iNsiG #5801 11 сентября 2013 Эпл говорили, что 5с - бюджетный смартфон ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5802 11 сентября 2013 Для них бюджетный. У них только бизнес ребятки покупают продукцию. А для них это копейки. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5803 11 сентября 2013 интересно, что бизнес пользователь понимает под слиянием осейменя тоже улыбнуло слияние осх и иос при том что там в первую очередь разные архитектуры процессоров :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5804 11 сентября 2013 Не знал в какой топик запулить, но это мне кажется ахуенно! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5805 11 сентября 2013 Эта идея уже лет 5 по инету гуляет с различными концептами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5806 11 сентября 2013 ага,дизайнеры такие дизайнеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5807 11 сентября 2013 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5808 11 сентября 2013 Эпл говорили, что 5с - бюджетный смартфон ?я вот тоже тащусь с этого. Люди выдумали себе бюджетный айфон и теперь удивляются - а чо это он не особо-то бюджетный? Кук же много раз говорил, что Эппл не будет делать дешёвый продукт ради дешёвого продукта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5809 11 сентября 2013 Эпл говорили, что 5с - бюджетный смартфон ?я вот тоже тащусь с этого. Люди выдумали себе бюджетный айфон и теперь удивляются - а чо это он не особо-то бюджетный? Кук же много раз говорил, что Эппл не будет делать дешёвый продукт ради дешёвого продукта.сделали дешевый продукт ради того, чтобы продать его подороже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5810 11 сентября 2013 Эпл говорили, что 5с - бюджетный смартфон ?я вот тоже тащусь с этого. Люди выдумали себе бюджетный айфон и теперь удивляются - а чо это он не особо-то бюджетный? Кук же много раз говорил, что Эппл не будет делать дешёвый продукт ради дешёвого продукта.сделали дешевый продукт ради того, чтобы продать его подорожеГде он дешёвый-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5811 11 сентября 2013 Где он дешёвый-то?это утяжеленная пятерка в толстом пластиковом корпусе. по цене обыкновенной пятерки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5812 11 сентября 2013 Где он дешёвый-то?это утяжеленная пятерка в толстом пластиковом корпусе. по цене обыкновенной пятеркину а дешевизна-то в чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5814 11 сентября 2013 (изменено) Где он дешёвый-то?это утяжеленная пятерка в толстом пластиковом корпусе. по цене обыкновенной пятеркину а дешевизна-то в чём?'это блядь аппарат прошлого поколения в упоковке, которая не обладает всеми свойствами, выданными на прошлой презентации за неоспаримымые преимущества.Не знаю, что вкладывают в понятие бюджетность/дешевость устройства бизнес пользователи, но нормальные люди именно это и вкладывают Изменено 11 сентября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5815 11 сентября 2013 даже у рубиша бомбануло при общении с бизнес пользователями Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5816 11 сентября 2013 даже у рубиша бомбануло при общении с бизнес пользователямиу меня всегда бомбит, когда я общаюсь с бизнес пользователями Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5817 11 сентября 2013 даже у рубиша бомбануло при общении с бизнес пользователямиа он в твоем понимании сверъебанутый или сверхъадекватный ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5818 11 сентября 2013 Бизнес пользователи это крутой мем. Предлагаю всех эплодрочеров так называть. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5819 11 сентября 2013 Бизнес пользователи это крутой мем. Предлагаю всех эплодрочеров так называть.Отлично придумал, ставлю лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5820 11 сентября 2013 давно так делаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение