Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Сошлются на неоригинальную зарядку имхо.

А по поводы картинки макбуков у школьников - в мск в школах дети в 1-4 классе(дальше хз) пользуются макбуками выделенными государством.

Поделиться сообщением

(изменено)

А по поводы картинки макбуков у школьников - в мск в школах дети в 1-4 классе(дальше хз) пользуются макбуками выделенными государством.

:lol: :lol: :lol:

это государство называется карман родителей

в москве в некоторых школах по 20к взносы ежемесячные, и это в гос. учреждениях, не в частных

в элитных частных вообще без понятия какие суммы

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

это государство называется карман родителей

в москве в некоторых школах по 20к взносы ежемесячные, и это в гос. учреждениях, не в частных

в элитных частных вообще без понятия какие суммы

попизди мне тут

в большей части школ они закупаются за счет бюджета

только в торгах приписывают "или эквивалент в виде макбука про за 3128093812830192 рублей"

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

попизди мне тут

в большей части школ они закупаются за счет бюджета

только в торгах приписывают "или эквивалент в виде макбука про за 3128093812830192 рублей"

Тут пост про зажравшуюся Москву.

Дальше ответ про то, что за мкадом нет жизни.

Но какое вообще отношение это имеет к холивару на тему гаджетов?

Поделиться сообщением

да чужой хуйню несет, школы живут за счет родителей

если он учился в поселковой школе, где сдавали по 15 рублей в год, то сейчас ситуация изменилась

Поделиться сообщением

да чужой хуйню несет, школы живут за счет родителей

если он учился в поселковой школе, где сдавали по 15 рублей в год, то сейчас ситуация изменилась

:avtorklif: я не говорил про твои замкадышные школы

говорил про москву, ссоре что не указал это сразу

Поделиться сообщением

Ну тут разговор про макбуки и чужой хочет доказать, что они покупаются за гос. счет, хотя сам даже не в курсе про что несет. На ка почитай на досуге и уясни себе, что если школа проводит тендер, то деньги не обязательно государственные http://www.ug.ru/archive/38828

Поделиться сообщением

Ну тут разговор про макбуки и чужой хочет доказать, что они покупаются за гос. счет, хотя сам даже не в курсе про что несет. На ка почитай на досуге и уясни себе, что если школа проводит тендер, то деньги не обязательно государственные http://www.ug.ru/archive/38828

вот скажи нахуй ты выебываешься?

я с московской системой госзаказа работаю уже три с половиной года

школы в качестве источника финансирования не могут напрямую выбирать бюджет москвы, только внебюджет, который делится на субсидии из бюджета и не субсидии так сказать, и прочей хуеты типа личных бабок, которые могут задним числом финансироваться из бюджета

так же школы могут получать эти же макбуки от окружных отделов образования, в т.ч. от самого департамента образования москвы, но не напрямую, а по всяким госпрограммам для образовательных учереждений и прочего. А депобры и окружные могут использовать бюджет москвы

схем обхода куча

так что плизки давай закончим эту тему.

Поделиться сообщением

Нет, ты реально дебил? Я тебе говорю, что любая государственная школа в России, может купить любой товар даже не размещая тендер, если она в статусе автономного учреждения. Если она в статусе бюджетного учреждения, ей нужно проводить тендер, но это не означает, что она будет покупать на государственные деньги, потому что она имеет право самостоятельно осуществлять некоторую финансовую деятельность. Казенных школ нет, только зоны и интернаты.

КВОК КВОК ЕСЛИ ШКОЛА РАЗМИСТИЛА ТЕНДЕР НА МАКУБИКИ ЗНАЧИТ ЭТА НА ГОС, ДИЕНЬГИ ИНФА 100% НА ИНФАМЕТРЕ МИРЯЛ 5 ЛЕТ НА ГОС ЗАКУПКОХ МОЖИТИ МНЕ ВЕРИТЬ !!!77

Поделиться сообщением

:avtorklif:

я тебе еще раз говорю дауненок и в последний раз

мне похуй на замкадышные школы, я говорю за москву (99% ГБОУ), а здесь если директор школы не умственно отсталый инвалид - он будет ВСЕ стараться провести через тендеры, что я вижу практически всегда (немного не о школе, но все же, боткинская больница блять года полтора назад закупала за 1.5 ляма КРЕКЕР НАХУЙ :lol: ) а ты мне тут пиздишь про право на самостоятельные покупки

2 года назад был случай, который в сми так же массово обсуждался, как депобр или кто там закупали макбуки чуть ли не топовой конфигурации для школ на ахуенный баблинский за счет БЮДЖЕТА москвы блять

все

съеби нахуй с этой темы :geys:

Поделиться сообщением

Чужойкин с моркофкой разговаривает. Совсем пизданулся.

Поделиться сообщением

Теперь понятно откуда у лунтика макбук

Чужойкин с моркофкой разговаривает. Совсем пизданулся.

А кто это у нас тут на подсосе? Ммм :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Макбук - говно :tusila-zavodila:

Задетектил парня без мака :rickroll:

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

:^^:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...