Криминал #1622 30 мая 2013 Пошел вайс сити на 100% пока лежал в больнице3 телохранителей так и не дали суки, зато дали двойную прочность любым своим машинамЗаменили почему то Миссия на вертолете быстро прошёл? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1623 30 мая 2013 Пошел вайс сити на 100% пока лежал в больнице3 телохранителей так и не дали суки, зато дали двойную прочность любым своим машинамЗаменили почему то Миссия на вертолете быстро прошёл? я сначала не понял даже как им лететь прямо назад и тдИ взорвал его нахуй сразу же Потом случайное понял как и прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1624 30 мая 2013 Раки ебаные На компе с 1ого раза, некым криворуким друзьям помогал проходил. Ну и с мобилы с 1ого раза офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1625 30 мая 2013 Пошел вайс сити на 100% пока лежал в больнице3 телохранителей так и не дали суки, зато дали двойную прочность любым своим машинамЗаменили почему то Миссия на вертолете быстро прошёл? я сначала не понял даже как им лететь прямо назад и тдИ взорвал его нахуй сразу же Потом случайное понял как и прошел У меня короче дружаня проходил 4-5 часов не прошёл удалил нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1626 30 мая 2013 на айфоне вообще изи проходить как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1627 30 мая 2013 на айфоне вообще изи проходить как мне показалось плюсануна афйоне легче чем на компе, видно что за что отвечает.На компе бывало запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1628 30 мая 2013 (изменено) Атас, посоны!https://itunes.apple.com/ru/app/star-wars-knights-old-republic/id611436052?l=en&mt=8 Изменено 30 мая 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1630 31 мая 2013 да ну, стар варс всегда хуйней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1631 31 мая 2013 да ну, стар варс всегда хуйней былодатыаухел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1632 31 мая 2013 я просто увидел на пк СТАР ВОРС 2013, открыл скрины и просто нахуй ржал как ебанутыйпараша 2002 года выглядит лучше, а стоит это дерьмо 800р в стимес конченных бабки собирают, кто за это заплатит кроме долбоебов я не знаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1634 31 мая 2013 да ну, стар варс всегда хуйней былоda ty ohuel это тебе не просто просто какой-то старварс, это сам котор :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1635 31 мая 2013 да ну, стар варс всегда хуйней былодатыаухел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1636 1 июня 2013 народ хелпанитекак отключить зеркальное отображение на камере ,передней и заднейлицо искривляет заебало рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1638 3 июня 2013 Есть инфа, что в иос семь будет эирдроп для передачи картинок через вай файку я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1639 3 июня 2013 Есть инфа, что в иос семь будет эирдроп для передачи картинок через вай файкузачем? абсолютно ненужная хуйня для иос юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1640 3 июня 2013 Разбил свой 5й =(Сижу выбираю новую трубку. Как считаете, брать такой же или взять какую-нибудь HTCную звонилку и дождаться 5s? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение