To4ka[.] #1301 22 апреля 2013 но ведь айфон держит зарядку неделями, зачем вам постонно таскать с собой шнур, да еще и на ключах? Пройди в холивар, юродивый.но ведь я серьезно спрашиваю. Зачем таскать с собой КАЖДЫЙ день на ключах (которых и так немалая связка) еще и отнюдь не маленький брелок, если все юзеры эппла стремятся к компактности, тонкости, минимализму?Странный вопрос. Компактность связки ключей определяется размерами ключницы, которой обычно ни холодно ни жарко от одного довольно тонкого брелка.эплоюзеров учат оправдываться или это врожденное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1302 22 апреля 2013 ' timestamp='1366657837' post='10517272']но ведь айфон держит зарядку неделями, зачем вам постонно таскать с собой шнур, да еще и на ключах? Пройди в холивар, юродивый.но ведь я серьезно спрашиваю. Зачем таскать с собой КАЖДЫЙ день на ключах (которых и так немалая связка) еще и отнюдь не маленький брелок, если все юзеры эппла стремятся к компактности, тонкости, минимализму?Странный вопрос. Компактность связки ключей определяется размерами ключницы, которой обычно ни холодно ни жарко от одного довольно тонкого брелка.эплоюзеров учат оправдываться или это врожденное?андроидоюзеров учат блядословию или это врожденное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1303 23 апреля 2013 Юхуууууу ))) Угадайте, с чего я пишу Он охуенный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1304 23 апреля 2013 Юхуууууу ))) Угадайте, с чего я пишу Он охуенный игор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1305 23 апреля 2013 Ща заценю )) Что да как Не могу понять, как делать запятую на Русской раскладке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1308 23 апреля 2013 Не могу понять, как делать запятую на Русской раскладкеШифт 7 или 6, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1309 23 апреля 2013 Креветка, не вкурсе отдельно насадки на бамбу стилус где найти можно? Дорвал уже окончательно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1310 23 апреля 2013 Креветка, не вкурсе отдельно насадки на бамбу стилус где найти можно? Дорвал уже окончательно(Не натыкался. Ща заценю )) Что да как Не могу понять, как делать запятую на Русской раскладкеТам несколько русских раскладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1311 23 апреля 2013 https://itunes.apple.com/us/app/radsone-the-music-player/id456910755?mt=8 Рекомендую успеть. Было 10 у.е. 24 часа фри, думаю, что осталось не более 3-4 часов. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1312 23 апреля 2013 ты серьёзно предлагаешь использовать эквалайзер на айфоне?это как купить приору и пытаться тюнить её с помощью блока управления двигателем гридди или аем ни элементарного долби сурраунда, ни качественного контраста частот(который вообще мало кто использует, разве только нашел древний неоптимизированный трэк) ты все равно не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1313 24 апреля 2013 Лол,несмотря на всё - айфоновский звук считается одним из лучших среди мобилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1314 24 апреля 2013 ты серьёзно предлагаешь использовать эквалайзер на айфоне?это как купить приору и пытаться тюнить её с помощью блока управления двигателем гридди или аем ни элементарного долби сурраунда, ни качественного контраста частот(который вообще мало кто использует, разве только нашел древний неоптимизированный трэк) ты все равно не получишь Пока я предлагаю просто попробовать, пока фри. Сложно скачать, запустить и проверить где звук лучше с офнутым эквалайзером? Наличие таймера сна тоже плюс для плеера. Ну и да, для кого-то возможность регулировки эку до 0,1 дб может оказаться полезным :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1315 24 апреля 2013 Скачал. Сигмыч плохого не советует) Правда пока лень копаться, так, интерфес посмотрел, ползунки покрутил ну и забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1316 24 апреля 2013 ты серьёзно предлагаешь использовать эквалайзер на айфоне?это как купить приору и пытаться тюнить её с помощью блока управления двигателем гридди или аем ни элементарного долби сурраунда, ни качественного контраста частот(который вообще мало кто использует, разве только нашел древний неоптимизированный трэк) ты все равно не получишь Пока я предлагаю просто попробовать, пока фри. Сложно скачать, запустить и проверить где звук лучше с офнутым эквалайзером? Наличие таймера сна тоже плюс для плеера. Ну и да, для кого-то возможность регулировки эку до 0,1 дб может оказаться полезным :)таймер "сна" есть в таймере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1317 24 апреля 2013 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1318 24 апреля 2013 Охуенно. Лучше бы это на презентациях показывали вместо панорамных снимков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1319 24 апреля 2013 охуенно, не беспокоить и так юзаю на айпаде, из остального уже приметил, что можно поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1320 24 апреля 2013 Ничего нового не узнал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение