Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

богатый маркет на иос и андройде - это несомненный плюс, но я готов спорить что потолок любого среднестатистического юзверя - десяток программ для ежедневного использования плюс рушечки-украшалочки если это андройд (игры, естественно, в этот список не входят, ибо иргы на таком экране априори говнецо). Да, когда ты только замел себе новенькую железочку - примерно неделю ты ставишь всю подряд фигню и настраеваешь телефон "под себя", тестишь производительность, гоняешь батарейку и так далее... а средний срок службы аппарата в нашей стране не менее двух лет. вопрос: что делать со злоебучим маркетом оставшиеся почти целые 2 года? ответ - ничего. он нафиг не нужен.

Реально диванная теоретика. Если говоришь про среднестатистического пользователя и десяток программ ему нужных: учитывай, что этих пользователей до усрачки (что пользователей айфона, что пользователей андроида) и их потребности неплохо покрываются полными всякой мути маркетами, которые в добавок постоянно пополняются новыми сервисами и приложениями. Ты же в своём лице описываешь частный случай, а не массового потребителя. Словами "маркет у ВП не торт" ты только подчёркиваешь, что решение на ВП не готово для массового потребителя, и устраивает тебя только с той стороны, что нужные фичи есть из коробки (бтв, в андроиде это всё тоже есть, если пользоваться, например, всей хернёй от гугла, не знаю как на других платформах).
вот и получается что установив на телефон все что нужно для праздной жизни ты задумываешься: "ну вот нахрена же я его купил за ~30к?" и решаешь что надо как-то применить его в работе, и тут-то выплывают только 2 подходящих под норм задачи платформы: ББ и ВП, хотя, конечно, базовый рабочий функционал можно получить и на гугле и на яблоке.
Ты задумываешь разве что о том, что "почему я ещё раньше не купил это говно ведь это так удобно?". Ты уже себе наустанавливал стак приложений, которые тебе помогают в жизни, и довольно всё равно, что ничего нового ты почти не устанавливаешь, но всё что ты до этого наустанавливал и без этого новья используется.

да однобоко. ебать а как еще? а вот если посидеть тут подольше, подсобрать инфы и тупо в 3 столбца расписать для каждой платформы +/-/вес параметра то можно будет о чем то глобальном и обьективном говорить. за сим и здесь.

Давай, начинай

Хотя бы что нибудь полезного напиши уже...

Криворукие уебаны покупают айфон, норм поцоны ведроид. Для меня это как сравнение консолей и пк. Уебки ленивые, для которых проблемой является установка драйверов на видеокарту, офк выбирают консоль.

Совсем уебался?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Если владелец айфона знает, что такое андройд, это уже хорошо :smile:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это ты к чему?

Поделиться сообщением

Это ты к чему?

Ну типа ты не тп.

Поделиться сообщением

Seriously-meme-300x287.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Андроид через и пишется.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Ну ты еще скажи, что выйграл тоже через и пишется, фантазер :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня у коллеги тоже афон, тока четверый походу, не длинный. Она спрашивает - а что мол у тебя за труба, я говорю - сонька на андройде. Она такая - на чем? Я говорю, да не забивай голову_))))))))))))))

Андроид через и пишется.

как слышица так и пишица
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У меня у коллеги тоже афон, тока четверый походу, не длинный. Она спрашивает - а что мол у тебя за труба, я говорю - сонька на андройде. Она такая - на чем? Я говорю, да не забивай голову_))))))))))))))

Так ты бы у неё спросил на чём у неё трубка - она бы тоже не ответила. Она возможно даже про эпл не знает. Знает что модель айфон 4, но не более.

Поделиться сообщением

пздц джус ушел, теперь не знаю в каком топике греться(((9

Поделиться сообщением

Грейся в шкафу от яркости.

Поделиться сообщением

Кароч заказал себе пятерочку. Через пару неделек буду единственным в этом топике, кто имеет все три флагмана и только мое мнение будет авторитетным и неоспоримым :buba:

Поделиться сообщением

Ну чтоб овнить всех :palevo:

Поделиться сообщением

Ну уж точно не сгс4 :petro:

Поделиться сообщением

Ну ладно, со стоком он, наверное, тоже не лагает. Ок, у меня не совсем флагман, но все равно он позволит мне сделать корректное сравнение всех трех осей.

Поделиться сообщением

а какой там проц? ехинос? и для рашки он норм? где-то читал что для атт и веризона чтоли :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...