Mr.Sigma #2701 14 мая 2013 Про спорт, если пропустил какой-то матч - ТОЛЬКО СИРИ. Плюс она даст тебе не только счёт, но и стадион где проходил матч, при желании дополнит информацией о полученных карточках. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2702 14 мая 2013 Про спорт, если пропустил какой-то матч - ТОЛЬКО СИРИ. Плюс она даст тебе не только счёт, но и стадион где проходил матч, при желании дополнит информацией о полученных карточках.спроси у него на какой минуте удалили Блохина в матче Динамо - Днепр Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2703 14 мая 2013 Блядь, если я знаю об удалении, то нахуй мне об этом спрашивать? Я тебе говорю, когда нихуя не знаешь о матче, конченный ты долбоёб! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2704 14 мая 2013 посты сигмы ещё жарче постов джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2705 14 мая 2013 Какой жарче, ты меня здесь когда в последний раз видел? Я даже не потешался над Джусом до тех пор, пока он сюда на серьёзных щщах не вбросил хуйни какой-то.Ну и офк я ворвался сейчас, когда начинают утверждать какую-то хуйню-малафью. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2706 14 мая 2013 при чём тут потешания над джусом, сейчас вот над тобой потешается рубиш, а ты сагрился как последний школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2707 14 мая 2013 ниебово прусь с пд. в ХОЛИВАР треде, в котором по определению нужно со слюнями и пердюнями доказывать что выбранная тобой платформа пизже чем все остальное говно был назван Тут просто на лицо очередной долбоёб, который нашёл для себя очевидные плюсы и выдаёт их всем как архиважные для всего человечества. Сигма, ты не поверишь блеать!!!! я действительно считаю шедулинг и интеграцию в остальную инфраструктуру мелкософта опупенно важным, больше скажу: я по настоящему охуею если меня такого имба удобства лишить. а как же тебя должно порвать если я скажу что пробовал BES разворачивать в своей конторе, но блять уебищные криворукие пидорги с огрызками и ведройдами увидев в моих руках торч на котором я пытался им доказать все плюшки такого решения просто бежали со всех ног)))) и знаешь, БЕС ПРОСТО ЗАЕБИСЬ!!! и подобный охуенный функционал есть только в ВП на текущий момент. оценишь когда-нибудь... когда тебе в день будет приходить пара сотен писем из которых спама от силы десяток набирается. в конце концов у джуса вон ваще экран на солнце темнеет и все сразу становится видно и нихуя, ведройд збс, джус молодец, физика пошла на хуй))) Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2708 14 мая 2013 Я слышал, на вп недавно выпустили энгри бердс. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2709 14 мая 2013 Помоему ещё не было парней которые вп лучшей осью называли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2710 14 мая 2013 Я слышал, на вп недавно выпустили энгри бердс. :lol: в топан стоит зайти только для того, чтобы научиться овнить как про у олтскулаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2711 14 мая 2013 Я слышал, на вп недавно выпустили энгри бердс.я слышал на мак даже такого не выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2712 14 мая 2013 Я слышал, на вп недавно выпустили энгри бердс.я слышал на мак даже такого не выпустили какая смешная шутка Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2715 14 мая 2013 ниебово прусь с пд. в ХОЛИВАР треде, в котором по определению нужно со слюнями и пердюнями доказывать что выбранная тобой платформа пизже чем все остальное говно был названТут просто на лицо очередной долбоёб, который нашёл для себя очевидные плюсы и выдаёт их всем как архиважные для всего человечества. Сигма, ты не поверишь блеать!!!! я действительно считаю шедулинг и интеграцию в остальную инфраструктуру мелкософта опупенно важным, больше скажу: я по настоящему охуею если меня такого имба удобства лишить. а как же тебя должно порвать если я скажу что пробовал BES разворачивать в своей конторе, но блять уебищные криворукие пидорги с огрызками и ведройдами увидев в моих руках торч на котором я пытался им доказать все плюшки такого решения просто бежали со всех ног)))) и знаешь, БЕС ПРОСТО ЗАЕБИСЬ!!! и подобный охуенный функционал есть только в ВП на текущий момент. оценишь когда-нибудь... когда тебе в день будет приходить пара сотен писем из которых спама от силы десяток набирается. в конце концов у джуса вон ваще экран на солнце темнеет и все сразу становится видно и нихуя, ведройд збс, джус молодец, физика пошла на хуй))) Когда мне начнёт приходить такое кол-во почты, я найму себе тебя. Я понял, ты в этом разбираешься, хотя, достаточно хуёво, если тебе приходит спам А так да, для тебя будет наверное новостью, я веду деловую переписку с 2005 года и считаю эл.почту лучшим изобретением человечества. Но офк, без 200 писем в день я ничего в этом не понимаю. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2716 14 мая 2013 (изменено) Когда мне начнёт приходить такое кол-во почты, я найму себе тебя. Я понял, ты в этом разбираешься, хотя, достаточно хуёво, если тебе приходит спам А так да, для тебя будет наверное новостью, я веду деловую переписку с 2005 года и считаю эл.почту лучшим изобретением человечества. Но офк, без 200 писем в день я ничего в этом не понимаю. про лучшее изобретение: почта - очень заебись, но есть изобретения поважнее для человечества. про нанять меня - спасиб каэшн, но у тебя нет и никогда не будет задач, решаемых людьми моего уровня. несказанно радует адкеватная оценка скила относительно количества спама. Сразу видно насколько продуктивной может быть деловая переписка человека, который в состоянии сделать вполне конкретные выводы по клочку информации, вырваной из контекста. И, естественно, ОФК ты не имеешь 200 писем в день на ящике после спамфильтра... кому ты на хер нужен, чсвшник хамливый с пятилетним стажем деловой переписки на пд. Изменено 14 мая 2013 пользователем Silk Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2717 14 мая 2013 Люди твоего уровня? Секретутка? Ты ёбаный письмодрочер, что ещё ты можешь успеть кроме сраных писем, которыми ты здесь кичишься? Пойди и сделай мне кофе. Люди твоего уровня... АХАХАХАХАХАХАХААХА. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2718 14 мая 2013 про нанять меня - спасиб каэшн, но у тебя нет и никогда не будет задач, решаемых людьми моего уровня. такой великий уровень, что ты зашел на пд чтобы всем доказать что ВП лучше всех :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2719 14 мая 2013 про нанять меня - спасиб каэшн, но у тебя нет и никогда не будет задач, решаемых людьми моего уровня. такой великий уровень, что ты зашел на пд чтобы всем доказать что ВП лучше всех :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2720 14 мая 2013 На фразу "не твой уровень" напрашивается ответ "двойной чизбургер и колу без льда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение