отдельно насадки на бамбу стилус где найти можно? Дорвал уже окончательно(

Не натыкался.

Ща заценю )) Что да как

Там несколько русских раскладок

Поделиться сообщением

ты серьёзно предлагаешь использовать эквалайзер на айфоне?

это как купить приору и пытаться тюнить её с помощью блока управления двигателем гридди или аем :fie:

ни элементарного долби сурраунда, ни качественного контраста частот(который вообще мало кто использует, разве только нашел древний неоптимизированный трэк) ты все равно не получишь

Поделиться сообщением

Лол,

несмотря на всё - айфоновский звук считается одним из лучших среди мобилок.

Поделиться сообщением

это как купить приору и пытаться тюнить её с помощью блока управления двигателем гридди или аем :fie:

ни элементарного долби сурраунда, ни качественного контраста частот(который вообще мало кто использует, разве только нашел древний неоптимизированный трэк) ты все равно не получишь

Пока я предлагаю просто попробовать, пока фри. Сложно скачать, запустить и проверить где звук лучше с офнутым эквалайзером? Наличие таймера сна тоже плюс для плеера.

Ну и да, для кого-то возможность регулировки эку до 0,1 дб может оказаться полезным :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Скачал. Сигмыч плохого не советует) Правда пока лень копаться, так, интерфес посмотрел, ползунки покрутил ну и забил)

Поделиться сообщением

Пока я предлагаю просто попробовать, пока фри. Сложно скачать, запустить и проверить где звук лучше с офнутым эквалайзером? Наличие таймера сна тоже плюс для плеера.

Ну и да, для кого-то возможность регулировки эку до 0,1 дб может оказаться полезным :)

таймер "сна" есть в таймереwentbetter.pngwentbetter.png

Поделиться сообщением

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Охуенно. Лучше бы это на презентациях показывали вместо панорамных снимков.

Поделиться сообщением

охуенно, не беспокоить и так юзаю на айпаде, из остального уже приметил, что можно поюзать :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...