rubish #4061 14 июня 2013 хм, да мне и 16 вполне норм) а когда она выйдет и сколько стоить будет?а то у меня 25к только над уложиться)16 на виндовсфоне - это 8 в пользование.и да амолед лучше, чем ипсТонко.ну на виндовсфоне с контрастным языком дизайна амоледы выглядят просто божественно. а по поводу памяти я спиздел. у меня 29 из 32 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4062 14 июня 2013 у меня 29 из 32Занято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4063 14 июня 2013 Тоже думаю брать люмию 920, бип что думаешь взять щас 920 или чутка подождать и взять 925?да они не отличаются ничем кроме как дисплеем, дизайном, 32 vs 16 гб памяти и, о боже, двойной вспышкой у 925 вы меньше слушайте всяких apl-оёбов, которые со своим яблоком уже привыкли к тому, что как только вышел новый телефон о старом можно забывать Смешно. Бтв в 925 еще и беспроводной зарядки нету. http://www.theverge.com/2013/6/13/4422176/nokia-lumia-925-review Предполагается, что в следующем году Apple может выпустить две модели iPhone с диагональю экрана 4.7" и 5.7". По крайней мере, к поставщикам дисплеев с подобными запросами Apple уже обратилась. ух, потом буду читать посты хуесосов какие эпл молодцы, что все таки не опоздали за модой, а вот 6 это лапаты, ЕАБАНЫЙ НОУТ 3хорошенько подготовься к этому днюнечего готовиться, ваше время подходит, говноедушки которые будут ЛОПАТЫ покупатьТы же купил, нам чтоле нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4064 14 июня 2013 но вы то жрать будете свои слова, по поводу лопаты, а я писла что 4.5-5 это ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4065 14 июня 2013 (изменено) хм, да мне и 16 вполне норм) а когда она выйдет и сколько стоить будет?а то у меня 25к только над уложиться)16 на виндовсфоне - это 8 в пользование.и да амолед лучше, чем ипсТонко.ну на виндовсфоне с контрастным языком дизайна амоледы выглядят просто божественно. а по поводу памяти я спиздел. у меня 29 из 32Зато фотографии выглядят просто адово. Хотя, я где-то читал, что на 925 сразу будут цветовые профили разные предустановленные, но походу их нет. Может в гдр будут.А нет, есть. Ну тогда нормально, наверное. Изменено 14 июня 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4066 14 июня 2013 но вы то жрать будете свои слова, по поводу лопаты, а я писла что 4.5-5 это окОфк писал. Надо ж было как-то покупку оправдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4067 14 июня 2013 подождать лопатку от эппл что ли на самом деле экран с4 и люмии считаю оптимальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4068 14 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-UGxKX6IU1U&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4069 14 июня 2013 весьма толстовато вышло, но неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4070 14 июня 2013 У них же целая серия роликов на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4071 14 июня 2013 Вот кстати, по поводу "фу, эпл не первые" "фу, скопировали" и тому подобное. Всем известно, что эпл разрабатывают часы. И сейчас на рынке полно таких "смарт-часов" (напр. от сони). Ими кто-то пользуются? Их обсуждают? Многие не знают об их существовании, а те, кто знают, не понимают зачем они им нужны. И сами производители не могут объяснить. Как только эпл выпустит свои часы, расскажет и покажет для чего они нам так необходимы, начнется как всегда бум, все будут обсуждать и мечтать завладеть ими, а андроид фаги будут гореть с воплями "да эпл тут не первые" с пруфами на тех же сони Вангирую, в общем а теперь я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4072 14 июня 2013 Вот кстати, по поводу "фу, эпл не первые" "фу, скопировали" и тому подобное. Всем известно, что эпл разрабатывают часы. И сейчас на рынке полно таких "смарт-часов" (напр. от сони). Ими кто-то пользуются? Их обсуждают? Многие не знают об их существовании, а те, кто знают, не понимают зачем они им нужны. И сами производители не могут объяснить. Как только эпл выпустит свои часы, расскажет и покажет для чего они нам так необходимы, начнется как всегда бум, все будут обсуждать и мечтать завладеть ими, а андроид фаги будут гореть с воплями "да эпл тут не первые" с пруфами на тех же сони Вангирую, в общем а теперь я спать ну это только подтверждает тот факт, что яблокодрочеры любое ненужное говно в огрызком на борту схавать готовы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4073 15 июня 2013 купил нуковский бюджетный планшет - это просто смех :) тормозит просто безбожно. процессор сравнимый с тем, что на моей люмии, а работает так буд-то вот-вот умрет. хром работает как говно. опять же эксплорер на моей люмии по сравнению с ним просто бог браузеров.700 000 приложений в плей стор - это просто смех. сейчас я еще скептичнее отношуть к тому, что виндовс стор пустой. как оказалось - там даже не 90% приложений - полная хуета, а все 95 как минимум. когда я ввел свою украинскую карточку - в качестве валюты высветило шведские кроны. вообще покупал для книг из барнс энд ноубл стор. как оказалось - он только для северной америки и британии. а еще эта ебаная файловая система. она просто везде. скачиваю книги из приложения, а потом чтобы запустить книгу надо в файловой системе найти ее. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4074 15 июня 2013 Какой планшет? Я вот думаю нук хд+ взять пока скидос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4075 15 июня 2013 Что за нуковские планшеты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4076 15 июня 2013 Вот кстати, по поводу "фу, эпл не первые" "фу, скопировали" и тому подобное. Всем известно, что эпл разрабатывают часы. И сейчас на рынке полно таких "смарт-часов" (напр. от сони). Ими кто-то пользуются? Их обсуждают? Многие не знают об их существовании, а те, кто знают, не понимают зачем они им нужны. И сами производители не могут объяснить. Как только эпл выпустит свои часы, расскажет и покажет для чего они нам так необходимы, начнется как всегда бум, все будут обсуждать и мечтать завладеть ими, а андроид фаги будут гореть с воплями "да эпл тут не первые" с пруфами на тех же сони Вангирую, в общем а теперь я спать ну это только подтверждает тот факт, что яблокодрочеры любое ненужное говно в огрызком на борту схавать готовы а ты не думал, что не так уж просто создать компанию, чтобы её фанаты хавали любое ненужное говно, которое она производит? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4077 15 июня 2013 Вот кстати, по поводу "фу, эпл не первые" "фу, скопировали" и тому подобное. Всем известно, что эпл разрабатывают часы. И сейчас на рынке полно таких "смарт-часов" (напр. от сони). Ими кто-то пользуются? Их обсуждают? Многие не знают об их существовании, а те, кто знают, не понимают зачем они им нужны. И сами производители не могут объяснить. Как только эпл выпустит свои часы, расскажет и покажет для чего они нам так необходимы, начнется как всегда бум, все будут обсуждать и мечтать завладеть ими, а андроид фаги будут гореть с воплями "да эпл тут не первые" с пруфами на тех же сони Вангирую, в общем а теперь я спать ну это только подтверждает тот факт, что яблокодрочеры любое ненужное говно в огрызком на борту схавать готовы а ты не думал, что не так уж просто создать компанию, чтобы её фанаты хавали любое ненужное говно, которое она производит?То есть, ты признаёшь, что Эппл производит ненужное говно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4078 15 июня 2013 Вот кстати, по поводу "фу, эпл не первые" "фу, скопировали" и тому подобное. Всем известно, что эпл разрабатывают часы. И сейчас на рынке полно таких "смарт-часов" (напр. от сони). Ими кто-то пользуются? Их обсуждают? Многие не знают об их существовании, а те, кто знают, не понимают зачем они им нужны. И сами производители не могут объяснить. Как только эпл выпустит свои часы, расскажет и покажет для чего они нам так необходимы, начнется как всегда бум, все будут обсуждать и мечтать завладеть ими, а андроид фаги будут гореть с воплями "да эпл тут не первые" с пруфами на тех же сони Вангирую, в общем а теперь я спать ну это только подтверждает тот факт, что яблокодрочеры любое ненужное говно в огрызком на борту схавать готовы а ты не думал, что не так уж просто создать компанию, чтобы её фанаты хавали любое ненужное говно, которое она производит?То есть, ты признаёшь, что Эппл производит ненужное говно ?Назови хоть одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4079 15 июня 2013 а ты не думал, что не так уж просто создать компанию, чтобы её фанаты хавали любое ненужное говно, которое она производит?я вот не совсем понимаю что ты этим хочешь сказать. то ли ты обрёл рассудок и признал, что эпл производит ненужное говно, то ли это очередная форма фанбойства, которую я пока что ещё не опознал да и впрочем какая разница насколько это сложно? кому-то не похуй на кучку аутистов с их заявлениями "у меня мак, а значит я круче чем все вокруг, потому что не такой как они" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4080 15 июня 2013 Вот кстати, по поводу "фу, эпл не первые" "фу, скопировали" и тому подобное. Всем известно, что эпл разрабатывают часы. И сейчас на рынке полно таких "смарт-часов" (напр. от сони). Ими кто-то пользуются? Их обсуждают? Многие не знают об их существовании, а те, кто знают, не понимают зачем они им нужны. И сами производители не могут объяснить. Как только эпл выпустит свои часы, расскажет и покажет для чего они нам так необходимы, начнется как всегда бум, все будут обсуждать и мечтать завладеть ими, а андроид фаги будут гореть с воплями "да эпл тут не первые" с пруфами на тех же сони Вангирую, в общем а теперь я спать ну это только подтверждает тот факт, что яблокодрочеры любое ненужное говно в огрызком на борту схавать готовы а ты не думал, что не так уж просто создать компанию, чтобы её фанаты хавали любое ненужное говно, которое она производит?То есть, ты признаёшь, что Эппл производит ненужное говно ?Назови хоть одно.Ну это Сигма сказал.А вообще я считаю Айпэд Тач говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение