iKrivetko #3221 2 июня 2013 У них 13 рублей в сутки и не больше 2гб в месяц. Если не пользоваться каждый день - выходит вполне неплохо, по идее. Но мои мтсовские 3 гига за 300 рублей мне нравятся больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3222 2 июня 2013 У нас полный анлим от билайна стоит 490р в месяц Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3224 2 июня 2013 криветка, а на мтс за 300 на день ограничение есть? помоему 100 мб или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3225 2 июня 2013 Нет, хоть за день три гига выкачивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3226 2 июня 2013 Прямо-таки полный? http://internet.beeline.ru/usb/penza/tarif/tarif.wbp?id=78d94b1b-3d29-42a3-9f4e-738f01adf4cb да Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3227 2 июня 2013 (изменено) Прямо-таки полный? http://internet.beel...4e-738f01adf4cb да Смущает>4. Объем переданных/полученных в течение расчетного периода данных округляется в большую сторону с точностью до 100 Кб. Для всех абонентов доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 1 Мбит/с. При использовании пиринговых сетей (peer-to-peer) максимальная скорость приема и передачи данных до128 Кбит/с. Изменено 2 июня 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3228 2 июня 2013 Мобильный интернет не нужен, он вне закона. Кто пользуется - потреблядиХоливарим Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3230 2 июня 2013 Да, только для работы. В остальных случаях используется лишь грязным быдлом, доводящем все до маразма, которое 150 метров за хлебом ездит на машине. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3231 2 июня 2013 Иногда удобно там расписание электричек посмотреть и тп, а так нахуй не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3232 3 июня 2013 Мобильный интернет это охуенно. Но всё зависит от ситуации, я лично юзал его дохуя на даче, где в доме обычного интернета нет. Это просто незаменимая вещь в такой ситуации. В универе ещё полезно иногда. В остальном 50/50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3233 3 июня 2013 мне моб инет нахуй не нуженвесь день на работе с инетомдома инет и вафлягде то на улице - не юзаю, ибо не вижу причин, максимум навигатор или карты потому давно уже сменил тариф без инета и абонки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3234 3 июня 2013 мне моб инет нахуй не нуженвесь день на работе с инетомдома инет и вафлягде то на улице - не юзаю, ибо не вижу причин, максимум навигатор или карты потому давно уже сменил тариф без инета и абонкиА потом он внезапно нужен, а его нет :)Сам юзал долго какой-то безлимит бесполезный от мтс долгое время, сейчас перешёл на мтс смарт+ с гигом инета за 300 рублей. Частое использование: сёрф и вычитка новостей в общественном транспорте, вайберы и прочие ватсапы, втентакль изредка, википедия, ендомондо, скайп. Очень полезно, когда в каком-нибудь заведении (бар/кафе) нету хотспота или запаролена вафля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3235 3 июня 2013 а потом внезапно он есть, только не анлим Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3236 3 июня 2013 (изменено) Ни минуты без конташляНи минуты без скайпаНи минуты без ватсапа Сынок, поехали на дачу, планшет оставишь дома Изменено 3 июня 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3237 3 июня 2013 мне моб инет нахуй не нуженвесь день на работе с инетомдома инет и вафлягде то на улице - не юзаю, ибо не вижу причин, максимум навигатор или карты потому давно уже сменил тариф без инета и абонкиА потом он внезапно нужен, а его нет :)Сам юзал долго какой-то безлимит бесполезный от мтс долгое время, сейчас перешёл на мтс смарт+ с гигом инета за 300 рублей. Частое использование: сёрф и вычитка новостей в общественном транспорте, вайберы и прочие ватсапы, втентакль изредка, википедия, ендомондо, скайп. Очень полезно, когда в каком-нибудь заведении (бар/кафе) нету хотспота или запаролена вафля.а ты пробовал спросить пасс у официанток или барменов?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3238 4 июня 2013 http://habrahabr.ru/company/apps4all/blog/182012/Лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #3239 4 июня 2013 http://habrahabr.ru/...ll/blog/182012/Лохибуду только рад, если, купив зарядку, обнаружу в ней офигенно компактный линуксовый одноплатник. Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3240 4 июня 2013 http://habrahabr.ru/...ll/blog/182012/Лохиа вот для устройств на андроидах есть рутованые зарядки с кастомной прошивкой *тут должно быть продолжение шутки про андроид и зарядку, но я не придумал* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение