apl #2201 22 апреля 2013 http://internetua.co...omosxi-kasaniyaвот это прорыв!!!1111А зачем бизнес-пользователям, являющимися ца айфона, которые все по почте отправляют, такая хуйня? Осло, ставлю 10 рублей, что эта залупа несовместима с нфс и попущенность эплоюзеров получает левелап. Рубишь, у тя кстати бывает, что сенсор реагирует без касания? Я вот не понимаю, это баг такой или фича и ее как-то можно юзать? Просто у меня иногда случается такая хуйня и длится минуты две, а потом кончается.Это фича вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2202 22 апреля 2013 Имею ввиду, что он реагирует на палец в 5мм от экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2203 22 апреля 2013 Имею ввиду, что он реагирует на палец в 5мм от экрана.не замечал такого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2204 22 апреля 2013 На всех сенсорных телефонах такое бывает. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2205 22 апреля 2013 За 4 года ни разу не было, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2207 22 апреля 2013 За 14 лет никогда не было Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2209 22 апреля 2013 у сони же киллер фитча, что можно рядом с экраном водить пальцем и будет реагировать :) возможно это из-за фичи с перчатками Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2211 23 апреля 2013 http://i.imgur.com/HfwRPmj.jpgкарочи суть в микрофоне украденом, но сравните качество ахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2212 23 апреля 2013 микрофоне украденом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2213 23 апреля 2013 Ну эт тип эксклюзивно сделал кто-то микрофон для люмии, а обнаружили их в хтс, хотя по контракту нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2214 23 апреля 2013 там же циферки разные, может это другой, просто похожий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2215 23 апреля 2013 У них контакты в разных местах, числа разные - два разных устройства по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2216 23 апреля 2013 офк разные, там даже циферки разные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2217 23 апреля 2013 Да поебать на микрофон. Хтс собирают тайваньцы на коленях судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2218 23 апреля 2013 ну ноклу китайцы собирают и ничего у тебя кстати нет такой фигни, что плеер тупит? у меня он как андроид работает. ну то-есть музыку норм проигрывает, но вот анимация переключения ужасная судя по тому, что я нагуглил - такая проблема не у всех Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2219 23 апреля 2013 анимация переключения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2220 23 апреля 2013 анимация переключения?если бы у тебя это было - ты бы заметил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение