Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Apple

Рекомендованные сообщения

какой смысл вообще играть в жёсткие игры с донатом, чтобы джейлить там деньги при том, что ты их джейлить можешь по сути бесконечно?

Что?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Перевожу: Зачем играть в трудные игры, где есть возможность практически бесконечно их себе упрощать?

Поделиться сообщением

инжастис требует слишком много доната, я не выдержал, так и не смог 75к накопить

6.1.3 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

я бтв без доната все за флеша проходил, чисто его качал.

у него комбо к-ая выносит всех :buba:

у меня тоже грин лантерн+флеш+десстроук, флеш больше всех вносит офк

кзд прав бтв, толку себе через джейл хуярить валюту

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

А нахуя ставить 6.1.3 и сосать без джейла, если там изменений только фикс эксплоита для джейла? :hmm:

Поделиться сообщением

А нахуя ставить 6.1.3 и сосать без джейла, если там изменений только фикс эксплоита для джейла? :hmm:

годфрею подарили(насосал) айфон :buba:

с уже 613

Поделиться сообщением

Перевожу: Зачем играть в трудные игры, где есть возможность практически бесконечно их себе упрощать?

как-то так

трудные игры = ок

слишком трудные = впизду, хоть с джейлом хоть без

у меня до этого была 4.3.5 с джейлом, которая сейчас мягко говоря не особо-то и актуальна

блобы есть только на 4.3.5 и 6.0.1, но т.к. изначально 4.3.5 ставилась через ОТА, то я могу или на последнюю (6.1.3) апгрейд или оставаться на 4.3.5

из двух зол выбрал меньшее :nate:

Поделиться сообщением

Выложите список игр в которые гоняете, по местам типо топ-1 это то, топ2 это это

Поделиться сообщением

top1 солитёр

top2 Galaxy on Fire 2

больше ни во что не играю :trollface:

Поделиться сообщением

Топ 1 - На iPhone "Экзамен ПДД", на iPad "Экзаменатор"

На этом мой список игр заканчивается... Не играю последнее время

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Выложите список игр в которые гоняете, по местам типо топ-1 это то, топ2 это это

Топ-1 разделяют - Fifa13 и Dungeon Hunter 4

Топ-2 - Galaxy on Fire 2

Топ-3 - GolfStar

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

топ 1 - фифа

топ 2 - Score

топ 3 - PvZ

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

1) Aerox

2) fifa

Поделиться сообщением

Всё жду когда Балду допилят до вменяемого состояния. А пока гта, гоф2.

Поделиться сообщением

pixel people

clash of clans

vice city

Вот сейчас в эти гоняю в основном

Поделиться сообщением

top 1: Train Conductor 2: USA

top 2: Fieldrunners 2

top 3: PvZ

Поделиться сообщением

Carmageddon

RR 3

DH4

Поделиться сообщением

Дурак

Дудлджамп

Пазл сага или какой нить рейл майз

Но чаще захожу ток в дурака поиграть и все сотальное хз зачем даже :dunno:

Поделиться сообщением

1. Pandatetsuki

2. pixel people

3. Fairway

Chess

Tripletown

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.

Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.

Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон.

Поделиться сообщением

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.

Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.

Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон.

когда-то очень давно я такое уже читал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...