Uncleeee #5581 22 августа 2013 потому что зачем платить если можно не платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5582 22 августа 2013 У меня от этой хуйни всегда будет припекать и всегда буду мечтать о том, чтобы таких повсюду кидали в работе и потом отвечали такой же фразой Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5583 22 августа 2013 потому что зачем платить если можно не платить.А хлеб ты бесплатно берёшь в магазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #5585 22 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2vR4LeL0yzE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5586 22 августа 2013 и за хлеб ты никак не не заплатишь. только купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5587 22 августа 2013 потому что зачем платить если можно не платить.А хлеб ты бесплатно берёшь в магазине?Ща тебе скажут, что хлеб - конечный физический товар, поэтому его пиздить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5588 22 августа 2013 ахахах пиздатая реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5589 22 августа 2013 потому что зачем платить если можно не платить.А хлеб ты бесплатно берёшь в магазине?Ща тебе скажут, что хлеб - конечный физический товар, поэтому его пиздить нельзя.можно же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5590 22 августа 2013 потому что зачем платить если можно не платить.А хлеб ты бесплатно берёшь в магазине?Ща тебе скажут, что хлеб - конечный физический товар, поэтому его пиздить нельзя.я уже это сказал, ты опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5591 22 августа 2013 Почему я не беру жену или машину соседа? Потому что:а). Он вломит мне пиздыб). Меня отправят в колонию и будут ебать в жопу Какие здесь останавливающие барьеры? Вижу только мотивирующие - помочь трудяге разработчику. Но допустим мне на них плевать, это моя позиция и что тогда? истории про рашкобыдо кокоменталитет и прочее можете оставить при себеэто блять не доводы, это кукареку квок квок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5592 22 августа 2013 Зачем платить за то, что можно взять бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5593 22 августа 2013 Почему я не беру жену или машину соседа? Потому что:а). Он вломит мне пиздыб). Меня отправят в колонию и будут ебать в жопу Какие здесь останавливающие барьеры? Вижу только мотивирующие - помочь трудяге разработчику. Но допустим мне на них плевать, это моя позиция и что тогда? истории про рашкобыдо кокоменталитет и прочее можете оставить при себеэто блять не доводы, это кукареку квок квокначнём с того что кокококукареку, ты быдло это противозаконно и неэтично на этом думаю и закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5594 22 августа 2013 да мне похуй, курить на улице тоже противозаконно в рашке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5595 22 августа 2013 если б за курение на улице или за пиратский софт/медиа-контент тебя ебали бы в жопу как за кражу тачки или хлеба - ты бы мыслил иначе если бы было так, что сегодня ты скачал фильм с торрента, а завтра в почте нашёл квитанцию со штрафом, всё выглядело бы иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5596 22 августа 2013 копетан очевидность выходит на связь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5597 22 августа 2013 ну так а в чём тогда отличие от кражи машины? только в безнаказанности противозаконного действия?кстати обычно что-то подобное и вляется мотивацией гопоты которая отжимает мобилы у школьников, чисто для размышлений до чьего уровня ты опускаешься излагая такого формата мысли поводов пиратить может быть много, деньги (будь то материальное положение или завышеная цена), качество пиратского контента, доступность (современные системы дрм это просто пошли они нахуй), но пиратить просто потому что сука я пират и мне за это ничего не будет - бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5598 22 августа 2013 если все было так просто, не было бы пиратских партий в парламенте европейских странникто же не ратует за свободное материальное имущество Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5599 22 августа 2013 пиратские партии кстати не защищают краки программ или загрузку фильмов с торрентаони ведут борьбу за переработку систем патентов и копирайта, особенно с последним с ебанутыми сроками защиты творчества и другой "информафии" по 100 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5600 22 августа 2013 Если разработчик не позаботился о защите своего софта, то пусть не плачет из-за того, что его софт хакают. Вот взять какой нить вов или батлфилд, вроде можно играть на пиратке, но по-настоящему игра начинается только на офф серверах. Правда я не играл в бф3, но вроде как там всё так и обстоит. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение