iNsiG #2501 12 мая 2013 Ну зачем ты в пример приводишь хтц ?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2502 12 мая 2013 ' timestamp='1368336176' post='10669647'] оставлю здесьЭто тема или что ?то что в статус баре - тема, она меняет стиль звонилки, настроек и еще всякого + заменил иконки + виджет часов с темой для него(виджет один, а вот тем от него дофига и больше, прошлую сам делал)для дурачок батарея, лаги, несколько часовдавайте уже что то новое придумайте а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2503 12 мая 2013 ты пользовался минималистиком или чо? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2505 12 мая 2013 вот кстати локскрин в вп мне реально очень нравитсяво-первых, отсутствуют любые "элементы интерфейса", вместо них всегда видно время/дату и (если таковы есть) ближайшие события календаря + пропущеные вызовы/смски/почта и пр.во-вторых, охуенно удобный анлок, через слайд вверх всего экрана, случайных анлоков у меня так ни одного и не было, зато если это нужно сделать, то это имхо будет самое удобное из всех анлоковых действий которые я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2506 12 мая 2013 ' timestamp='1368341264' post='10669913']мне лень разбираться в этом. Да ты и так проебал тьму-тьмущую времени на то чтобы найти тему, слепить всё воедино и.т.п. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2507 12 мая 2013 Мне бтв очень нравится локскрин у шинфонов: збс смотрится, отсутствуют лишние элементы, много информации помещается bing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2508 12 мая 2013 Мне бтв очень нравится локскрин у шинфонов: збс смотрится, отсутствуют лишние элементы, много информации помещается bingэто бинговская пикча просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2509 12 мая 2013 ' timestamp='1368341264' post='10669913']мне лень разбираться в этом. Да ты и так проебал тьму-тьмущую времени на то чтобы найти тему, слепить всё воедино и.т.п.тебе то конечно лучше знать увидел на 1ом сайте, нашел на 4пда иконки и тему, скачал - поставил, можно на пенсию уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2510 13 мая 2013 Мне бтв очень нравится локскрин у шинфонов: збс смотрится, отсутствуют лишние элементы, много информации помещается bingтелефон сам меняет пикчи каждый день из Бинга, а там очень красивые фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2511 13 мая 2013 2Казик9, где я живу, только 1 норм продавец айфонов по норм цене, это Компьютер Гранд, у них же офф сервисный центр. Сам брал там мамке еще 4ый айфон год назад за 20к, когда у барыг он стоил около 30к чтоли. Так что если будешь в Ставрополе заходи в ТЦ Космос, Компьютер Гранд магазин. Барыги это типо реселлеры, у которых не сервиса, ни ассортимента, зато их ларьки\магазины обклеены яблоком - это наебальники. Очень легко проверить это тем, что у них хуевый ассортимент, то есть нету маков, буков, эппл синема итд. То есть торгуют чисто айфонами и эир буками = ты зашел в барыжную лавочку с накруткой 50% Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2512 13 мая 2013 2Казик9, где я живу, только 1 норм продавец айфонов по норм цене, это Компьютер Гранд, у них же офф сервисный центр. Сам брал там мамке еще 4ый айфон год назад за 20к, когда у барыг он стоил около 30к чтоли. Так что если будешь в Ставрополе заходи в ТЦ Космос, Компьютер Гранд магазин. Барыги это типо реселлеры, у которых не сервиса, ни ассортимента, зато их ларьки\магазины обклеены яблоком - это наебальники. Очень легко проверить это тем, что у них хуевый ассортимент, то есть нету маков, буков, эппл синема итд. То есть торгуют чисто айфонами и эир буками = ты зашел в барыжную лавочку с накруткой 50%ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2513 13 мая 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/53913/Sledujuschij_iPhone_mozhet_poluchit_indeks_quot_6_quot.html Считается, что этот смартфон получит более современную камеру и более производительный процессор, :pray: прогресс от смарта к смарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2514 13 мая 2013 Лишь в следующем году Apple может предложить для iPhone более крупный дисплей с улучшенными характеристиками. и у пятого айфона дисплей не идеальных размеров оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2515 13 мая 2013 я бы поржал с еще большего дисплея Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2516 13 мая 2013 (изменено) 2Казик9, где я живу, только 1 норм продавец айфонов по норм цене, это Компьютер Гранд, у них же офф сервисный центр. Сам брал там мамке еще 4ый айфон год назад за 20к, когда у барыг он стоил около 30к чтоли. Так что если будешь в Ставрополе заходи в ТЦ Космос, Компьютер Гранд магазин. Барыги это типо реселлеры, у которых не сервиса, ни ассортимента, зато их ларьки\магазины обклеены яблоком - это наебальники. Очень легко проверить это тем, что у них хуевый ассортимент, то есть нету маков, буков, эппл синема итд. То есть торгуют чисто айфонами и эир буками = ты зашел в барыжную лавочку с накруткой 50%в этом магазе был практически весь продукт от эйпл. начиная от теликов заканчивая еще какой то хуйнейвот не знаешь и свой ебальник открыл. только из за того что ты олдскул, не буду агриться на тебя. Изменено 13 мая 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2517 13 мая 2013 http://www.overclock...uot_6_quot.html Считается, что этот смартфон получит более современную камеру и более производительный процессор, :pray: прогресс от смарта к смарту Парни, о чём там, а то из-за яркости не вижу ничего. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2518 13 мая 2013 очередная желтая поебень Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2519 13 мая 2013 http://www.overclock...uot_6_quot.html Считается, что этот смартфон получит более современную камеру и более производительный процессор, :pray: прогресс от смарта к смарту Парни, о чём там, а то из-за яркости не вижу ничего. АХАХХАХ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2520 13 мая 2013 http://www.overclock...uot_6_quot.html Считается, что этот смартфон получит более современную камеру и более производительный процессор, :pray: прогресс от смарта к смарту Парни, о чём там, а то из-за яркости не вижу ничего.всем нормальным людям очевидно что тебе нужно залезть в шкаф, чтобы яркость повысилась Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение