TheDeadSkin #3661 11 июня 2013 но судя по тому что тут написано они походу всё-равно не используют дефолтный протокол передачи данных по БТ, так что эта хуёвина только с айфонами и совместима как обычноДа, но зато transfers are encrypted, so what you share is highly secure.понты, не более это кто-то с антенной будет рядом с апаратми и перехватит сигнал бт? смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3662 11 июня 2013 ну по блютусу нельзя зашифровать сигнал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3663 11 июня 2013 поэтому как я понял они шифруют контент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3664 11 июня 2013 поэтому как я понял они шифруют контент?по-этому иногда приходиться вешать табличку сарказм. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3665 11 июня 2013 джус жалуется, что не может залить фото на СЕЙВПИК? пиздец, вот дожили-то и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые?юзаю в универе минимум раз в неделю.Есть две мобилы, на одной сфоткан какой-нибудь документ, например с темами по рефератам.Как мне его передать без инета и провода прямо сейчас? Вытащить сд карту и засунуть в другой телефон? Нет, спасибо. Я лучше за 10 секунд передам эту картинку по блютусу.но неужели у вас нету компьютеров для таких дел? потому что на моей практике все это делается в личке вконтактеты похоже читать не умеешь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3666 11 июня 2013 поэтому как я понял они шифруют контент?по-этому иногда приходиться вешать табличку сарказм.я не в курсе как работают внутренности бт, поэтому и переспросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3667 11 июня 2013 джус жалуется, что не может залить фото на СЕЙВПИК? пиздец, вот дожили-то и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые?юзаю в универе минимум раз в неделю.Есть две мобилы, на одной сфоткан какой-нибудь документ, например с темами по рефератам.Как мне его передать без инета и провода прямо сейчас? Вытащить сд карту и засунуть в другой телефон? Нет, спасибо. Я лучше за 10 секунд передам эту картинку по блютусу.но неужели у вас нету компьютеров для таких дел? потому что на моей практике все это делается в личке вконтактеты похоже читать не умеешь.Он лолер, забей. Они вообще немного недоразвитые по сути. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3668 11 июня 2013 12 часов? Куда это тебя так?Минск- Нью Йорк через Стамбул. Вылет завтра в 16:05. Практика летом от универа + сертификаты Cisco получу. А потом ещё в Атланту.Норм так, врывайся в Around the World в Чистилище :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3669 11 июня 2013 12 часов? Куда это тебя так?Минск- Нью Йорк через Стамбул. Вылет завтра в 16:05. Практика летом от универа + сертификаты Cisco получу. А потом ещё в Атланту.Норм так, врывайся в Around the World в Чистилище :DОфк, я только недавно нашёл тему фоток. Думал, тут все анонимусы и скрываются. Оказывается - нет=) Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3670 11 июня 2013 Ебаный стыд, весь контингент то знакомый, но вот сигма раскрылся с новой стороны. Полгода назад писал с таким умным видом про бизнес пользователей, которым не нужна передача файлов. Причем про всех сразу бизнес пользователей и говорил, что эпл не делает, потому что ЦА это не надо. А теперь только несет какую-то хуйню на уровне обиженного школьника и не может объяснить, что случилось с ЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3671 11 июня 2013 нука расскажи мне почему на айфон нельзя установить платные прилажки бесплатно, при это предварительно не хакая его?)0))вот к примеру на богодроиде такая возможность есть...и ты типа думаешь, что это нормально? джус жалуется, что не может залить фото на СЕЙВПИК? пиздец, вот дожили-то и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые?юзаю в универе минимум раз в неделю.Есть две мобилы, на одной сфоткан какой-нибудь документ, например с темами по рефератам.Как мне его передать без инета и провода прямо сейчас? Вытащить сд карту и засунуть в другой телефон? Нет, спасибо. Я лучше за 10 секунд передам эту картинку по блютусу.но неужели у вас нету компьютеров для таких дел? потому что на моей практике все это делается в личке вконтактеты похоже читать не умеешь.заранеезаранее Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3672 12 июня 2013 весь интернет поливает говном новый дизайн эпл, одни визакенжаки на продотке пишут, что он все таки охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3673 12 июня 2013 весь интернет поливает говном новый дизайн эпл, одни визакенжаки на продотке пишут, что он все таки охуенный не все поливают, не надо. про тебя тоже много чего пишут в интернете. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3674 12 июня 2013 весь интернет поливает говном новый дизайн эпл, одни визакенжаки на продотке пишут, что он все таки охуенный не все поливают, не надо. про тебя тоже много чего пишут в интернете.все, все рассказывают про палитру цветов детскуюу меня инсайд есть об айпэде 5 про это дерьмо не пишут в плохом свете только топовые буржуйские издания, которые трясутся за свою репутацию, ссат конфликтов и плохих настроений с эпл и фанбойчиков читателей, пытаются в холодных тонах рассказывать как это ВСЕГО ЛИШЬ "неудачно", всем кому похуй на отношения с эпл, кроме фанатиков типа вилсы (продовец жеж ), пишут в голос, что это ебаное провалище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3675 12 июня 2013 весь интернет поливает говном новый дизайн эпл, одни визакенжаки на продотке пишут, что он все таки охуенный а что делать, если дизайн нравится человеку? из-за интернета не ставить его? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3676 12 июня 2013 весь интернет поливает говном новый дизайн эпл, одни визакенжаки на продотке пишут, что он все таки охуенный а что делать, если дизайн нравится человеку? из-за интернета не ставить его?что-что делать, радоваться отсутствию эпилепсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3677 12 июня 2013 хотяреально хуета какая-тополовину иконок переделывать к хуям Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3678 12 июня 2013 справа все так строго и пиздато, прям приятно смотреть, небросские цвета и тонаслева детский садик номер 7 с под группой пониебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3679 12 июня 2013 ну с таким фидбеком все переделают к хуям меньше чем за полгода, так что нормбтв http://jonyiveredesignsthings.tumblr.com/ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение