Vizakenjack #2541 13 мая 2013 в галакси с4 зато дохуя нового :lol: революция блятьну туда добавляют фишечки слежения за глазом, остановкой видео, не гаснущий экран если на него смотришь, и тд, много мелочей, на вики же расписано фишечки которые больше раздражают, чем помогают что за хуйню ты несешь сними пакет с клавиатуры, может нормально будешь писать Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2542 13 мая 2013 единственное в чём я согласен с качком, так это с первым предложением ласт поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2543 13 мая 2013 (изменено) говноеды задетекчены тебе нужно пользоваться Айфоном, где вообще ничего нельзя сделать, потому что там нихуя нельзя, даже музыку на звонке сменить ,ЕБАНОЕ дерьмо. да и звонить с него нельзя, чего уж тут и вообще он ничего не делает, чисто штуковина чтоб из кармана в баре достать и на стол положить ну типа айфон у тебя Изменено 13 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2544 13 мая 2013 Хочешь звонить покупай телефон за 2к дурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2545 13 мая 2013 я недавно кстати на паре скачал на свой айфон (который не звонит, и на котором музыку нельзя менять на звонок) тречину из интернета, добавил её в плейлист дефолтного плеера, потом обрезал в айфоне нужный мне кусман трека и поставил его на звонокбаг айфона наверно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2546 13 мая 2013 Ах да, джейл в помощьХакеры приводят в вид хоть как то этот ебаный кусок бесполезной хуйни Хакеры делают работу топовой компании мира Ну ниче, у тебя же 4 Айфон, скоро 6 с новой камерой выйдет не забудь купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2547 13 мая 2013 да ну зачем мне айфон 6 с новой камерой, я лучше кусок пластмассы куплю на андроиде с инновациями Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2548 13 мая 2013 Что-то действительно давно эпик врывов джуса не было. С возвращением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2549 13 мая 2013 привет. айфон хуже андроидфоновпока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2550 13 мая 2013 НАС_ВСЕХ_ЗАДЕТЕКТИЛИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2551 13 мая 2013 привет. айфон хуже андроидфоновпокаиди дальше играй в доту, не отвлекайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2552 13 мая 2013 Ах да, джейл в помощьХакеры приводят в вид хоть как то этот ебаный кусок бесполезной хуйни Хакеры делают работу топовой компании мира Ну ниче, у тебя же 4 Айфон, скоро 6 с новой камерой выйдет не забудь купить Это все можно сделать без джейла так то Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость werwerrwehfg6 #2553 13 мая 2013 ифон хуета тчкавторитетное менение выразил тему модно клозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2554 13 мая 2013 ифон хуета тчкавторитетное менение выразил тему модно клозеСейчас:В теме: Тракса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2555 13 мая 2013 ифон хуета тчкавторитетное менение выразил тему модно клозе Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2556 13 мая 2013 http://www.overclock...uot_6_quot.html Считается, что этот смартфон получит более современную камеру и более производительный процессор, :pray: прогресс от смарта к смарту Парни, о чём там, а то из-за яркости не вижу ничего.ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2557 13 мая 2013 Невозмутимо смотрю на ваши споры со своей 820й Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2558 13 мая 2013 Невозмутимо смотрю на ваши споры со своей 820й воу воу паринь палехчетут жарко, горячая попка хэд админа согревает этот топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение