Гость juse #1421 6 мая 2013 Ой не пиздите мне тут, и сигма и все вы писали, что покупать мак и ставить на него винду верх уебанства хуй с вами, защитнички хуевы, пишут одно и отказывются от своих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1422 6 мая 2013 В качестве основной системы - уебанство. В качестве инструмента для решения специфических задач - вполне разумное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1423 6 мая 2013 Есть лол, д3, ск2, вов, танки. Стим под мак есть. Не вижу смысла даже венду ставить. Ну а ваще покупать мак чтоб играть это пиздец Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1426 6 мая 2013 что-то я не замечаю там версии под ос х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1427 6 мая 2013 Бротаны, купил ккрач стул за 10 рублей. Мне норм сидится и на деревянном, нахуй мне кресло в обивке и с подлокотниками, если есть стул? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1428 6 мая 2013 что-то я не замечаю там версии под ос х http://worldoftanks.ru/community/soft/wotformac/ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1429 6 мая 2013 Ой не пиздите мне тут, и сигма и все вы писали, что покупать мак и ставить на него винду верх уебанстваПлюсану к этой фразе. Не откажусь от неё, не ссы. А то что лунтик молодой, на игры падкий, ну что ж поделать?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #1432 6 мая 2013 Фак, лучше бы в Сингапуре взял его, там он 650$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1434 6 мая 2013 Ой не пиздите мне тут, и сигма и все вы писали, что покупать мак и ставить на него винду верх уебанстваПлюсану к этой фразе. Не откажусь от неё, не ссы. А то что лунтик молодой, на игры падкий, ну что ж поделать?(Только ебучая дота 2 Стим под мак есть. Ты это 10.8.3 скажи, а то она не умеет в установку я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1437 6 мая 2013 Играю в д2 через parallels я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1438 6 мая 2013 Ой не пиздите мне тут, и сигма и все вы писали, что покупать мак и ставить на него винду верх уебанства хуй с вами, защитнички хуевы, пишут одно и отказывются от своих слов Не-не-не, ты не совсем правильно меня понял, я не в общем - об установке винды -, а для основной системы. Тут да, согласен, это долбоебизм. Стас, просто поверь, для определённых профессиональных задач, лучше мака просто нет, либо, стоит ДОРОЖЕ Мака. Как-то так. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1439 6 мая 2013 Ой не пиздите мне тут, и сигма и все вы писали, что покупать мак и ставить на него винду верх уебанства хуй с вами, защитнички хуевы, пишут одно и отказывются от своих слов Не-не-не, ты не совсем правильно меня понял, я не в общем - об установке винды -, а для основной системы. Тут да, согласен, это долбоебизм. Стас, просто поверь, для определённых профессиональных задач, лучше мака просто нет, либо, стоит ДОРОЖЕ Мака. Как-то так. я и не спорю, но лунтик же не профессионал и не зарабатывает "этим" деньгион купил мак, чтобы играть в игры и поставил виндучтооооооооооооооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1440 6 мая 2013 Аахахахаха, ну это о тех пользователях, о которых слагают легенды :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение