Uncleeee #1321 24 апреля 2013 я вот только недавно узнал, со скрина визы, что можно открывать на блокировочном экране свайпом уведомления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1322 24 апреля 2013 Ничего нового не узнал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1323 24 апреля 2013 А для меня шоком было когда я еще с айфоном 2г что-то кому-то рассказывал, ну и так жестикулировал с телефоном в руке, и у меня вылазит табличка "отменить". Оказалось, если случайно что-то стер, то можно просто телефон потрясти из стороны в сторону и потом отменить действие, но сейчас мало для кого это будет новостью. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1325 25 апреля 2013 Охуеть, за две минуты распродали все билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1326 26 апреля 2013 Охуеть, за две минуты распродали все билеты. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1327 26 апреля 2013 Есть какое нибудь приложение для айфона в котором можно было сыоткать текст и он его распознал и в буфер скопировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1328 26 апреля 2013 http://4pda.ru/2013/04/25/98382/http://4pda.ru/2013/04/25/98380/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1329 26 апреля 2013 Есть какое нибудь приложение для айфона в котором можно было сыоткать текст и он его распознал и в буфер скопировать?TurboScan + OCR я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1330 26 апреля 2013 Не могу понять, как делать запятую на Русской раскладкеШифт 7 или 6, не помнюнахуя так заморачиваться?поставь раскладку "Русская-ПК" и у тебя будет обычная клава, совпадать некоторые символы не будут, но мне похуй, я вслепую пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1331 26 апреля 2013 Короче такая проблема, купил ipad mini. мне скачали в магазине преложений и сделали apple id. Пришел домой, фильмы и док-ты всякие нормально скинул. А приложения и игры новые не получается. В чем подвох? Я их типо скачивал и перемещал в окно планшета в itunes. Подскажите. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1332 27 апреля 2013 (изменено) Не могу понять, как делать запятую на Русской раскладкеШифт 7 или 6, не помнюнахуя так заморачиваться?поставь раскладку "Русская-ПК" и у тебя будет обычная клава, совпадать некоторые символы не будут, но мне похуй, я вслепую пишуО, спасибо огромное ))) Короче такая проблема, купил ipad mini. мне скачали в магазине преложений и сделали apple id.Пришел домой, фильмы и док-ты всякие нормально скинул. А приложения и игры новые не получается. В чем подвох?Я их типо скачивал и перемещал в окно планшета в itunes. Подскажите.Так, давай попонятнее Ты скачиваешь игры в iTunes на коме, подключаешь iPad и хочешь залить их туда? Или как? Изменено 27 апреля 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1333 27 апреля 2013 На пятерке сериалы збс смотреть. Самое то.Вот , правда , зарядки на день хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1334 27 апреля 2013 Не могу понять, как делать запятую на Русской раскладкеШифт 7 или 6, не помнюнахуя так заморачиваться?поставь раскладку "Русская-ПК" и у тебя будет обычная клава, совпадать некоторые символы не будут, но мне похуй, я вслепую пишуО, спасибо огромное ))) Короче такая проблема, купил ipad mini. мне скачали в магазине преложений и сделали apple id.Пришел домой, фильмы и док-ты всякие нормально скинул. А приложения и игры новые не получается. В чем подвох?Я их типо скачивал и перемещал в окно планшета в itunes. Подскажите.Так, давай попонятнее Ты скачиваешь игры в iTunes на коме, подключаешь iPad и хочешь залить их туда? Или как?именно так. скачиваю,скидываю, нажимаю синхронизировать и нихуя.Как надо это делать? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1335 27 апреля 2013 1. - ты зашел под своей учеткой? авторизовал комп?2. - ты выбрал, что именно надо синхронизировать?3. - даже джус справился, напрягись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1336 27 апреля 2013 Если у тебя нет доступа к их аккаунту, с которого тебе качали приложения, то дома, всё что ты зальёшь с другого акка ты не сможешь синхронизировать со старым. Это вообще говномочи просить что-то где-то тебе заливать. Либо оно не будет в дальнейшем обновляться, либо ты будешь постоянно сталкиваться с проблема синхры. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1337 27 апреля 2013 есть тут шаристые яблокоебы?у меня не восстанавливается ПО на 4с по какой-то космической причиненачалось всё с того, что телефон вообще не хотел ловить сеть почему-то(Поиск... в левом верхнем), причем вайфай работал заебисьв супорте сказали что траблы с антеной и надо везти в гарантийку, но я решил у кореша починиться со скидкой, ибо в гарантийке ждать в интервале от месяца до 2-ухну я как долбоеб решил всё поклацать и пожамкать(кореша то еще неделю ждать с отпуска)думал может обновление вылечит, решил обновиться на 6.1.3(или какая там последняя)так вот по середине обновления мой глупый аппарат вырубился к хуям и выскочило яблоко, а потом пикча с намеком на то, что я должен подключиться к айтюнс и восстановитьсяа вот восстановитсья не получается, выдает ошибку "-1"все советы отсюда http://support.apple.com/kb/TS1275?viewlocale=ru_RU я проделал, ничего не помоглопрямо пиздец какой-то, выручайте .___________________________________. адд: пробовал восстановить с другого компа - та же история. плеер-мини тунец читает и обновляет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1338 27 апреля 2013 обнови айтюнс и введи в дфу( ) и попробуй обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1339 27 апреля 2013 обновлял тунец, сейчас попробую с этим дфу поебстись спасибо ебать, теперь у меня вообще черный экран и ни на что не реагирует ._______________________________________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1340 27 апреля 2013 ну офк ни на что не реагирует, тунец должен теперь найти твой "айфон в режиме восстановления"ласт версия айтюнса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение