Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

программку для заливки фоточек на сейвпик

а програмку заливки изображений на пд и три десятка других форумов? 3321860.gif

это был сарказм. нужен всего лишь один единственный твик, позволяющий заливать ЛЮБЫЕ файлы КУДА УГОДНО, хоть книги в онлайн конвертеры.

но установить твик слишком трудно, нужно говном исходить второй год на форуме, это ведь интереснее в разы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Игры не могут быть по дефолту, потому что у всех разные вкусы. Твой пост о том, что они не предустановлены - хуйня.

А возможность заливать фотки на сайт - либо есть либо нет. Только вот в других устройствах такая возможность есть по дефолту лет 6, а в иосе юбилей, как никак год исполнится с момента введения. И что то мне кажется возможность заливать файлы В СЕТЬ нужна гораздо большему количеству людей, чем предустановленные игрульки

Поделиться сообщением

джус жалуется, что не может залить фото на СЕЙВПИК? пиздец, вот дожили-то

и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые?

юзаю в универе минимум раз в неделю.

Есть две мобилы, на одной сфоткан какой-нибудь документ, например с темами по рефератам.

Как мне его передать без инета и провода прямо сейчас? Вытащить сд карту и засунуть в другой телефон? Нет, спасибо. Я лучше за 10 секунд передам эту картинку по блютусу.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

это был сарказм. нужен всего лишь один единственный твик, позволяющий заливать ЛЮБЫЕ файлы КУДА УГОДНО, хоть книги в онлайн конвертеры.

но установить твик слишком трудно, нужно говном исходить второй год на форуме, это ведь интереснее в разы

мало того, что без джейла нельзя сделать, так еще нужно знать, какую софтину ставить, нужно потратить время чтобы найти ее. И не пизди про джейл в 1 клик, я могу легко найти логи в аське, как ты мне шагов 8 писал как его ставить, с ссылкой на разные сайты / форумы.

Ах да, когда я покупал айпэд, я даже не предполагал, что в нем не будет такой опции как заливать файлы в инет, и довольно долго пытался найти какую то возможность зааплоадить фотки на сайт в обход "серой неактивной кнопки" (пд вк сейвпик).

Мне просто даже в голову не могло прийти, что в топовом продукте вышедшем в середине 2012 года просто напросто ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ :pray::lol:

Поделиться сообщением

джус жалуется, что не может залить фото на СЕЙВПИК? пиздец, вот дожили-то

и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые?

юзаю в универе минимум раз в неделю.

Есть две мобилы, на одной сфоткан какой-нибудь документ, например с темами по рефератам.

Как мне его передать без инета и провода прямо сейчас? Вытащить сд карту и засунуть в другой телефон? Нет, спасибо. Я лучше за 10 секунд передам эту картинку по блютусу.

Уже было. Без инета тут только бомжи. У тру всегда есть интернет.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Игры не могут быть по дефолту, потому что у всех разные вкусы. Твой пост о том, что они не предустановлены - хуйня.

А возможность заливать фотки на сайт - либо есть либо нет. Только вот в других устройствах такая возможность есть по дефолту лет 6, а в иосе юбилей, как никак год исполнится с момента введения. И что то мне кажется возможность заливать файлы В СЕТЬ нужна гораздо большему количеству людей, чем предустановленные игрульки

тебе кажется, ты думаешь, ты полагаешь, но на деле ты нихуя не знаешь, однако посты ты строчишь будь здоров, попутно обзывая всех говноедами и ублюдками.

игры не могут быть по дефолту? всю жизнь были дефолтные игры почти на всех системах, все играли и никто не жаловался. точно так же, как ты заявляешь о том, что тебе нахуй не нужны игры, огромное количество людей с радостью скажет тебе, что им нахуй не нужно заливать какие то файлы куда то. дальше что?

у каждого пользователя свои интересы и свой набор необходимых программ, если их не оказывается в телефоне по дефолту, то люди просто их устанавливают. никто не видит в этом проблемы, кроме тебя.

а уж какие программы\функции должны быть по дефолту, а каких не должно быть - это уж явно не тебе решать. я например тоже считаю, что заливать файлы в интернетик это круто и нужно, но разница между нами в том, что я просто потратил 30 секунд на установку программки, а ты до сих пор занимаешься какой то хуйней.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том, что это всё, всё о чём мы спорим тут начиная с первого холивар топика год назад, это со стороны эпл просто свинство по отношению к юзерам, это та основная причина почему я себя считаю хейтером айфона и наверное буду считать всегда

они держат юзеров за идиотов не вводя банальные примитивные фичи по несколько лет, а потом когда вводят, то преподносят их за инновацию

AirDrop - вы теперь можете передать файлы по БТ :pray: :pray: :pray:

да ебаной реализации ФТП по БТ уже десяток лет наверное, а они до этого дойдут только осенью 2013

шторка с кучей говнища, ОУУУУУУ КАК КРУТО

у виндоус мобайл управление режимом полёта из аналога таскбара было 7+ лет назад с появлением первых "смартфонов" на этой ОСи, а управление бт и вайфаем с рабочего стола и того раньше, как иновационно!!1

я очень не люблю когда меня держат за идиота, поэтому по вохможности избегаю продукции эпл которая это пытается делать и хейчу её

что то мне кажется возможность заливать файлы В СЕТЬ нужна гораздо большему количеству людей, чем предустановленные игрульки

серьёзно? 3321860.gif3321860.gif3321860.gif3321860.gif3321860.gif3321860.gif3321860.gif3321860.gif3321860.gif

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Чем ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЕ - да

Поделиться сообщением

И не пизди про джейл в 1 клик, я могу легко найти логи в аське, как ты мне шагов 8 писал как его ставить, с ссылкой на разные сайты / форумы.

я обьяснял так, чтобы ты понял.

в свое время я просто пришел домой, открыл форум и сделал все по инструкции, в то время это конечно требовало больше 1 клика, нужно было в дфу режим вводить телефон и еще что то. в любом случае это заняло минут 10, при том что я айфон держал в руках впервые в жизни, а джейл был первым, что я сделал с телефоном после включения.

сейчас джейл делается в 1 клик

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Что же эту функцию в итоге добавили в иосе 6, а игры нет((( как же так аскми

А как же любители игр( почему добавили ненужное, ведь есть программы...

Поделиться сообщением

зачем ты меня об этом спрашиваешь? добавление каких либо функций - это забота тех, кто занимается разработкой новых систем. это зависит от политики компании и от её убеждений, от исследований маркетологов и прочий хуйни. мне нет до этого дела, я просто покупаю аппарат, и устанавливаю все что мне нужно, если по дефолту это отсутствует. если бы не было калькулятора - я бы просто его скачал и никому не ебал мозги, вот и все.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я не знаком с програмированием, но я знаком с продуктами эпла и я вижу, что у них НЕТ НЕДОРАБОТОК. Окромя карт, но, эпл извинился за них. А что-то я не помню ни одного извинения от любого другого бренда за то, что их ахуенные нововведения работают через раз или вообще отказываются адекватно работать.

так вот, на этом мы и остановимся и ты прекратишь писать всю ту поебедь, что ты пишешь

именно этим в общем-то говноеды и отличаются от нормальных пользователей

они не знают, что их кормят говном, а когда им это говорят другие, то их фанбоизм/рак мозга/умстренная осталость/упоротость/синдром дауна/аутизм/нежелание признавать свои ошибки и много других факторов просто не позволяют понять, ЧТО ТАК ВСЁ И ЕСТЬ - ОНИ ПРАВДА ЖРУТ ГОВНО

ты говоришь про бизнес девайс айфон, где это всё не нужно, но паралельно втираешь про безопасность при передачи файлов по БТ, о том что они не выпускают сырые фичи поэтому только в иос7 есть шторка, не имея НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ о том как это работает

реалиация шторки со свичами для бтв/вайфая/3г/яркости - это вопрос реализации МАКСИМУМ одного месяца, передачи файлов по БТ - наверное двух, это даже для такой серьёзной корпорации как эпл, которая не допускает абсолютно никаких проколов, в том числе звонков с заблокированого паролем девайса три ебаных версии подряд

Да забей. Тут ЧСВ просто зашкаливает больше, чем КПД НСа. Типаж яблоблядины прослеживается в каждом посте. Ему ничего не надо доказывать. Он - король этого мира. А вы все - сброд неудачников, у которых нет бизнесс-айфона с бизнесс-передачами файлов по почте для того, чтобы зафиксировать обмен.

Нет, оказывается здесь долбоёб на долбоёбе и долбоёбом погоняет. И они ещё и в стаи сбиваются.

Я в каждом посте, в каждом ответе для вас, конченных, пишу о том, что лично для себя я определил девайс, который меня устраивает во всём. Мне достаточно тех функций, которые он мне предлагает и в 2gen и в Iphone 5 и отсуствие езернета сейчас, опять-таки для меня лично, не несёт серьёзных неудобств их попросту нет для меня, но нет же, вы мне будете и дальше втирать, что я жру говно и не понимаю, насколько мне необходимы другие функции, которых не лишены устройства от других производителей. Но вы что, рально настолько пиздоватые? Пригорел? Какой будет ваша реакция, когда вам начнут рассказывать допустим при покупке авто, что без датчиков дождя ваш кредитный фокус уже не машина нехуя. Вы просто долбоёб и жрёте говно. А у вас уже была машина? Нет? Вот это вы говноед. Без датчиков дождя и света вы не проживёте ни дня...

При этом вы постоянно пропускаете мимо своих цитат то, что у меня и альтернативный вариант был, на столь неприятном андроиде, но в столь приятной оболочке, что я даже подумывал взять его. Но, есть цели поважнее, воспитать сына например, а не потратить ещё косарь на новый телефон, который ничего мне толком и не даст нового.

Вы забываетесь, что вы говорите со мной, с человеком, который сделал осознанный выбор, а не с человеком, который купил телефон из-за наличия на нём надкушенного яблока. Вы настолько тупы, что пытаетесь меня задеть словом бизнес, при том, что да, я участвую в развитии бизнеса и веду каждый день определённую работу и айфон является одним из тех девайсов, который в моей работе выполняет свою роль и свои задачи, как и мбп (О НЕТ, Я НЕ ЗАХОТЕЛ ПОКУПАТЬ РАБОЧУЮ СТАНЦИЮ ЗА 4К у.е, А КУПИЛ МАК КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЗА 2,5К у.е.)

Я никому не навязываю своё мнение, я отстаиваю свою позицию выбора, почему именно мне так удобно. Я рассуждаю, да, не разбираясь в процессе создания, но немного понимая в бизнес стратегиях и мне например тоже что-то не нравится у эпла и я об этом открыто заявляю, но опять же, вы слепые бараны и по-этому о чём с вами говорить, если любой коструктивный диалог с вами валивается в - пригорел, говноед, эплоёб.

В общем, можно было просто написать - пошли нахуй, но, мне нравится под ужин написать вам, почему вы конченные, а я ахуенный :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

аскми, игрушки качаются из стора, а функционал бразуреа нельзя скачать из стора, до иос6 нужен был джейл, это не опциональная фича производителя, это ебаный хак и костыль, как можно вообще ставить их в сравнение?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Так может добавление этой функции спустя столько времени было не просто так, ведь игрульки так и не добавили.

Выходит мое "мне кажется" не такое уж только мое.

Поделиться сообщением

заебал уже этот тупорылый аутист, живёт в своём личном мирке где айфон это бизнес-девайс, ноутам не нужен езернет, телефону передача файлов и говорит что эти функции не нужны

пошёл нахуй, не собираюсь даже отвечать на этот бред

Поделиться сообщением

пригорел, говноед, эплоёб.

Поделиться сообщением

аскми, игрушки качаются из стора, а функционал бразуреа нельзя скачать из стора, до иос6 нужен был джейл, это не опциональная фича производителя, это ебаный хак и костыль, как можно вообще ставить их в сравнение?

я повторяю в сотый раз и больше повторять не буду, потому что меня либо не понимают, либо специально не слушают и продолжают смотреть со своей колокольни.

для меня, как для юзера, нет ну абсолютно никакой разницы между скачиванием игры из аппстора и скачиванием твика из сидии. сделать 1 раз джейлбрейк в 1 клик или даже в 10 кликов мне не сложно. поэтому мне абсолютно насрать что хак, что не хак, что дефолтная фича, а что костыль - как конечный пользователь я просто беру и устанавливаю программу, либо с одного источника, либо с другого. я не вижу в этом ни трудностей, ни проблем, ничего.

то что вы по каким то причинам хейтите айфон или эппл, и поэтому постоянно пытаетесь разделить функции телефона на фичи производителя и "ебаные хаки" - это уже ваше дело, это ваше желание доебываться до чего либо, при том что объективно установка программы из аппстора и из сидии процессы абсолютно одинаковые и затрачивают одинаковое количество усилий.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пригоред, говноёб, эплоел.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Почему бы тогда вообще нахуй не выпилить весь функционал (вообще весь) из Айфона, что скажешь аскми? По моему охуенно. Почему они там заранее за меня все решили, напихали каких то опций, приложений, ведь я сам могу скачать программу если мне что то нужно.

НУЖНО чтобы каждый юзер смог скачать то приложение, что ему необходимо и офк им активировать какую то опцию или функцию. Зачем нужны какие то уже предустановленные опции или настройки, мне нужны игры!!! Юзер сможет сам полностью снабдить себя всем необходимым по желанию. Оставить только аппстор, откуда качать приложения и само собой возможность включить вай фай или 3г для закачки.

Что скажешь ? :hmm: мне кажется эплу нужно прислушаться. Гениальная идея кастомизации.

Поделиться сообщением

гриндер я смотрю неплохо занял пост чужойкина, отлично подгавкивает

А я вижу ты тут недавно. Чмошный лолер решил выебнуться. Но не попал немного.

Я в этом топане регулярно отписываюсь. А ты иди танцуй, у тебя неплохо получается.

я срался по поводу айфонов еще раньше, чем ты тут зарегался, картофаныч

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...