Гость JUSE #1881 11 июня 2013 Идите нахуй со своими "спиздили"От куда по вашему андроид вообще взялся? iOS это основа всех сенсорных, блядь, операционок Про эирдроп - разве он передает по зубу? По моему через вифида всем похуй через чтопередавать картинки и музычку успешным эплобогам нахуй не нужно, есть облакаНе не неРечь четко шла про злоебучий зубА через вай фай другое дело ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1882 11 июня 2013 Просто эирдроп теперь интегрирован и из коробки в отличии от стороннего софта Теперь можно будет и попрактиковать и такую штуку Идите нахуй со своими "спиздили"От куда по вашему андроид вообще взялся? iOS это основа всех сенсорных, блядь, операционок Про эирдроп - разве он передает по зубу? По моему через вифида всем похуй через чтопередавать картинки и музычку успешным эплобогам нахуй не нужно, есть облакаНе не неРечь четко шла про злоебучий зубА через вай фай другое дело ясненькоТы епт сравни скорость зуба и вайфай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1883 11 июня 2013 Блять, пиздец, что они сделали с дизайном калькулятора: он теперь плоский, как у андроида. Ебаная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1884 11 июня 2013 (изменено) Краткий список нареканий к текущей версии, замеченных мной на данный момент: На артворк альбома накладывается время/дата Slide to unlock блекловат (см. скрин в предыдущем посте)Вкладки в сафари довольно прожорливы на ресурсы, на четвёрке заметно подтормаживаютПо неясной причине док непрозраченИндикатор уровня сигнала занимает многовато места Изменено 11 июня 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1886 11 июня 2013 Просто эирдроп теперь интегрирован и из коробки в отличии от стороннего софта Теперь можно будет и попрактиковать и такую штуку Идите нахуй со своими "спиздили"От куда по вашему андроид вообще взялся? iOS это основа всех сенсорных, блядь, операционок Про эирдроп - разве он передает по зубу? По моему через вифида всем похуй через чтопередавать картинки и музычку успешным эплобогам нахуй не нужно, есть облакаНе не неРечь четко шла про злоебучий зубА через вай фай другое дело ясненькоТы епт сравни скорость зуба и вайфайМодули с поддержкой новой спецификации соединяют в себе две радиосистемы: первая обеспечивает передачу данных в 3 Мбит/с (стандартная для Bluetooth 2.0) и имеет низкое энергопотребление; вторая совместима со стандартом 802.11 и обеспечивает возможность передачи данных со скоростью до 24 Мбит/с (сравнима со скоростью сетей Wi-Fi). скорее бы на айпэд перенесли иос7, люблю все новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1887 11 июня 2013 Если кому интересно чтото в 7 оси могу поскринить, попробовать етцКтото говорил про расцветку, она зависит от фоновой картинки.Для теста поставил темно синий фонСнизу висят две зеленые иконки сообщения и телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1889 11 июня 2013 Снизу который? Если снизу то непрозрачныйКстати в кадр попало оповещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1890 11 июня 2013 ядовитые цветачто сообщения телефон, что сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1891 11 июня 2013 Соглашусь что зеленый слишком ядовитый.Из неудачных иконок как мне кажется это - камера, киоск, геймцентр( на пузырях блики как то расходится с идеологией) ну и все зеленые и что интересное зеленый на иконке сообщения ярче остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1892 11 июня 2013 И папки тоже непрозрачные. :\Видимо позже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1893 11 июня 2013 (изменено) Пак светлыхпс. кстати нижняя шторка заебись работает, ее можно открывать во время игр ну и там по верх любых других приложений и после ее закрытия приложения не будут перегружаться\подгружаться как с верхней Изменено 11 июня 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1894 11 июня 2013 А мне норм, очень даже хорошо.Будет релиз - ничего подтормаживать итд не будет.У меня подтормаживает чуток : контакты, настройки, ну и маленькие фризы на открытие приложений. Но это бета, и я рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1895 11 июня 2013 цвета иконок просто пиздецздравствуй детский садик номер 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1896 11 июня 2013 http://www.apple.com/ios/ios7/#video посмотрел этот ролик и поменял мнение об ос 7, это охуенно в движении всё охуительно выглядит, не то что на скриншотах. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1897 11 июня 2013 когда бета для айпедов будет, в курсе кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1898 11 июня 2013 я не понимаю джуса, почему он всё пытается доказать что иос хуйня? всем же похуй на твои аргументы, у каждого своё мнение и оно врятли поменяется от постов чувака на продоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1899 11 июня 2013 я не понимаю джуса, почему он всё пытается доказать что иос хуйня? всем же похуй на твои аргументы, у каждого своё мнение и оно врятли поменяется от постов чувака на продоте...нет, ржу с вышедшей хуйнисириус айфоны для успешных бизнесс людей с цветами для пониебов и радуги детям в детском садумило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1900 11 июня 2013 не знаю, что вы вообще похожего нашли с виндофоном. вообще ничего общего.это больше на андроид похоже или миго Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение