Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Ну зачем ты в пример приводишь хтц ?(

Поделиться сообщением

' timestamp='1368336176' post='10669647']

dbe5f2e080b9.png

оставлю здесь

Это тема или что ?

то что в статус баре - тема, она меняет стиль звонилки, настроек и еще всякого + заменил иконки + виджет часов с темой для него(виджет один, а вот тем от него дофига и больше, прошлую сам делал)

для дурачок

батарея, лаги, несколько часов

давайте уже что то новое придумайте а? :vihui:

Поделиться сообщением

ты пользовался минималистиком или чо?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

вот кстати локскрин в вп мне реально очень нравится

во-первых, отсутствуют любые "элементы интерфейса", вместо них всегда видно время/дату и (если таковы есть) ближайшие события календаря + пропущеные вызовы/смски/почта и пр.

во-вторых, охуенно удобный анлок, через слайд вверх всего экрана, случайных анлоков у меня так ни одного и не было, зато если это нужно сделать, то это имхо будет самое удобное из всех анлоковых действий которые я видел

Поделиться сообщением

' timestamp='1368341264' post='10669913']

мне лень разбираться в этом.

Да ты и так проебал тьму-тьмущую времени на то чтобы найти тему, слепить всё воедино и.т.п.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Мне бтв очень нравится локскрин у шинфонов: збс смотрится, отсутствуют лишние элементы, много информации помещается :buba:

4a2b692999ec6d3e7fe44cbfe7ef0ba3.jpg

bing

Поделиться сообщением

Мне бтв очень нравится локскрин у шинфонов: збс смотрится, отсутствуют лишние элементы, много информации помещается :buba:

bing

это бинговская пикча просто

Поделиться сообщением

' timestamp='1368341264' post='10669913']

мне лень разбираться в этом.

Да ты и так проебал тьму-тьмущую времени на то чтобы найти тему, слепить всё воедино и.т.п.

тебе то конечно лучше знать :lol:

увидел на 1ом сайте, нашел на 4пда иконки и тему, скачал - поставил, можно на пенсию уже :buba:

Поделиться сообщением

bing

телефон сам меняет пикчи каждый день из Бинга, а там очень красивые фотографии

Поделиться сообщением

2Казик9, где я живу, только 1 норм продавец айфонов по норм цене, это Компьютер Гранд, у них же офф сервисный центр. Сам брал там мамке еще 4ый айфон год назад за 20к, когда у барыг он стоил около 30к чтоли. Так что если будешь в Ставрополе заходи в ТЦ Космос, Компьютер Гранд магазин. Барыги это типо реселлеры, у которых не сервиса, ни ассортимента, зато их ларьки\магазины обклеены яблоком - это наебальники. Очень легко проверить это тем, что у них хуевый ассортимент, то есть нету маков, буков, эппл синема итд. То есть торгуют чисто айфонами и эир буками = ты зашел в барыжную лавочку с накруткой 50%

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

2Казик9, где я живу, только 1 норм продавец айфонов по норм цене, это Компьютер Гранд, у них же офф сервисный центр. Сам брал там мамке еще 4ый айфон год назад за 20к, когда у барыг он стоил около 30к чтоли. Так что если будешь в Ставрополе заходи в ТЦ Космос, Компьютер Гранд магазин. Барыги это типо реселлеры, у которых не сервиса, ни ассортимента, зато их ларьки\магазины обклеены яблоком - это наебальники. Очень легко проверить это тем, что у них хуевый ассортимент, то есть нету маков, буков, эппл синема итд. То есть торгуют чисто айфонами и эир буками = ты зашел в барыжную лавочку с накруткой 50%

ага :petro:

Поделиться сообщением

Гость juse

http://www.overclockers.ru/hardnews/53913/Sledujuschij_iPhone_mozhet_poluchit_indeks_quot_6_quot.html

Считается, что этот смартфон получит более современную камеру и более производительный процессор,
:pray: :pray: прогресс от смарта к смарту

Поделиться сообщением

Лишь в следующем году Apple может предложить для iPhone более крупный дисплей с улучшенными характеристиками.
и у пятого айфона дисплей не идеальных размеров оказывается

Поделиться сообщением

я бы поржал с еще большего дисплея

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом магазе был практически весь продукт от эйпл. начиная от теликов заканчивая еще какой то хуйней

вот не знаешь и свой ебальник открыл. только из за того что ты олдскул, не буду агриться на тебя.

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

http://www.overclock...uot_6_quot.html

Считается, что этот смартфон получит более современную камеру и более производительный процессор,

Парни, о чём там, а то из-за яркости не вижу ничего.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

очередная желтая поебень

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

АХАХХАХ :lol:

Поделиться сообщением

всем нормальным людям очевидно что тебе нужно залезть в шкаф, чтобы яркость повысилась :avtorklif:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...