b1p #1642 3 июня 2013 У тебя же порш дизайн был и аcцент. Какую нахуй пятерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1643 3 июня 2013 (изменено) У тебя же порш дизайн был и аcцент. Какую нахуй пятерку?асцент по функционалу не канает, а черную ягодку загнал уже.ну я уже порешал, за 5к сейчас возьму 3джиэску и буду ждать 5с. сука...до чего доводит эта яблокозависимость Изменено 3 июня 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1644 3 июня 2013 у меня анлоченный яблофон при включении требует подсоединение к компу и ятунцу щито с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1646 3 июня 2013 в смысле? он до этого работал нормально, потом чото начал глючить, я его включил, включаю и такая вот картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1647 4 июня 2013 Скачал приложение WWDC, покопаю чо там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1648 4 июня 2013 Разбил свой 5й =(Сижу выбираю новую трубку. Как считаете, брать такой же или взять какую-нибудь HTCную звонилку и дождаться 5s?Новый ай фон еще целый квартал ждатьЕсли бы я разбил за месяц, то подождал бы новый, но с твоей ситуацией - хзС ай фона переходить на андроид я бы точно не стал, а ты уже решай сам У тебя же порш дизайн был и аcцент. Какую нахуй пятерку?асцент по функционалу не канает, а черную ягодку загнал уже.ну я уже порешал, за 5к сейчас возьму 3джиэску и буду ждать 5с. сука...до чего доводит эта яблокозависимостьОтличный вариант я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1649 4 июня 2013 Нас уже 4 Врываемся еще, игра clash of clans если кто не знает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1650 4 июня 2013 Я гляжу там интел неплохо наебашил с новой встроенной графикой. Интригующе, особенно в преддверии WWDC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1651 5 июня 2013 Я гляжу там интел неплохо наебашил с новой встроенной графикой. Интригующе, особенно в преддверии WWDC.Покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1652 5 июня 2013 ПОЧЕМУ СУКА ТУТ АЛЕРТСОФФ В СКАЙПЕ НЕ РАБОТАЕТ??????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1653 5 июня 2013 купил 5 айфон.Что там маст хев из программ и игрушек ?Ну всякие пвз, энгри бердс и т.д пройдены на гелекси.из МАСТ ХЕВ ЭКСЛЮЗИВА ДЛЯ IOS что нить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1654 5 июня 2013 купил 5 айфон.Что там маст хев из программ и игрушек ?Ну всякие пвз, энгри бердс и т.д пройдены на гелекси.из МАСТ ХЕВ ЭКСЛЮЗИВА ДЛЯ IOS что нить.clash of clans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1655 5 июня 2013 я нашел ее, это я типо с тобой буду играть ? я ща качаю какую то игру от DC (годс эмонг аз), сабвей серф и еще че-то в нем радио бля есть ?или его качать надо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1656 5 июня 2013 хз, радио нет вродея не пользуюсь мб кто шарит расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1657 5 июня 2013 поподробнее про клеш оф кланс.одному играть вариант ?доната дохуя ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1658 5 июня 2013 радио нету, я сам юзал раньше ооTunesклиентов дохера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1659 5 июня 2013 ну там и играешь одинпросто можно вступить в кланбез доната изи вообще как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1660 5 июня 2013 и да по айфону скажу - ну бля норм мобас, взял с бампером (ну чехол боковой) и с пленкой.Толи это пленка такая, толи мобас новый, толи у меня пальцы такие - экран липким кажется.и еще он маркий пиздец.выключаешь экран прям на отсвете видно жир от пальцев Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение