luntik #2781 15 мая 2013 богатый маркет на иос и андройде - это несомненный плюс, но я готов спорить что потолок любого среднестатистического юзверя - десяток программ для ежедневного использования плюс рушечки-украшалочки если это андройд (игры, естественно, в этот список не входят, ибо иргы на таком экране априори говнецо). Да, когда ты только замел себе новенькую железочку - примерно неделю ты ставишь всю подряд фигню и настраеваешь телефон "под себя", тестишь производительность, гоняешь батарейку и так далее... а средний срок службы аппарата в нашей стране не менее двух лет. вопрос: что делать со злоебучим маркетом оставшиеся почти целые 2 года? ответ - ничего. он нафиг не нужен.Реально диванная теоретика. Если говоришь про среднестатистического пользователя и десяток программ ему нужных: учитывай, что этих пользователей до усрачки (что пользователей айфона, что пользователей андроида) и их потребности неплохо покрываются полными всякой мути маркетами, которые в добавок постоянно пополняются новыми сервисами и приложениями. Ты же в своём лице описываешь частный случай, а не массового потребителя. Словами "маркет у ВП не торт" ты только подчёркиваешь, что решение на ВП не готово для массового потребителя, и устраивает тебя только с той стороны, что нужные фичи есть из коробки (бтв, в андроиде это всё тоже есть, если пользоваться, например, всей хернёй от гугла, не знаю как на других платформах).вот и получается что установив на телефон все что нужно для праздной жизни ты задумываешься: "ну вот нахрена же я его купил за ~30к?" и решаешь что надо как-то применить его в работе, и тут-то выплывают только 2 подходящих под норм задачи платформы: ББ и ВП, хотя, конечно, базовый рабочий функционал можно получить и на гугле и на яблоке.Ты задумываешь разве что о том, что "почему я ещё раньше не купил это говно ведь это так удобно?". Ты уже себе наустанавливал стак приложений, которые тебе помогают в жизни, и довольно всё равно, что ничего нового ты почти не устанавливаешь, но всё что ты до этого наустанавливал и без этого новья используется. да однобоко. ебать а как еще? а вот если посидеть тут подольше, подсобрать инфы и тупо в 3 столбца расписать для каждой платформы +/-/вес параметра то можно будет о чем то глобальном и обьективном говорить. за сим и здесь.Давай, начинайХотя бы что нибудь полезного напиши уже... Криворукие уебаны покупают айфон, норм поцоны ведроид. Для меня это как сравнение консолей и пк. Уебки ленивые, для которых проблемой является установка драйверов на видеокарту, офк выбирают консоль.Совсем уебался? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2782 15 мая 2013 Если владелец айфона знает, что такое андройд, это уже хорошо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2783 15 мая 2013 Если владелец айфона знает, что такое андройд, это уже хорошо Это ты к чему? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2784 15 мая 2013 Если владелец айфона знает, что такое андройд, это уже хорошо Это ты к чему?Ну типа ты не тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2785 15 мая 2013 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2786 15 мая 2013 (изменено) Андроид через и пишется. Изменено 15 мая 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2787 16 мая 2013 Ну ты еще скажи, что выйграл тоже через и пишется, фантазер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2788 16 мая 2013 (изменено) У меня у коллеги тоже афон, тока четверый походу, не длинный. Она спрашивает - а что мол у тебя за труба, я говорю - сонька на андройде. Она такая - на чем? Я говорю, да не забивай голову_))))))))))))))Андроид через и пишется.как слышица так и пишица Изменено 16 мая 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2789 16 мая 2013 У меня у коллеги тоже афон, тока четверый походу, не длинный. Она спрашивает - а что мол у тебя за труба, я говорю - сонька на андройде. Она такая - на чем? Я говорю, да не забивай голову_))))))))))))))Так ты бы у неё спросил на чём у неё трубка - она бы тоже не ответила. Она возможно даже про эпл не знает. Знает что модель айфон 4, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2790 16 мая 2013 пздц джус ушел, теперь не знаю в каком топике греться(((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2791 16 мая 2013 Грейся в шкафу от яркости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2792 16 мая 2013 Джус не выдержал подъебок с автояркостью и клавой в пакетике Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2793 16 мая 2013 Кароч заказал себе пятерочку. Через пару неделек буду единственным в этом топике, кто имеет все три флагмана и только мое мнение будет авторитетным и неоспоримым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2794 16 мая 2013 нахуй тебе три флагмана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2798 16 мая 2013 Ну уж точно не сгс4 Вообще-то уже он)http://www.theverge.com/2013/5/15/4335210/this-is-the-new-nexus-a-first-look-at-samsungs-galaxy-s4-with-stock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2799 16 мая 2013 Ну ладно, со стоком он, наверное, тоже не лагает. Ок, у меня не совсем флагман, но все равно он позволит мне сделать корректное сравнение всех трех осей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2800 16 мая 2013 а какой там проц? ехинос? и для рашки он норм? где-то читал что для атт и веризона чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение