choojoykin #3781 12 июня 2013 казик головного мозга Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3782 12 июня 2013 эйпл ваще красавцы. сделали 1 интерфейс и не меняли его несколько летв то время как всякие ондройды и виндосфоны эксперементировали и эксперементировалии теперь эйпл выпускает суперкрутую айос7 в которой собраны все крутые фишечки из ондройда и впага, и все приложения, которые были за 5 лет написаны, улетают в говно. Ведь они идут в разрез с текущим стилем. Просто праздник для разработчиков.что там в разрез идет? иконки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3783 12 июня 2013 http://www.theinquirer.net/inquirer/news/2261377/samsung-apparently-feels-threatened-by-the-htc-one Офк слухи, офк домыслы, но источник серьёзный в Англии. Может до самсунга наконец-то дойдёт, что не плохо было бы сделать хотя бы отдельную модель не из пластика блядь. Я по сей день не могу забыть самый ахуенный телефон в своей жизни, там было всё. Ахуенный дизайн, ахуенные вставки металла, даже меню было ахуенно сделано под металл, что по итогу давало мне ахуенные эмоции и радость. И главное, что я взял его когда уже существовали н91, множество сенсоров и.т.п. новинок ошарашивших всех. А я хотел только его и ничего другого. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3784 12 июня 2013 (изменено) Андроидоюзеры - не людиДавно уже можно было тему закрыватьНа форуме детектишь откровенного уебана - можешь соазу сказать, что к него андроид Изменено 12 июня 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3785 12 июня 2013 Андроидоюзеры - не людиДавно уже можно было тему закрыватьНа форуме детектишь откровенного уебана - можешь соазу сказать, что к него андроидно у меня же не андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3786 12 июня 2013 эйпл ваще красавцы. сделали 1 интерфейс и не меняли его несколько летв то время как всякие ондройды и виндосфоны эксперементировали и эксперементировалии теперь эйпл выпускает суперкрутую айос7 в которой собраны все крутые фишечки из ондройда и впага, и все приложения, которые были за 5 лет написаны, улетают в говно. Ведь они идут в разрез с текущим стилем. Просто праздник для разработчиков.что там в разрез идет? иконки???ты вообще видел скрины новой системы?так посмотри. А потом взгляни на старую. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3787 12 июня 2013 Андроидоюзеры - не людиДавно уже можно было тему закрыватьНа форуме детектишь откровенного уебана - можешь соазу сказать, что к него андроидБамбалейла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3788 12 июня 2013 Андроидоюзеры - не людиДавно уже можно было тему закрыватьНа форуме детектишь откровенного уебана - можешь соазу сказать, что к него андроидБамбалейлаон по кд с таким постом врываетсяопущенный в спортаче Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3789 12 июня 2013 опущенный в спортаче ты, кстати, одно из потверждений моих словиди жену за пизденку держи, пока не убежала от такого еблана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3790 12 июня 2013 опущенный в спортаче ты, кстати, одно из потверждений моих словиди жену за пизденку держи, пока не убежала от такого ебланавот это овн блять :pray: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3791 12 июня 2013 (изменено) сам признал это андроидоблядь, а теперь съебись в свой заповедник Изменено 12 июня 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3792 12 июня 2013 сам признал это андроидоблядь, а теперь съебись в свой заповедникаплоблядь вылезла и несет какую-то чушьвсе в стиле аплоеба :pray: тебя надо в красную книгу аплоблядей занести фастом Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3794 12 июня 2013 бамбалейловаще сук пздц (((9999(0 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3795 12 июня 2013 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3796 12 июня 2013 (изменено) Тему не читал.Мой андроид крашится по кд.Баттарея садится за полдня.Мой вывод — айфонф > ведроидовПиздабол ебаный. Бесят такие врывы от уебанов.Ну или купи себе норм аппарат, а не за $150 китайский Gelexy Note 3. Тогда и садиться не будет.Ты че злой такой.Аппарат - самсунг s2.Прошел год, кнопка хоум уже не нажимается нормально.Лучше бы китайский фейк купил, деньги скономил бы. Изменено 12 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3797 12 июня 2013 Бульбаш аж пригорел от такого поворота Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3798 12 июня 2013 Тему не читал.Мой андроид крашится по кд.Баттарея садится за полдня.Мой вывод — айфонф > ведроидовПиздабол ебаный. Бесят такие врывы от уебанов.Ну или купи себе норм аппарат, а не за $150 китайский Gelexy Note 3. Тогда и садиться не будет.Ты че злой такой.Аппарат - самсунг s2.Прошел год, кнопка хоум уже не нажимается нормально.Лучше бы китайский фейк купил, деньги скономил бы.это тебе фабрики из жавы мстят за то, что ты на них наговариваешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3799 12 июня 2013 Тему не читал.Мой андроид крашится по кд.Баттарея садится за полдня.Мой вывод — айфонф > ведроидовПиздабол ебаный. Бесят такие врывы от уебанов.Ну или купи себе норм аппарат, а не за $150 китайский Gelexy Note 3. Тогда и садиться не будет.Ты че злой такой.Аппарат - самсунг s2.Прошел год, кнопка хоум уже не нажимается нормально.Лучше бы китайский фейк купил, деньги скономил бы.китайские фейки делают на том же заводе, что и айфоны и гэлакси с Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3800 12 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DM8NSSzxNGM Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение