givemefragplease #1821 10 июня 2013 p.s. хорошо что Си Джей не дожил до выхода iOS7 ,а оставшееся политика яблочников очень не очень,а то так бы он более половины выгнал бы,другую заставил бы переделать всё к хуям и потом выгнал бы оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1822 11 июня 2013 Кстати, жду сигму, чтоб он пояснил, зачем бизнес-пользователям, являющимися целевой аудиторией айфона, которые отправляют все через почту, аирдроп не нужный. Они же не школьники какие-нибудь, чтоб песенки и картинки перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1823 11 июня 2013 Кстати, жду сигму, чтоб он пояснил, зачем бизнес-пользователям, являющимися целевой аудиторией айфона, которые отправляют все через почту, аирдроп не нужный. Они же не школьники какие-нибудь, чтоб песенки и картинки перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1824 11 июня 2013 бизнес-пользователям, являющимися целевой аудиторией айфонаЧто, блядь? :trollface: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1825 11 июня 2013 Парни объясните http://www.jailbreakios7.com/2013/06/install-run-ios-7-beta-without-udid.html?m=1 это бета?Ставить можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1826 11 июня 2013 с рутрекера качайшифт+восстановить или обновить не помнюи всё. бтв они сделали Auxo в ios 7 :nate: азазазаза и синезуб добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1827 11 июня 2013 с рутрекера качайшифт+восстановить или обновить не помнюи всё. бтв они сделали Auxo в ios 7 :nate: азазазаза и синезуб добавили ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ С ИННОВАЦИЯМИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1828 11 июня 2013 http://habrahabr.ru/post/182932/Вот короче, обзор инноваций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1830 11 июня 2013 радуга такая радугапониебы будут в восторге)Кстати, жду сигму, чтоб он пояснил, зачем бизнес-пользователям, являющимися целевой аудиторией айфона, которые отправляют все через почту, аирдроп не нужный. Они же не школьники какие-нибудь, чтоб песенки и картинки перекидывать чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1831 11 июня 2013 даже не знаю, выкладывать скрин с сгс3 или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1833 11 июня 2013 Охуенный они интерфейс забабахали prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1834 11 июня 2013 Охуенный они интерфейс забабахали а мне не очень нравится слишком андроид напоминает :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1835 11 июня 2013 Охуенный они интерфейс забабахали а мне не очень нравится слишком андроид напоминает :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:и виндовс фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1836 11 июня 2013 плоские иконки это ещё не совсем виндофон, оно всё как-то слишком хаотично выглядит в плане цветов, в этом плане у вп куда более однородный интерфейс что-то такое мне напоминает новый интерфейсhttp://habrahabr.ru/post/178713/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1837 11 июня 2013 вдруг мне на хуй не нужны эти 50 гигабайт и камера только потому что есть зеркалкасамая убогая в мире точка зрения про камеру общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1838 11 июня 2013 качаю прошивочку,буду юзать скоро :rickroll: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1839 11 июня 2013 качаю прошивочку,буду юзать скоро :rickroll:Нужна привязка к девелоперскому аккаунту же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1840 11 июня 2013 Насчет айос 7 только одно можно сказать - при стиве такого не было. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение