Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Ну и понеслась. Нужна наносим, а я совсем забыл. Без активации нихуя сделать нельзя. :sad:

Режь вдоль

симку в смысле

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

http://xxl.ua/tehno/...v-prodazhu.html всего за 800 баксов

у меня в днс версия на 16 Гбайт стоит 26000, всегда продают дороже

ну сони всегда были какими-то ебанутыми. планшет на андроиде продавать за 800 баксов - это загквар

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Планшеты - зашквар

Планшеты на ондроиде - зашквар x2

Поделиться сообщением

ну вообще тот сониевский довольно прикольная штука. играть в игрушки, когда в ванной лежишь. но 800 баксов для цивилизованных стран обернется в 1000+ для снг. пошли они нахуй с такими ценами

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, о мобильном интернете. Чот я даже подохуел.

otz9KT8.jpg

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Кстати, о мобильном интернете. Чот я даже подохуел.

otz9KT8.jpg

норм вообще

а как в плане покрытия?

у брата мтс - в машине почти везде ловит, а вот в некоторых местах просто наглухо умирает (тц, магазины)

Поделиться сообщением

Сколько гулял по Москве - почти везде ловит достаточно для всякой рутины вроде скайпа и карт. В помещениях не всё так гладко обычно, хотя именно эта скорость из помещения. В Атриуме, например, вообще рандом какой-то. С полгода назад там ходил - легко 6 мбит выдавал и шустро двигался, пару месяцев назад заходил - едва ворочался.

Поделиться сообщением

ну вообще тот сониевский довольно прикольная штука. играть в игрушки, когда в ванной лежишь. но 800 баксов для цивилизованных стран обернется в 1000+ для снг. пошли они нахуй с такими ценами

Их телефон как раз стоит 29900. Народ покупает.

Поделиться сообщением

Их телефон как раз стоит 29900. Народ покупает.

только лохи в рашке покупают

ну или толстосумы

Планшеты - зашквар

tolstovato

толстовато вас маркетологи обьебали и внушили, что планшеты вешь полезная

Поделиться сообщением

Ссал на маркетологов, я бтв раньше тоже думал что планшеты не нужны, но сейчас я уже полгода как пользуюсь айпадом. Идеальная средина между смартфоном и ноутом. На учёбу просто незаменим.

Поделиться сообщением

все советуют ватсап - посмотрел что за хуйня - даже не стал устанавливать :palevo:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ну кароч. Отписываю первые мнение. Интерфейс нихуя не плавный и нихуя не без глюков, особенно по сравнению с вп.

К примеру захожу я в настройках в твиттер аккаунт, ввожу имя пароль и пока он коннектится я нихуя нажать не могу на экране. Нихуя не реагирует, только кнопка хоум спаспла. При всем при этом нет никакой анимации действия. Та же хуйня и с блютузом была. Пока он искал дейвайсы, нельзя было отключить его, но никакой анимации не было, просто было написано поиск.

Первая настройка тоже пиздец долгая, три секретных вопроса блядь, из маркета нихуя не скачаешь, пока свой адрес и индекс не введешь :avtorklif: В общем, первые впечатления от ОС самой, пока не очень хорошие. Экран джесть какой мелкий, кнопки на клавиатуре мелкие пиздец. Без кнопки назад, кстати, тоже хуево, в два клика надо возвращаться и я еще не сразу догадался до этого :palevo:

Ждите вторую часть, на канал подписывайтесь офк.

Поделиться сообщением

Гость juse

Планшет лучшее что есть блять, просто охуенно

Я не помню когда сидел за компом последний раз больше чем за айпэдом

Последние месяца 3 планшет занимает 90% времени нахождения в "инете", скажем так

Если раньше платил за инет чтобы сидеть с компа, сейчас плачу с одной целью, чтобы был инет не для пк, а для вай фая (айпэда)

Поделиться сообщением

Ааа, мне же еще пришел телефон с 6.1.4 :petro: :petro: :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Вот это пиздец квадротриплфеил.

Поделиться сообщением

Ааа, мне же еще пришел телефон с 6.1.4 :petro: :petro: :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Вот это пиздец квадротриплфеил.

Не выйдет энгри бёрдс пиратнуть :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссал на маркетологов, я бтв раньше тоже думал что планшеты не нужны, но сейчас я уже полгода как пользуюсь айпадом. Идеальная средина между смартфоном и ноутом. На учёбу просто незаменим.

Блять я вот хуй знает, что на учебе делать с планшетом. На нём же нормально не попечатаешь, а если тебе не надо печатать на учебе, то нахуй тебе вообще электронный девайс там, что можно с помощью его делать, что нельзя делать ручками/бумажными книжками/читалкой?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну кароч. Отписываю первые мнение. Интерфейс нихуя не плавный и нихуя не без глюков, особенно по сравнению с вп.

К примеру захожу я в настройках в твиттер аккаунт, ввожу имя пароль и пока он коннектится я нихуя нажать не могу на экране. Нихуя не реагирует, только кнопка хоум спаспла. При всем при этом нет никакой анимации действия. Та же хуйня и с блютузом была. Пока он искал дейвайсы, нельзя было отключить его, но никакой анимации не было, просто было написано поиск.

Первая настройка тоже пиздец долгая, три секретных вопроса блядь, из маркета нихуя не скачаешь, пока свой адрес и индекс не введешь :avtorklif: В общем, первые впечатления от ОС самой, пока не очень хорошие. Экран джесть какой мелкий, кнопки на клавиатуре мелкие пиздец. Без кнопки назад, кстати, тоже хуево, в два клика надо возвращаться и я еще не сразу догадался до этого :palevo:

Ждите вторую часть, на канал подписывайтесь офк.

проверь работают ли на айфоне жесты для управления девайсом

"щипательное" действие 4-5 пальцами чтобы свренуть программу (аналог клика хоума) и четырьмя пальцами вверх для списка открытых программ (аналог даблклика по хоуму)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...