Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

ААХАХАХАХА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИОНКИ.

Есть две нормальные операционки это голая вп и иос, но, вп к сожалению идёт на лопатах, по-этому вряд ли там можно 100% функций выполнить одним пальцем.

Не думал о том, что просто ты криворукий долбоёб, если большинство людей пользуются 1 рукой в вертикальном положении и двумя, только при горизонтальной ориентации набора текста? АХ НУ ДА, ЗНАКОМЫЕ :lol:

Я думал только о том, что на андроиде я попадал с 1 раза по всем элементам. Затем я попадал с 1 раза на вп. А затем, мне приходилось кликать по 3 раза на айос. И 70% людей управляют айфоном указательным пальцем. Просто обрати внимание. И прекращай уже шквариться, серьезный бизнесмен все таки.

70%. Отличная цифра. Откуда её ты взял?

Поделиться сообщением

Извините, что влезаю в ваш серьёзный спор - но какая разница какими пальцами и в каком количестве ты управляешь телефоном?)

Мне было неудобно 1 рукой только на Note-2, но это телефоном трудно назвать, планшет какой-то.

точнее даже графический планшет.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Извините, что влезаю в ваш серьёзный спор - но какая разница какими пальцами и в каком количестве ты управляешь телефоном?)

Мне было неудобно 1 рукой только на Note-2, но это телефоном трудно назвать, планшет какой-то.

просто любям посоприть хочется

но кстати бип вроде как прав, я не вкурсе насчёт айфонов, но на айпаде я часто не попадаю с первого раза по "купить/установить"

Поделиться сообщением

Ой пизди больше. Ну то есть, вполне возможно, что конкретно ты и привык уже к этому говну, но после любой другой нормальной операционки нереально попадать.

Ну так а что? После экрана в 5+ инчей об одной руке действительно забыть можно.

Не понял про что ты. Речь не о том, можно дотянуться или нет, речь о том, чтобы быстро ткнуть в область элемента и сделать что тебе надо, а не прицеливаться.

Речь не об этом.

Поделиться сообщением

Слился? Да вы ебанулись? Вы же говноеды никогда не признаете того, что вы поедаете говно которым вас кормят. Вы вот как этот обзорщик ахуенный.

Очень быстро работает. Лаг. Через три пролистывания ещё лаг, потом он такой говорит НО ЛАГС, И НЕ МОЖЕТ ОПУСТИТЬ ШТОРКУ :lol: :lol: :lol:

Больше безосновательных оскорблений в мою сторону, недалёкие мои.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ААХАХАХАХА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИОНКИ.

Есть две нормальные операционки это голая вп и иос, но, вп к сожалению идёт на лопатах, по-этому вряд ли там можно 100% функций выполнить одним пальцем.

Не думал о том, что просто ты криворукий долбоёб, если большинство людей пользуются 1 рукой в вертикальном положении и двумя, только при горизонтальной ориентации набора текста? АХ НУ ДА, ЗНАКОМЫЕ :lol:

Я думал только о том, что на андроиде я попадал с 1 раза по всем элементам. Затем я попадал с 1 раза на вп. А затем, мне приходилось кликать по 3 раза на айос. И 70% людей управляют айфоном указательным пальцем. Просто обрати внимание. И прекращай уже шквариться, серьезный бизнесмен все таки.

70%. Отличная цифра. Откуда её ты взял?

С потолка офк. Но я же писал уже, что пригляделся к своим знакомым и когда надо допустим смс набрать, большинство набирает указательным пальцем. Особенно мужики с большими руками.

Слился? Да вы ебанулись? Вы же говноеды никогда не признаете того, что вы поедаете говно которым вас кормят. Вы вот как этот обзорщик ахуенный.

Очень быстро работает. Лаг. Через три пролистывания ещё лаг, потом он такой говорит НО ЛАГС, И НЕ МОЖЕТ ОПУСТИТЬ ШТОРКУ :lol: :lol: :lol:

Ты может уже прекратишь тачвиз в качестве примера андроида приводить, говноед?

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Очень быстро работает. Лаг. Через три пролистывания ещё лаг, потом он такой говорит НО ЛАГС, И НЕ МОЖЕТ ОПУСТИТЬ ШТОРКУ

:lol: :lol: :lol:

шторку он мог не с первого раза опустить из-за не совсем точных движений, а не из-за лагов

ты такой вариант принципиально не учитываешь?

Поделиться сообщением

Ой пизди больше. Ну то есть, вполне возможно, что конкретно ты и привык уже к этому говну, но после любой другой нормальной операционки нереально попадать.

Не понял про что ты. Речь не о том, можно дотянуться или нет, речь о том, чтобы быстро ткнуть в область элемента и сделать что тебе надо, а не прицеливаться.

То есть по твоему попасть по элементу интерфейса большим пальцем руки, в которой лежит телефон, труднее, чем указательным второй руки, которая, как я понял, находится в свободном (без опоры, кисть в подвешенном состоянии, не знаю как точно сказать, надеюсь ты понял) состоянии? И это с учетом того, что площадь пальца, которая падает на экран примерно одинаковая (ты же не центром подушечки тапаешь, а верхним уголком около стыка с ногтем)?

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Ты еще оболочку с какой-нибудь китайской хуйни нам покажи :avtorklif:

Поделиться сообщением

То есть по твоему попасть по элементу интерфейса большим пальцем руки, в которой лежит телефон, труднее, чем указательным второй руки, которая, как я понял, находится в свободном (без опоры, кисть в подвешенном состоянии, не знаю как точно сказать, надеюсь ты понял) состоянии? И это с учетом того, что площадь пальца, которая падает на экран примерно одинаковая (ты же не центром подушечки тапаешь, а верхним уголком около стыка с ногтем)?

Указательным пальцем ты в носу ковыряешься, а большим ничего не делаешь, поэтому да - на мой взгляд проще. И в том то и дело, что когда тыкаешь указательным, то получается подушечкой и более точно.

Поделиться сообщением

(изменено)

На основании чего я должен это прекратить? Это андроид из коробки самсунга. На флагмане. На котором ни у кого, ничего не лагает в этом топике.

Продолжай меня на тему бизнес пользователя подъёбывать, у тебя это лучше выходит.

Очень быстро работает. Лаг. Через три пролистывания ещё лаг, потом он такой говорит НО ЛАГС, И НЕ МОЖЕТ ОПУСТИТЬ ШТОРКУ

шторку он мог не с первого раза опустить из-за не совсем точных движений, а не из-за лагов

Почему-то в айос, я могу начать вести пальцем хоть от динамика и в итоге у меня шторка опустится в 10/10 случаев.

А про лаги, чё, их таки нет? Они пропали? Да там всё видео чувак говорит НОУ ЛАГС, а оно лагает блядь.

Ну окей, давай спишем на конструкционные особенности апаратов, но даже при таких условиях андрюша проебал, согласен?

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

На основании чего я должен это прекратить? Это андроид из коробки самсунга. На флагмане. На котором ни у кого, ничего не лагает в этом топике.

Продолжай меня на тему бизнес пользователя подъёбывать, у тебя это лучше выходит.

На основании того, что это не нормальный андроид, а тачвиз. И любому человеку, кроме владельцев самсунгов, очевидно, что флагманы самсунга это то еще говно. И все адекватные люди никогда не отрицали, что тачвиз лагает как сука.

Поделиться сообщением

пришельцы-пригорельцы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Почему-то в айос, я могу начать вести пальцем хоть от динамика и в итоге у меня шторка опустится в 10/10 случаев.

А про лаги, чё, их таки нет? Они пропали? Да там всё видео чувак говорит НОУ ЛАГС, а оно лагает блядь.

Ну окей, давай спишем на конструкционные особенности апаратов, но даже при таких условиях андрюша проебал, согласен?

да лично мне вообще похуй на андроид, просто твои брызги жёлчью очень заёбывают

я вообще не увидел на тех видео что ты кидал, чтобы где-то что-то лагало, шторку не сразу опустил, но ты так уверен, что это косяк ОС, связаный с лагами? лично мне было куда больше похоже на то, что оно и не должно быть в тот момент начать отпускаться, если бы это были лаги - мы бы проявление этой шторки увидели позже

Поделиться сообщением

В голос с криворуких дибилков

2FXSw.png

Поделиться сообщением

несколько раз на всю квартиру проорал с ваших постов :lol:

Поделиться сообщением

я вообще не увидел на тех видео что ты кидал, чтобы где-то что-то лагало

Ты не увидел? Ок. Значит ты даже не представляешь как работают другие оси в режиме из коробки и что такое плавность работы устройства.

tub.gif

Поделиться сообщением

я вообще не увидел на тех видео что ты кидал, чтобы где-то что-то лагало

Ты не увидел? Ок. Значит ты даже не представляешь как работают другие оси в режиме из коробки и что такое плавность работы устройства.

вполне себе представляю что такое плавность, у меня айпад, люмия и я юзал айпод тач брата

собственно я пересматривал чётко те моменты которые ты называл по времени и ни в одном из них я не заметил того, что ты описывал с пенойу рта лагааааает, лаааааааагааааааааааеееееееееееет

Поделиться сообщением

Конечно дальше не читал, зачем читать то, на что возразить возможности нет, убогий ты наш :)

Ну с пасхалкой ок, мой проёб так-как я не в курсе, но, это не отменяет факта на 3:12 :lol:

Чтобы купить что-то в апп сторе, я нажимаю 1 раз, ввожу пароль от акка - профит. Ещё вопросы?

Да нет, ты сначала нажимаешь купить, а потом установить. Ну это если с первого раза попасть, что абсолютно нереально.

Лолват? С хуя нереально?

Я ебу что ли. Потому что так сделано.

Как сделано?

Что хуй попадешь. Я же, кстати, потом пригляделся за знакомыми с айфонами, после того, как сам столкнулся с невозможностью управления большим пальцем и заметил, что когда они совершают какие-то подобные действия, то всегда берут айфон одной рукой, а указательным пальцем второй руки тыкают. Даже те, кто с айфоном уже 5 лет не расстается.

http://www.youtube.com/watch?v=EsR9yzoFzLc

Поделиться сообщением

ЛАГАЛО, ЛАГАЛО, Я ВИДЕЛ, ВИДЕЛ, ТАМ ЛАГАЛО НА 0:02 ПРОВЁЛ ВВЕРХ, А ОНО НЕ ПРОВЕЛОСЬ, ЭТО ЛАГИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...