Mark.00F.ka #3261 4 июня 2013 Ну и понеслась. Нужна наносим, а я совсем забыл. Без активации нихуя сделать нельзя. Режь вдоль симку в смысле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3262 4 июня 2013 http://xxl.ua/tehno/gadzhety/planshet-sony-xperia-tablet-z-postupil-v-prodazhu.html всего за 800 баксов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3263 4 июня 2013 http://xxl.ua/tehno/gadzhety/planshet-sony-xperia-tablet-z-postupil-v-prodazhu.html всего за 800 баксову меня в днс версия на 16 Гбайт стоит 26000, всегда продают дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3264 4 июня 2013 http://xxl.ua/tehno/...v-prodazhu.html всего за 800 баксову меня в днс версия на 16 Гбайт стоит 26000, всегда продают дорожену сони всегда были какими-то ебанутыми. планшет на андроиде продавать за 800 баксов - это загквар Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3265 4 июня 2013 Планшеты - зашкварПланшеты на ондроиде - зашквар x2 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3266 4 июня 2013 Планшеты - зашкварtolstovato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3267 4 июня 2013 ну вообще тот сониевский довольно прикольная штука. играть в игрушки, когда в ванной лежишь. но 800 баксов для цивилизованных стран обернется в 1000+ для снг. пошли они нахуй с такими ценами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3268 4 июня 2013 (изменено) Кстати, о мобильном интернете. Чот я даже подохуел. Изменено 4 июня 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3269 4 июня 2013 Кстати, о мобильном интернете. Чот я даже подохуел. норм вообщеа как в плане покрытия?у брата мтс - в машине почти везде ловит, а вот в некоторых местах просто наглухо умирает (тц, магазины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3270 4 июня 2013 Сколько гулял по Москве - почти везде ловит достаточно для всякой рутины вроде скайпа и карт. В помещениях не всё так гладко обычно, хотя именно эта скорость из помещения. В Атриуме, например, вообще рандом какой-то. С полгода назад там ходил - легко 6 мбит выдавал и шустро двигался, пару месяцев назад заходил - едва ворочался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3271 4 июня 2013 ну вообще тот сониевский довольно прикольная штука. играть в игрушки, когда в ванной лежишь. но 800 баксов для цивилизованных стран обернется в 1000+ для снг. пошли они нахуй с такими ценамиИх телефон как раз стоит 29900. Народ покупает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3272 4 июня 2013 ну вообще тот сониевский довольно прикольная штука. играть в игрушки, когда в ванной лежишь. но 800 баксов для цивилизованных стран обернется в 1000+ для снг. пошли они нахуй с такими ценамиИх телефон как раз стоит 29900. Народ покупает.только лохи в рашке покупаютну или толстосумы Планшеты - зашкварtolstovatoтолстовато вас маркетологи обьебали и внушили, что планшеты вешь полезная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3273 4 июня 2013 Ссал на маркетологов, я бтв раньше тоже думал что планшеты не нужны, но сейчас я уже полгода как пользуюсь айпадом. Идеальная средина между смартфоном и ноутом. На учёбу просто незаменим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3274 4 июня 2013 все советуют ватсап - посмотрел что за хуйня - даже не стал устанавливать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3275 4 июня 2013 Ну кароч. Отписываю первые мнение. Интерфейс нихуя не плавный и нихуя не без глюков, особенно по сравнению с вп. К примеру захожу я в настройках в твиттер аккаунт, ввожу имя пароль и пока он коннектится я нихуя нажать не могу на экране. Нихуя не реагирует, только кнопка хоум спаспла. При всем при этом нет никакой анимации действия. Та же хуйня и с блютузом была. Пока он искал дейвайсы, нельзя было отключить его, но никакой анимации не было, просто было написано поиск.Первая настройка тоже пиздец долгая, три секретных вопроса блядь, из маркета нихуя не скачаешь, пока свой адрес и индекс не введешь В общем, первые впечатления от ОС самой, пока не очень хорошие. Экран джесть какой мелкий, кнопки на клавиатуре мелкие пиздец. Без кнопки назад, кстати, тоже хуево, в два клика надо возвращаться и я еще не сразу догадался до этого Ждите вторую часть, на канал подписывайтесь офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3276 4 июня 2013 Планшет лучшее что есть блять, просто охуенноЯ не помню когда сидел за компом последний раз больше чем за айпэдомПоследние месяца 3 планшет занимает 90% времени нахождения в "инете", скажем так Если раньше платил за инет чтобы сидеть с компа, сейчас плачу с одной целью, чтобы был инет не для пк, а для вай фая (айпэда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3277 4 июня 2013 Ааа, мне же еще пришел телефон с 6.1.4 :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :fffuuu: Вот это пиздец квадротриплфеил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3278 4 июня 2013 Ааа, мне же еще пришел телефон с 6.1.4 :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :fffuuu: Вот это пиздец квадротриплфеил.Не выйдет энгри бёрдс пиратнуть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3279 4 июня 2013 (изменено) Ссал на маркетологов, я бтв раньше тоже думал что планшеты не нужны, но сейчас я уже полгода как пользуюсь айпадом. Идеальная средина между смартфоном и ноутом. На учёбу просто незаменим.Блять я вот хуй знает, что на учебе делать с планшетом. На нём же нормально не попечатаешь, а если тебе не надо печатать на учебе, то нахуй тебе вообще электронный девайс там, что можно с помощью его делать, что нельзя делать ручками/бумажными книжками/читалкой? Изменено 4 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3280 4 июня 2013 Ну кароч. Отписываю первые мнение. Интерфейс нихуя не плавный и нихуя не без глюков, особенно по сравнению с вп.К примеру захожу я в настройках в твиттер аккаунт, ввожу имя пароль и пока он коннектится я нихуя нажать не могу на экране. Нихуя не реагирует, только кнопка хоум спаспла. При всем при этом нет никакой анимации действия. Та же хуйня и с блютузом была. Пока он искал дейвайсы, нельзя было отключить его, но никакой анимации не было, просто было написано поиск.Первая настройка тоже пиздец долгая, три секретных вопроса блядь, из маркета нихуя не скачаешь, пока свой адрес и индекс не введешь В общем, первые впечатления от ОС самой, пока не очень хорошие. Экран джесть какой мелкий, кнопки на клавиатуре мелкие пиздец. Без кнопки назад, кстати, тоже хуево, в два клика надо возвращаться и я еще не сразу догадался до этого Ждите вторую часть, на канал подписывайтесь офк.проверь работают ли на айфоне жесты для управления девайсом"щипательное" действие 4-5 пальцами чтобы свренуть программу (аналог клика хоума) и четырьмя пальцами вверх для списка открытых программ (аналог даблклика по хоуму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение