Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Вот этот список запущенных приложений лагает как андроид.

Странно. Даже на моей четвёрке он листается более-менее гладко.

на вп такой же список листается идеально :buba:

Ну я рад, что релиз-версия оси от майкрософта на новом железе работает быстрее, чем бета 1 на трёхлетнем устройстве.

о чем вообще разговор. эта хень у меня на омнии работала плавно.

Да мне-то, строго говоря, без разницы. Разговор был о быстродействии переключения приложений на айфоновской бетке, а меня зачем-то оповестили о том, что схожая функция на вп работает плавно, вот я и язвлю.

Поделиться сообщением

просто вместе с фишками андроида на айос принесли самую главную его фишку.

следующий девайс будет 8ядерный с активным охлаждением

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

плюс на выбор будет предоставляться пуканотушитель

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

чето в голос блядь :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Коль 80% раздела горят весь день, подкину дровишек в огонь, после пользования андроида и вп. Прошу заметить, что я лоханулся и получил ласт версию, так что дб не имел возможности поюзать, так что все замечания по стоку.

1. Первое и самое главное, само собой, это хуевый сенсор. Или хуевый размер экрана. Я так и не выяснил в чем проблема. Напишу на примере. Заходим в маркет (ну то, что надо ввести свой адрес и почтовый индекс это просто без комментариев). Надо нажать два раза, чтобы пошла установка. Ну допустим в этом логика есть какая-то (для платных приложение, но не для бесплатных). Но самое интересное, что у меня вместо двух кликов, требовалось как минимум три потому, что это ебучая кнопка шириной в половину экрана в высоту меньше, чем дырка у меня на залупе. Это пиздец. Да можно привыкнуть, и все аплоебы привыкли и не замечают, но прошу заметить, что я сравниваю с двумя платформами, с которыми у меня не было проблем с тачем. НИКОГДА. Алсо, если соединение медленное и ты кликнул три раза по кнопке "установить" и даже все три раза попал, но страница не прогрузилась до конца, то загрузка не пойдет (!) и придется еще раз тыкать несколько раз.

Ну и в этот же пункт можно отнести очистку уведомлений. ДВА ЕБАНЫХ КЛИКА ОПЯТЬ ЖЕ НАДО СДЕЛАТЬ, чтобы удалить ебливые уведомления. Офк первый клик надо, по традиции, сделать по триггеру размером меньше, чем моя дырка на залупе. Три-четыре клика и уведомлений как ни бывало.

2. Первоначальная настройка. Телефон не работает пока ты не ответишь на ебанутых три секретных вопроса и еще 500 полей не заполнишь. Просто не работает. Первым делом я полез настроить контакты (про приложения контакты я ничего писать не буду, так как это ЕБАНЫЙ ЛЕДЕНЯЩИЙ ДУШУ ПИЗДЕЦ. ТАКОЕ УБОЖЕСТВО Я ДАЖЕ В АНДРОИДЕ 1.6 НЕ ВИДЕЛ). Ну подключаю гугл аккаунт, а он синхронизирует только календарь и еще какую-то залупу)))))) А чтобы контакты синхронизировать, пришлось лезть в гугл и узнавать. При том эппл находится сбоку припека, а у основного конкурента гугла - майкрософта, контакты с гуглом синхронизируются из коробки.

3. Настройки приложений. Поставил я себе значит скайп и когда на компе переписываюсь у меня на телефоне туда сюда пиликает. Само собой решил отключить. Захожу в скайп, а настроек то там нет. Ну да, это же очень удобно засунуть ебаную простыню приложений в настройки телефона и уже там получить доступ к настройкам приложения. НО! Настроек уведомлений там тоже не оказалось. Недолгое гугление относительно самого удобного телефона в мире показало, что если зайти в настройки телефона, а потом в настройки уведомлений, то там будет еще одна простыня всех приложений (! :lol: :lol: :lol::palevo: ) и уже там можно настроить уведомления.

4. Клавиатура. Ну дело привычки. Но после андроида у меня не было никаких проблем с клавиатурой вп. На айфоне же я писал всякую белиберду по кулдауну. Ну это опять же связано с первым пунктом и узким экраном.

Если имеешь более двух клавиатур, то переключени по тапу работает только между двумя последними почему-то. Чтобы попасть на третью, надо зажимать и выбирать из менюшки.

5. Плавность. Эта мифическая плавность, которая на деле оказалась не мифом. Но беда в том, что андроид работает быстро и плавно (иногда лагает, оооочень редко, но бывает). Вп работает быстро и плавно. Айос работает просто плавно. Никакой быстротой там и не пахнет. Когда сидишь в приложения и жмешь кнопку хоум, то проходить пол-секунды прежде, чем оно свернется. Это действительно бросается в глаза, после нормальных телефонов. Зато плавно, тут не поспоришь.

6. Экран. Ну сравнивать экран пятерки с той же 920 мне просто стыдно, тут и так все понятно.

7. Ну про интуитивно понятный интерфейс можно упомянуть, хотя опять же это дело привычки.. Когда заходишь в настройки и там хуй проссышь куда заходить. Вроде бы вот есть пункт оператор. Но 3г там нельзя отключить. Зато можно отключить в пункте основные (ну конечно, хуле нет, это же очевидно).

8. Айклауд. У меня ни почта, ни заметки, ни фотки так и не появились в айклауде. И если почта и заметки не появились видимо потому, что они синхронизируются только с айклаудовским акком, а с другими не могут, то как найти свои фотки в интернете, я так и не понял. Даже после гугления. Да, я тупой. Но на хуевых андроидах и вп это работает из коробки.

9. Скорость скачивания с маркета. Ну это пиздец какой-то. У меня инет хуевый, 4мб, но на андроиде и вп качает по 500кБ, а на айосе по 300 примерно. Я не знаю, что это за пиздец, но это очень раздражало.

10. Так как заметки не синхронизируются, а телефона у меня уже нет (слава богу), то остальное я забыл :smile:

11. В дефолтном почтовом клиенте нельзя выделять письма :ohmy: Ну или я тупой не нашел как это сделать. Если тебе пришло несколько не нужных писем, надо заходить в каждое и удалять его.

О плюсах:

1. Несмотря на хуевую камеру, она по дефолту обрабатывает как-то так фото, что они получаются нормальными. Ну и скорость съемки охуенная конечно.

2. Есть приложения охуенно сделанные. В плане интерфейса. Немного, но есть.

3. Кнопка беззвучки. Это просто топ.

Батарея кстати, нихуя не дольше держит, чем на андроидах. Такие дела.

Я тупой ога и дело привычки. Но еще раз прошу заметить, что я привыкал к андроиду, а потом мне было легко и просто общаться с вп. С айос пиздец как сложно.

Ах да, еще одно. Корпус сделан очень охуенно и монолитно так сказать, как на той же 920. Но при этом 920 удобно держать в руках. А айфон нет. Серьезно, когда одной рукой пытаешься его юзать, туда сюда тыкать и писать смс, то ребра начинают впиваться в ладонь и создают дискомфорт.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Ах да, еще одно. Корпус сделан очень охуенно и монолитно так сказать, как на той же 920. Но при этом 920 удобно держать в руках. А айфон нет. Серьезно, когда одной рукой пытаешься его юзать, туда сюда тыкать и писать смс, то ребра начинают впиваться в ладонь и создают дискомфорт.

зато красивее выглядит

дизайн ёба

Поделиться сообщением

да бип, ты там меня в топике эйпла обозвал эплоебом

так вот знай

это не так

Поделиться сообщением

да бип, ты там меня в топике эйпла обозвал эплоебом

так вот знай

это не так

Ну хуй знает, ты вроде всегда топил на тему того, что айфон - лучший телефон.

Поделиться сообщением

у казика какая-то хуевая нокия, но считает себя богоаналитиком :nate:

Поделиться сообщением

у казика какая-то хуевая нокия, но считает себя богоаналитиком :nate:

она хотя бы не лагает, и держит заряд больше 1 дня)))0)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Поделиться сообщением

iOS - самая совершенная операционная система!

tP5I6By9W7U.jpg

iOS 8 :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ввели фичу "n" только сейчас, хотя можно было это сделать намного раньше - значит, так надо было. Не выпустили мбп на хасвеле - значит, так надо было. Перерисовали интерфейс - значит, так надо было.

лучший :clown:просто лучшее объяснение и оправдание уебков из эпл :clown:

а я тебе объясню, почему так надо было.

Это вообще классная политика, отставать по прогрессу и вводить то, что уже давно везде есть. И потом заявлять о НОВОВВЕДЕНИЯХ. Не нужно ничего придумывать нового. Просто вводишь то, что уже у всех есть. НО У ТЕБЯ ЭТО НОВИНКА! Достаточно тормозить с кучей нужных вещей, чтобы ОСТАВАЛОСЬ НА ПОТОМ и в итоге релизить "НОВУЮ ВЕРСИЮ С КУЧЕЙ ФИШЕК"

Поделиться сообщением

Стас, ну ты же не настолько тупой. Нахер ты несёшь эту околесицу? Эпл не вводит что-то лишь бы ввести. Это чётко просматривается уже очень долгое время. Офк можно перекрутить и сказать, что это нам навязывают, что нам это не надо и.т.п., но с другой стороны, если разобраться, нахуй мне что-то, что не работает на 100% чётко. Им нахуй не нужны обзоры, где люди тестируют какую-то новую фишку, делают это криво, через раз и потом попросту переходят к след. нововведению. О чём это говорит? Что да, новинка есть, НО ОНА НЕ ДОРАБОТАНА.

Эпл это та компания, которая не выпускает сырые продукты, даже если того требует время. Именно за это и ценят эпл. Всё работает как часы. Опять же, взять поддержку эпла. Она идеальна. Об этом говорил Эклипсес, это подтверждаю я и ещё миллионы пользователей. Если они не могут сделать что-то - да-да, представляешь, есть компании которые дорожат своей репутацией надёжного рабочего устройства/софта, хотя кому я говорю, ты на лагающем говне админ хуеву тучу лет - то они не вводят это. И не вводят именно для того, чтобы в дальнейшем не объяснять почему это работает так херово и начинать тупо вводить новые фичи, чтобы о других косяках забыли.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

какие нахуй сырые продукты. какая не доработка

панелька кнопок включения выключения вайфая это такая уж блять сложная доработка, что нужно 2 года ее копировать?

не смеши. Это просто маркетинг. Им надо продавать щенкам новые айфоны. Поэтому они всегда будут оставлять что-нибудь на потом, потому что больше они ничего кардинально нового придумать не в состоянии

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ввести включатель вифи пздц долгое время нужно((9 9

и чтобы работало четко нужно несколько лет(999

джус ниужели ты етава ни панимаешь??7?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Банальный пример. Возможность заливать фотки на файлообменники / прикреплять к постам / отправлять в приложениях.

Этого не было до ИОС 6. Почему? 5 версий не было этой фишки, ее не было 6 лет :lol: :lol: Неужели такая сложно-кодируемая фича? Не думаю. Не нужная? Нееееееееееет, точно нужная. Я 100 раз фоткал ЭКРАН АЙПЭДА с открытой фоткой, чтобы показать ее кому то, хотя должен был спокойно залить на сэйвпик.нет.

Так почему они тянули?

Поделиться сообщением

А что если джус так хейтерит эпл, чтобы никто не подумал что он дико факапнулся с сгс3?

1829633.jpg

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Поделиться сообщением

iOS - самая совершенная операционная система!

tP5I6By9W7U.jpg

iOS 8 :rickroll:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Анкл - новый дизайдер эпл.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...