VzL13 #2061 12 апреля 2013 по этому планшету можно говорить, есть слот для симкибля чуваки я в голос ржал когда вживую увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2062 12 апреля 2013 на айпэде тоже есть слот для симкина любом 3г 4г планшетеесть слот для симки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2063 12 апреля 2013 GSM IPAD не может. Андроиды могут, во всяком случае у друга был Хуайвей, он мог. Но только через гарнитуру. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2064 16 апреля 2013 Очень нужная фича Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2065 16 апреля 2013 ну вообщепочему бы не позвонить по громкой связи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2066 16 апреля 2013 Телефон для лохов, хачу званить с планшета Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2067 16 апреля 2013 Не ну ты представь ситуацию. Телефон сел, позвонил с планшета - вуаля. Конечно, это долбоебизм, но в единственных случаях может помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2068 16 апреля 2013 Хз, как может телефон сесть, а планшет нет. Такое невозможно. Хотя есть вариант - у тебя сел телефон, ты идешь по улице и находишь планшет - звонишь с него. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2069 16 апреля 2013 Любители извращений могут звонить по скайпу так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2070 16 апреля 2013 (изменено) Можно гарнитуру подключить чтоб не выглядеть как долбоеб Изменено 16 апреля 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2071 16 апреля 2013 (изменено) Чот меня посетило вдохновение Изменено 16 апреля 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2073 16 апреля 2013 Телефон для лохов, хачу званить с планшетато-есть это тот случай, когда не иметь какую-то фитчу лучше, чем иметь ее? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2074 16 апреля 2013 Хз, как может телефон сесть, а планшет нет. Такое невозможно. Хотя есть вариант - у тебя сел телефон, ты идешь по улице и находишь планшет - звонишь с него.блять ну как говорит рубиш, лучше иметь чем не иметь такую возможность. Чем не плюс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #2075 16 апреля 2013 это пиздец 8 ядер [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2077 16 апреля 2013 Хз, как может телефон сесть, а планшет нет. Такое невозможно. Хотя есть вариант - у тебя сел телефон, ты идешь по улице и находишь планшет - звонишь с него.блять ну как говорит рубиш, лучше иметь чем не иметь такую возможность. Чем не плюс?а с другой стороны представь ситуацию, когда у тебя зазвонил планшет. ну и все вытекающие отсюда последствия Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2078 16 апреля 2013 ну дак нехуй чтобы тебе звонили на планшет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2079 16 апреля 2013 АХАХАХАХАХХАХАХ, ВИДЕО, АХАХАХАХАХХААХАХАХ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2080 16 апреля 2013 УгуЯ тоже думаб чтр пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение