Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А чего нового предложили конкуренты?

Сири, кстати, очень даже полезный ассистент, но не пользуется популярностью у нас из за отсутствия Русского языка

а конкуренты предложили не просто отдельные ебаные продукты, а целые экосистемы епт)))

про винду я уже написал, ща про ведро:

1) ОХУЕННАЯ интеграция со ВСЕМИ сервисами гугла

2) Гугл чтоб его за ногу НАУ!!!

3) ебаническое количество свякого синхрящегося и мигающего железа от телевизоров и холодильников до ебаных часов и всяких рюшечек для палева здоровья

4) возможно спижжу сейчас, но помоему даже про СКУД на ведройде слышал

иными словами:

микрософт - вся хуйня нужная для норм существования в виде хорошо завязанных между собой и глубоко оптимизированных сервисов

андройд - те же сервисы, только упор не на необходимые, а на всякого рода украшательные (ну быдло рождает спрос на разную поебень=) )

ИОС - просто первая тач ось. без нихуя. сделанная для блондинистых ТП которых кроме самолюбования ничего в этой жизни не ебет. зато корпус из люминя.

СИРИ....ммммммммм как я ее тестил..... какая она охуенная.... только блять у нас 99% населения даже на базовом уровне языком не владеет, а яблоко никогда не снизойдет до какой то там руссификации.... скорей на инди переведут чем на русский.

И представь ты идешь такой по улице и пиздишь с телом по английски..... АЗАХАЗАХААХАХА... ебать друг, тебя в дурку на ближайшей машине увезут.... а когда услышат что эта хуета из маленькой аллюминиевой коробочки тебе еще и отвечает - в соседнюю палату сами лягут)

и да, ты так и не назвал аргументов... жду)

Изменено пользователем Silk

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

4) берешь яблоко и винду, кладешь рядом, гоняешь по интерфейсу, юзаешь софт, видишь разницу, выкидываешь яблоко в окно.

АХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБЛАН :vihui:

аргументы у тебя есть, убогий???? я пробовал и реально винфон оптимизирован куда лучше.

Никто не спорти что яблоко загробастало охуенный кусок рынка, но они, имея этот кусок начали обсираться все сильнее и сильнее с каждой моделью.... НИЧЕГО нового не предлагая начиная с 4-го яблофона. сири-кусок сраного и бесполезного говна на текущий момент, если нет - скажи как ты юзаешь этот шлак.

Я использкю телефон как звонилку, для работы с почтой и корпоративной crm. почта у меня на эксчендже крутится от того же микрософта, црмка - тоже мелкомягкая. если использовать виндовую экосистему целиком, то аналогов на текущий момент нет и в ближайшие годы не будет. у тебя на яблофоне есть плюшки для работы с ОS X сервером??? НИ-ХУ-Я там нет. говно!!!

Да, возможно у яблок есть прикольные фишечки, такие как интергация шазама и айтюнса.... блять ну это же юзлесс хуета!!! а вот ты попробуй получить на яблоке письмо к которомц прикреплена контактная инфаормация человека и подробная инфа о месте и времени встречи и парой нажатий отправь ка эту всю хуету в свой календарь, попутно приглашая на эту же встречу еще троих своих коллег. хер там ты это с яблоком сделаешь.

Сейчас ты скажешь про ебаный айклауд, но вот сука беда!!!! скайдрайв функциональнее если ты не школоло, сидящее на шее у родителей и юзающее его для того чтобы фоточки и музычку хранить.

про ведройд вообще молчу. это просто элитный калл для быдломасс которым похуй на удобство, главное что бы энгри бердс и тачскрин.

жестишь конечно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ИОС - просто первая тач ось. без нихуя. сделанная для блондинистых ТП которых кроме самолюбования ничего в этой жизни не ебет. зато корпус из люминя.

Ну я считаю это итогом нашего с тобой обсуждения. Спасибо, до свидания.

Дальше толку нету разговаривать

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Неужели кто-то до сих пор считает, что Андроид лучше Айоса/ВП ?

Поделиться сообщением

Посмотри на Silk... Я вообще хуй знает что он считает, но о ПИЗДЕЦ какой странный

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Анройд - лагучее говно, ИОС - попсовое говно, Убунту - кривое говно, Фаерфокс - бесполезное говно. Выход один: ВИНФОН ВОСЕМЬ!!! :fuckyea:

лагает - нет (ифон по сравнению с вендой лагает что пизда)

попса - нет (только для хардкорных гиков)

глючит - нет (да, ось от мелкомягких может быть стабильной и не глючной)

бесполезно - снова нет!!! (ДА ЕБАТЬ ПРОСТО КАКАЯ ОХУЕННАЯ ВЕСЧШЩЬ!!!!)

ВЫВОД: всё говно, винфон збс! :veselimsya:

воу воу палехче говноед

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот же С4

если не считать хуйню которая паузит видео, все айс)

хтс оне - заебатый звук

а теперь берешь с4, идешь в магаз, говоришь: "дайте мне самый дешевый винфон" и гоняешь его... и ЕБАААААТЬ!!!! говнонокия быстрее, плавнее, пизже. а у нее, у говнонокии, в 4 раза меньше оператоса и во столько же раз слабее проц. зато ты фоточки как в рекламке через нфц пошарить можешь))) молодец! потратил месячную зарплату 4 воспитателей детсада на юзлесс хуету, функционал которой ты будешь использовать на единицы процентов.

жестишь конечно

ну врываться, так по полной)))))))) я ведь так и линку когда-нить нафармлю :veselimsya:

Изменено пользователем Silk

Поделиться сообщением

Из последних постов понял, что виндофон сам по себе как отдельный продукт ничего не представляет. Чтобы им пользоваться надо приобрести всю экосистему-хуему всех фишек, которые рядовому пользователю нахуй не обосрались.

Бтв, а что же автор сего опуса скажет на тему ББ и их оси? Бизнес-смарт как раз их бывшая ниша.

В добавок к этому, сам по себе андроид не интегрирован с сервисами гугла: к примеру можно взять уже упомянутый амазоновский форк андроида или кастомные моды андроида, из которых исключена любая интеграция с сервисами гугла.

Поделиться сообщением

И игр нет. Иди нахуй уже с вп своим

И приложений нет. И все платное, даже джейла нет

Поделиться сообщением

а меня вот силк озадачил. я раньше считал что мой телефон может все, а теперь я не знаю как мне получить на емейл письмо с контактной информацией и подробной инфе о месте встречи, запихнуть все это в каледарь и пригласить на эту встречу еще 3х человек.

я конечно подозреваю, что письмо можно банально переслать 3м людям, а содержание письма тупо скопировать в календарь, но ведь это как то и не круто вовсе.

на виндоусфоне правда есть волшебная кнопка, которая магическим образом определяет в письме самое важное (контакнтную информацию и подробную инфу о месте встрече), добавляет это в календарь и предлагает отослать еще 3м людям? или как эта штука работает?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

после первых трёх минут просмотра видео сложилось впечатление, что до конца его смотреть нет смыслы, всё-равно люмия там останется говном :nate:

Поделиться сообщением

я конечно допускаю свою неправоту со всей этой говноаналитикой, но если взглянуть на веши трезво:

1) яблоки действительно довольно плотно обсираются последнее время, теряя офигенные куски рынка. тому должны быть причины.

2) мощь железа растет неимоверными темпами, как следствие все клали на оптимизацию кроме мелкомягких (хз почему они тоже не забили)

3) гуглофоны предлагают реально дофига возможностей, но подумайте, кому они нужны эти шагомеры и 10500 мегапуксельные камеры, которые всеравно никогда не заменят самую стремную цифромыльницу. внимательно изучите большинство рекламных проспектов гуглофонов - там давят на аппаратные характеристики и новую версию андройда, а по факту я та и не понял почему я должен выкинуть сгс3 и купить сгс4... либо давят на цену типа 95 бачей за ГУГЛОФОН!!!... отсюда вывод: по хорошему андройд должен занимать нишу среднего и нижнего ценового сигментов.

Поделиться сообщением

Что насчёт видеоплеера на ВП ? :hmm:

Поделиться сообщением

Один из трёх явных недостатков WP=) тут глупо спорить)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

видеоплеер встроенный вроде нормальный, я конвертил видео в мп4 + под размер экрана и всё было норм

мквшки дефолтный не умеет

Поделиться сообщением

субтитры не поддерживает , ко-ко-ко

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я конечно допускаю свою неправоту со всей этой говноаналитикой, но если взглянуть на веши трезво:

1) яблоки действительно довольно плотно обсираются последнее время, теряя офигенные куски рынка. тому должны быть причины.

comScore1.jpg

comScore2.jpg

Как-то не очень-то они и обсираются, теряя офигенные куски рынка

2) мощь железа растет неимоверными темпами, как следствие все клали на оптимизацию кроме мелкомягких (хз почему они тоже не забили)

Это по каким критериям ты оцениваешь? Ладно про оптимизацию в андроиде ещё можно сказать - она опенсорс, а про остальные чёрные коробки ты откуда инфу берёшь? Визуально? Да, это говноаналитика.

3) гуглофоны предлагают реально дофига возможностей, но подумайте, кому они нужны эти шагомеры и 10500 мегапуксельные камеры, которые всеравно никогда не заменят самую стремную цифромыльницу. внимательно изучите большинство рекламных проспектов гуглофонов - там давят на аппаратные характеристики и новую версию андройда, а по факту я та и не понял почему я должен выкинуть сгс3 и купить сгс4... либо давят на цену типа 95 бачей за ГУГЛОФОН!!!... отсюда вывод: по хорошему андройд должен занимать нишу среднего и нижнего ценового сигментов.

Вот с этим соглашусь, что смена одного флагмана на другой от потреблядства. Ту же хуйню производители компьютерной техники с каждым годом проделывают.

Поделиться сообщением

Один из трёх явных недостатков WP=) тут глупо спорить)

Остальные в студию !

Поделиться сообщением

после первых трёх минут просмотра видео сложилось впечатление, что до конца его смотреть нет смыслы, всё-равно люмия там останется говном :nate:

что-то аналогичное было бы, если бы джус снял ролик сравнения сгс3 и айфон 5

субтитры не поддерживает , ко-ко-ко

а ты на дисплее 3.5 смотришь видео с субтитрами?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...