luntik #1501 16 мая 2013 какой смысл вообще играть в жёсткие игры с донатом, чтобы джейлить там деньги при том, что ты их джейлить можешь по сути бесконечно?Что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1502 16 мая 2013 Перевожу: Зачем играть в трудные игры, где есть возможность практически бесконечно их себе упрощать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1503 16 мая 2013 инжастис требует слишком много доната, я не выдержал, так и не смог 75к накопить6.1.3 :petro: :petro: :petro: :petro: я бтв без доната все за флеша проходил, чисто его качал.у него комбо к-ая выносит всех у меня тоже грин лантерн+флеш+десстроук, флеш больше всех вносит офк кзд прав бтв, толку себе через джейл хуярить валюту Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1504 16 мая 2013 А нахуя ставить 6.1.3 и сосать без джейла, если там изменений только фикс эксплоита для джейла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1505 16 мая 2013 А нахуя ставить 6.1.3 и сосать без джейла, если там изменений только фикс эксплоита для джейла? годфрею подарили(насосал) айфон с уже 613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1506 16 мая 2013 Перевожу: Зачем играть в трудные игры, где есть возможность практически бесконечно их себе упрощать?как-то тактрудные игры = окслишком трудные = впизду, хоть с джейлом хоть безА нахуя ставить 6.1.3 и сосать без джейла, если там изменений только фикс эксплоита для джейла? у меня до этого была 4.3.5 с джейлом, которая сейчас мягко говоря не особо-то и актуальнаблобы есть только на 4.3.5 и 6.0.1, но т.к. изначально 4.3.5 ставилась через ОТА, то я могу или на последнюю (6.1.3) апгрейд или оставаться на 4.3.5 из двух зол выбрал меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1507 16 мая 2013 Выложите список игр в которые гоняете, по местам типо топ-1 это то, топ2 это это Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1508 16 мая 2013 top1 солитёрtop2 Galaxy on Fire 2 больше ни во что не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1509 16 мая 2013 Топ 1 - На iPhone "Экзамен ПДД", на iPad "Экзаменатор"На этом мой список игр заканчивается... Не играю последнее время я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1510 16 мая 2013 Выложите список игр в которые гоняете, по местам типо топ-1 это то, топ2 это это Топ-1 разделяют - Fifa13 и Dungeon Hunter 4Топ-2 - Galaxy on Fire 2Топ-3 - GolfStar http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1511 16 мая 2013 топ 1 - фифатоп 2 - Scoreтоп 3 - PvZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1513 16 мая 2013 Всё жду когда Балду допилят до вменяемого состояния. А пока гта, гоф2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1514 16 мая 2013 pixel peopleclash of clansvice cityВот сейчас в эти гоняю в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1515 16 мая 2013 top 1: Train Conductor 2: USAtop 2: Fieldrunners 2top 3: PvZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1517 16 мая 2013 ДуракДудлджампПазл сага или какой нить рейл майз Но чаще захожу ток в дурака поиграть и все сотальное хз зачем даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1518 17 мая 2013 1. Pandatetsuki2. pixel people3. FairwayChessTripletown Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #1519 17 мая 2013 Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1520 17 мая 2013 Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон.когда-то очень давно я такое уже читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение