b1p #4501 30 июня 2013 И что тебе не нравится?«Пикассо говорил: «Хорошие художники копируют, великие — воруют». И мы никогда не стеснялись воровать великие идеи»«Нужно стараться выбирать лучшее из созданного человеком и применять этот опыт в своем деле»Вот две цитаты, которые сказал Стив. Где ты увидел, "что пиздить - хорошо"? Если бы ни Apple, то у тебя бы не было сейчас того компьютера, который ты привык каждый день видетьБлять, я хуею. Говорю, давай пруфлинк, что пикассо так говорил. Нахуй ты мне опять суешь ваши яблочные фантазии. И вот компьютер, который я так привык видеть. 1973 год.А вот компьютер эпла 1976 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4502 30 июня 2013 яблодрочеры соснули Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4503 30 июня 2013 У Пикассо в статусе вк это стояло пару лет назад, точно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4505 30 июня 2013 И что тебе не нравится?«Пикассо говорил: «Хорошие художники копируют, великие — воруют». И мы никогда не стеснялись воровать великие идеи»«Нужно стараться выбирать лучшее из созданного человеком и применять этот опыт в своем деле»Вот две цитаты, которые сказал Стив. Где ты увидел, "что пиздить - хорошо"? Если бы ни Apple, то у тебя бы не было сейчас того компьютера, который ты привык каждый день видетьБлять, я хуею. Говорю, давай пруфлинк, что пикассо так говорил. Нахуй ты мне опять суешь ваши яблочные фантазии. И вот компьютер, который я так привык видеть. 1973 год.А вот компьютер эпла 1976 год. http://ru.wikiquote.org/wiki/Пабло_Пикассо Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4506 30 июня 2013 Документально эта цитата нигде не подтверждена, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4507 1 июля 2013 И что тебе не нравится?«Пикассо говорил: «Хорошие художники копируют, великие — воруют». И мы никогда не стеснялись воровать великие идеи»«Нужно стараться выбирать лучшее из созданного человеком и применять этот опыт в своем деле»Вот две цитаты, которые сказал Стив. Где ты увидел, "что пиздить - хорошо"? Если бы ни Apple, то у тебя бы не было сейчас того компьютера, который ты привык каждый день видетьБлять, я хуею. Говорю, давай пруфлинк, что пикассо так говорил. Нахуй ты мне опять суешь ваши яблочные фантазии. И вот компьютер, который я так привык видеть. 1973 год.А вот компьютер эпла 1976 год.почти похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4508 1 июля 2013 Такой крутой холивар у вас. Картинка просто смешная, потому что это любимят повторять апплсектанты (о боже, джобс великий, он изменил мир). Понятно, что он всё же его изменил, хотя бы качеством продукции. Если бы эпл реально изменил мир и держал рынок пека, то мы бы как раз не видели компьютеров к которым привыкли: модульные компьютеры с одинаковыми сертифицированными интерфейсами для всех устройств - что собственно и обошло в своё время макинтошевское говно, которое не было модульным. ПС: воровать идеи это нормально, я бы даже воровством это не назвал - реализация и исполнение в любом случае разные. Берём списки на айфоне - не лагают, берём списки на андроиде - лагают: идея одна, а исполнение разное. Но вот только как, после приписанных фраз "Пиздить идеи это норм", они ещё и в суд за спизженные идеи подавали - я не могу понять. Видимо, двойные стандарты аплофагов это нормальная практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4509 1 июля 2013 http://internetua.com/stiv-voznyak---Macintosh-bil-ubogim-kompuateromтакие дела Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4510 1 июля 2013 ПС: воровать идеи это нормально, я бы даже воровством это не назвал - реализация и исполнение в любом случае разные. Берём списки на айфоне - не лагают, берём списки на андроиде - лагают: идея одна, а исполнение разное. Но вот только как, после приписанных фраз "Пиздить идеи это норм", они ещё и в суд за спизженные идеи подавали - я не могу понять. Видимо, двойные стандарты аплофагов это нормальная практика.этопри чём сплошь и рядом воровать гуй у ксерокс - хорошоворовать скругленые углы слайд-ту-анлок у эпл - плохокартинка про батарейку андроида - смешнокартинка про не изменившего мир джобса - не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4512 1 июля 2013 про батарейку не актуально уже сто лет а вот если вспомнить обходы пароля, которые у эпл фиксятся очень туго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4513 1 июля 2013 Если вспомнить антивирусы на андроиде Антивирус на телефон - это как антивирус на холодильнике или машине Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4514 1 июля 2013 люблю выслушивать знакомых о их невероятном профите Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4515 1 июля 2013 люблю выслушивать знакомых о их невероятном профите Ты про антивирусы? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4517 1 июля 2013 Класс Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4519 1 июля 2013 в этой картинке есть хотя элемент креативности, а не как картинка "андроид что ты делаешь прекрати" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4520 1 июля 2013 Это ты зря. Ща налетят.ему можно. у него андроид Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение